ID работы: 13062906

Stars don't betray.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исправительная комната или бредни для непослушных детей?

Настройки текста
–нам уже можно присоединиться к остальным? Дадзай уверенно ступает вперёд, не дожидаясь ответа, но его хватают за воротник и притягивают силой обратно. –ну нет, дорогие дети, если вы думаете, что ваши проказы останутся безнаказанными, то вы сильно ошибаетесь. В исправительную комнату! –что за бред, почему она называется исправительной? –исправительной, рыжик, она называется потому что побывав там хулиганы обдумывают свое поведение и решают больше так не поступать. –ну неужели там насколько... *Хлопок* –ужасно.. Дверь позади захлопнулась оставляя Дадзая и Чую одних в тесной комнате. –эй, серьезно? – А если бы подеремся!? –у вас все ещё возникает желание драться? Грозный взгляд прошёлся по обоим парням, явно давая понять, что лучше оставаться на своих местах и усваивать урок. –Извините.. вы ведь такая.. –не подлизывайся, Осаму –может вы все таки выпустите нас? –и не подумаю. Мне нужно идти, у вас будет время порассуждать и помириться. Надеюсь к моему возвращению вы придёте к верному решению проблем. -вот стерва –ей самой от себя не противно? Бе бе бе у вас будит времяэ.. –ее методы жестокие, но рабочие, как бы не хотелось это признавать. –лучше уж было отсюда скорее смотаться, чем ее методы воспитания. –слушай, Чуя.. -чего? –может при ней просто будем делать вид, что мы друзья? -как ты себе это представляешь? Дадзай отлипает от угла, к которому пристроился ещё как только они туда зашли и ускоряя шаг идёт к парню и очень скоро подхватывает его, удерживая за руку, поднимая ее вверх, символизируя товарищеские отношения. –фуу, отцепись от меня, бинтованный. Ты воняешь. В какой яме ты валялся? ты просто имбицил, если бы не ты.. *Притензии резко прервались молчанием, ведь одна рука сейчас лежала на рте Чуи, препятствуя вытеканию прямых оскорблений пока тот яростно противился и старательно пытался укусить Дадзая за руку. Вторая же ладонь ёрзала по шершавой ручки двери. –хаха, она бы не посмела нас здесь держать. –с чего это ты так уверен, балван? К тому времени Чуя уже мог свободно говорить. *чик* Дверь послушно поддалась и отворилась прямо перед носом рыжеволосого. Его удивлению не было предела. –ты.. как ты это сделал?! Она же наглухо была закрыта. Ты бы не открыл ее сам. Что с тобой не так? Ты ублюдок. Почему у тебя зубы были острые, а теперь.. где они? Куда ты их дел? Посмотри что ты сделал! Чуя отодвигает небольшой кусочек ткани на шее, где виднеются две крупные точки, точно что от укуса змеи. Болезненно ноющие и спазмирующие. –ОБЪЯСНИ СЕЙЧАС ЖЕ И СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я НЕ ПОКАЗАЛ ЭТО ВРАЧАМ. –Чуя, послушай, давай успокоимся и... –успокоиться!? Ты просто ненормальный! У тебя вообще есть справка о том, что ты психически больной, так ещё и фанатик вампиров. –я вампир. –я же говорю. Фанатик. Резкий толчок и уверенно стоявший на ногах Чуя был припечатан к холодному полу. –видел ли ты, лапуся, ещё у какого-то человечка такую силу? Я особо не натренирован. –кх.. почему ты говоришь об этом? –минуту назад кто-то просил объяснений, пожалуйста, получай. Чуть нахмуренное лицо сталкивается с разъяренным. –сделай так, чтобы ни одна живая душа больше об этом не узнала. –как пойдет. Глаза округлились внезапно и с того момента, как в нежную область ключиц впилось что-то чертовски острое. Земля ушла из под ног ещё позже после того, как ее там уже не оказывалось. Снова эта жгучая, пронизывающая боль. Пришлось схватить Дадзая за волосы, дабы отодрать от своего тело. Бестолку, разве что.. парень издал еле заметный стон. Незамеченным это попросту нельзя было оставить, не смотря на всю серьезность ситуации. –гх.. оу, так тебя.. за волосы нужно дергать, чтобы доставить удовольствие? На лице возникла кривая, но до чего ехидная улыбка. О да, в душе Чуя злорадствовал. Их стеб друг над другом был словно борьбой на ступени выше, а конкретнее на ступень выше друг друга. Они и не любили друг друга, но в каждом из них было что-то до жути притягательное. Как и эти шутки, как и подколы и прочее. Будто бы не зря они существовали здесь и сейчас. Словно сама судьба привела их в эту темную коморку. Ненавидеть друг друга и обделять глупыми шутками, наверное оба ещё не понимали, что ими и не хотели задать друг друга. Дадзай отрывается от кожи, вытерая свежую алую кровь с губ, стараясь отвернуться от Чуи. Как можно скорее. Он уже стремится выйти из комнаты, как ему делают подножку, в следствии чего тот падает прямиком в объятия рыжего. –и что это было? Теперь я тоже должен укусить тебя, ааам Дадзай успешно уварачивается, когда в тот самый момент Накахара замечает лёгкий румянец на щеках парня, что лишь вызывает у него ещё более искреннюю улыбку. –чего пялишься? Это.. –ХАХВХА. Дадзай, знал бы ты какой ты придурок. Чуя вскакивает на ноги, прикладывая руку к искусанной плоти и берет брюнета за шиворот, дабы вывести из здания. –я знаю одно место. –черт, а как же Кое? Вдруг явится? –хуй с ней, пошли. Может хоть перед наказанием повеселимся. Кажется именно в этот момент исправительная комната перестает ею быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.