ID работы: 13062906

Stars don't betray.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказки об энергетических вампирах.

Настройки текста
Чувство недовольства, обиды и вины поглощает обоих. Они смиренно сидят и ждут, неизвестно чего. Вердикта врача, которому пришлось осматривать ушиби парней или известий в самом лагере. Неужели их отправят по домам за такое непослушание? Все так быстро закончится? Хотя может оно и к лучшему, по всей видимости оба парня хотели домой. –я в вас разочарована. Наконец послышалось что-то со стороны изящной леди с рубиновыми глазами. Оба повернули головы в ее сторону. наверное не стоило.. Она громоздилась великой горой, а обрушилась беспощадным штормом. Нужно было видеть ее выражение лица, ее взгляда кажется было достаточно, чтобы перебороть Красную армию. Доктор надавил на запястье рыжика, которое по всей видимости ещё надо, что совсем неудивительно. Раны совсем свежие. Он недовольно поежился и его отпустили. Пришлось сидеть рядом.. Ещё и дня не прошло, а кажется они уже заклятые враги. –ничего серьезного, но желательно больше такого не допускать, вы и сами понимаете. У одного связка потянута, у другого синяк под глазам. В детстве и я таким был, драки, да скандалы бы мне, а теперь вон здоровье какое плохое. Он прокашлялся и перевел взгляд на мальчиков. –оно вам надо? Кажется и на этом все не закончилось, Дадзай нашел своим долгом возразить лекарю. –вообще-то... Речь прервали, а именно Чуя, ущипнувший брюнета, приказывающий прекратить. И наверное он прав, не подходящее сейчас время, как минимум потому что озлобленная дама все ещё сидит и сверлит их взглядом. Последовал лишь тяжкий глубокий вздох, последовавший от обоих парней после которого те обменялись осуждающим взглядом. Так и читалось в голове каждого из них "Не смей за мной повторять, глотку перегрызу". В следующее мгновение из кабинета врача их выводила та женщина. Прямо за уши... Было и без того мало приятного, а вышагивала она словно блестяще подготовленный солдат. Быстро. Четко. Ещё чуть-чуть и мальчики точно остались бы без ушей. Ещё чуть-чуть.. их рывком бросают на диванчик, потрёпанный и совсем небольшого размера. –и так. Наше знакомство я представляла в иной атмосфере. В другом месте и в других обстоятельствах, но из-за ваших глупых, ничего не стоющих выходок нам приходится делать это прямо здесь. Я Озаки Кое, ваш вожатый, коего вы умелы подставили. Она словно разъярённая кошка, поучающая своих непослушных кото-детей о том, куда лезть и чего делать не стоит. –нас теперь отправят по домам? Без какого либо умысла спросил темноволосый. –и не мечтай, парниш. Вы останетесь у меня на перевоспитание. –ну вот, лапуська, посмотри что ты наделал. Мы ещё и домой не едем. –прекрати меня так называть. Ты мерзкий. –ты. –я тебя сейчас пну. –вам мало? Или вы нуждаетесь в хорошей порке? К сожалению, я не имею на это права, но я не оставлю ваше поведение безнаказанным. Вы пожалеете, если не послушаетесь меня, уж поверьте мне. Небольшой холодок пробежался по коже. Эту женщину стоит опасаться. При одной ее компании помещение окутывает прохлада и мрак. Она точно энергетический вампир? А такие существует? Видимо она является прямым доказательством. Со святым духом и только вперёд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.