ID работы: 13062906

Stars don't betray.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все ли так плохо?

Настройки текста
Как всегда время тянется чертовски медленно, проще было бы отсидеть десять уроков чистой математики, чем дожидаться Огая каких-то жалких 2 часа, сидя с давно собранным чемоданом в прихожей. Дадзай чувствует себя униженно и оскорбленно. Он рассматривает каждую пылинку, осевшую на полку и кажется уже протер в полу дырку, поскольку все это время не переставал возить по полу ногой. То и дело, каждые пять минут доносились похожие друг на друга вопросы, на которые сразу следовал ответ. -"ну ты скоро?" -"да" -"ну и где ты?" -"как видишь ещё на кухне, я занят" -"ты ещё долго?" -"уже скоро" -"но я жду уже столько..гх.."-парень оторвал взгляд от стены, дабы взглянуть на стрелки часов. -"целых пять часов! Это возмутительно!" -"ни чуть. И не преувеличивай. Ты сидишь меньше" -"я хочу есть. Отец, меня мучает жажда, я хочу крови. -"кажется мы уже говорили об этом с тобой." Дверь отворяется и в дверном проёме появляется Мори, смотрящий на Осаму сверху вниз, какое-то время с мрачным выражениям лица, но оно тут же сменилось теплой улыбкой, словно ранее и намека на негатив не было. Дадзай корчит лицо в непонятной гримасе и смотрит прямиком в глаза отцу, Мори нет дела до очередных капризов брюнета, он резким движением делает оборот вокруг себя и направляется за недалеко висящим пальто. -"и да, Осаму, надень шапку" Парень скорее выбегает на улицу, прыгает в машину, что стояла неподалеку. -"Дядь.. гони! -"Дадзай, вы же знаете, я не.." Водитель собирается возразить, как брюнет втюхивает ему пачку денег и вертит у него перед лицом. -"хочешь их? Я тебе из отдам когда мы доедем" Парень коварно улыбается, пока средства оплаты из его рук не вынимает Огай. Дадзай обижен и ещё больше недоволен, он надевает капюшон и поджимает колени, уткнувшись личиком вниз, изображая вселенскую печаль. Все что угодно, только не шапки. По его мнению они сильно портят внешний вид, как и в принципе не идут ему. Мори кладет денежные средства себе в корман, а юноша не может оставить незамеченным это "нахальство" -"Куда деньги!? А ну вернул, ах ты ублюдок, чтоб.." -"по губам получишь" Осаму предпринимает попытку залезть Мори в карман, но сразу получает по руки. Он в детской обиде надевает наушники и погружается в сон. ___ Шум, резкий толчок и тишина заставляют раскрыть один глаз и поглядеть на происходящее Кажется приехали. Нехотя Дадзай вытягивается в струну и оценивает вид из окна машины. Неподалеку припарковано несколько автомобилей, вероятно люди, чьих так же привезли сюда родители, может быть и насильно, хотя об этом думать совершенно не хотелось. Было прохладно, на улице стояла дождливая осень, но несмотря на то, что сейчас ноябрь на улице уже чересчур зябко, трава покрыта тонким слоем инея и деревья уже практически голые. -*и почему именно в такую холодрыгу нужно было сюда ехать?* Мысли терзали парня, то же самое, что и осознание того, что дома намного комфортнее, чем с кучкой незнакомой ребятни, чьи интересы они между собой не разделяют. Имеется ввиду не разделяют между ними и Дадзаем. Должно быть время здесь будет лететь медленно и нудно, уже хочется домой.. ___ Кареглазый отворяет перед собой дверь и становится рядом с тачкой, щуря и фокусируя взгляд на рыжем парне, только появившемся в его поле зрения. Сам по себе тот был невысок, оттенок волос напоминал окативший с ног до головы листопад, милое личико, которое вспыхнуло вследствие чего-то пока не ясного для Осаму, а его манящие голубые глаза влекли к себе, словно в них была вся вселенная, словно они ей и были. Он был довольно симпатичен, но не последний на кого обратил внимание юноша. Рядом с ним крутился какой-то парнишка, выглядящий ненамного его младше, но моська не менее угрюмая. Глядя на него так и хотелось ляпнуть "Сделай лицо попроще", тем же самым Дадзай и забавлялся. Интересные ребятки. Может все не так плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.