ID работы: 13062906

Stars don't betray.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды в поместье.

Настройки текста
Очередной осенний вечер, тянущийся чертовски долго. Еле освещающие пространство свечи, с которых не спеша струйками скатывается расплавленный воск, вместе с этим пропитывает комнату отчётливым запахом металла из ещё свежей крови. Не все комнаты в этом помещении обузданы. В них лишь покоятся старинные ковры, пропитанные толстым слоем пыли, облезлые стены и сыплющаяся с них штукатурка, давно засохшее растение превращенное в прах. Коридоры тут узкие. Порой проходя по ним встречаются картины, если разглядывать их, можно почувствовать как те так и сокрушают тебя своим грозным взглядом и темной аурой, коей пропитана вся местность этого пугающего особняка. Часы здесь встретить можно нечасто, но слышно их тиканье в каждом уголке здания, от чего словно тонкой иголкой прокалывает плоть. Пробирает дрожь, поднимая за собой ряды из мурашек для не привыкших к такой мрачной атмосфере. На многих она нагоняла панику и ужас, к тому же до жути холодно, не смотря на камин, расположенный в гостиной и прочих комнатах. Наверняка именно по этой причине никто не заявляется в семью проживающую здесь не первое столетие... ____ -"Дадзай Осаму, немедленно спустись ко мне!" -послышалось со второго этажа. На просьбу не последовало ничего, кроме оглушительного молчания. -"Немедленно." -в этот раз тон прозвучал более угрожающе, чем ранее. Две секунды. Ровно две секунды и около раздражённого Мори в мгновение Ока появился парень. По внешнему виду любой, кто видит его впервые, назвал бы его подростком, но таковым он вовсе не является, хотя разум не сильно изменился, как и тело в котором тот прибывает. -"сколько раз я тебя просил не трогать скальпель.." на выдохе произнес Огай. -"а ты "любимый папочка" убеждал меня, что больше не посмеешь отправить меня в этот конс лагерь." -с явным отвращением бросил Дадзай. -"во-первых, это не концлагерь, а самый обыкновенный, для таких разумных деток, как ты, такие разумные детки обычно не сопровождаюся решению своих таких же неглупых родителей, а во-вторых, милый Осаму, верни мой нож." Юноша послушно, но с угрюмым выражением лица, послушно положил предмет в выставленную руку. -"на кой черт ты меня туда ссылаешь" -"хаха, посмотри на себя. Ты совсем отстранился от людей. Тебе стоит больше времени проводить с ними. Совсем одичал." -с задором ответил старший. -"ха-ха. Очень смешно." -"ой, да ладно тебе. Да, мы хоть и вампиры и редко появляемся на людях, но умение общаться никогда не помешает, к тому же пригодится для общего развития, разве не так?" -"я по твоему ещё и отсталый?" -"все,все. Достаточно вопросов, можешь собирать вещи." Тот уже собирался развернуться и побрести наверх, но на последок услышал -"нож на место. Ты не убьёшься до этой поездки, надеюсь мой посыл ясен тебе" ____ Когда закончится этот ад.. С человеком было бы лучше жить, чем с этим стариком. Что ж, вечер затянулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.