ID работы: 13063162

Daydream

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Первая встеча (История о лете)

Настройки текста
Примечания:
      Бомгю завязывает шнурки на желтых кедах. В его маленьком мире, состоящем из родительской квартиры, школы и пары друзей, в последнее время слишком много жёлтого. На улице летний зной, дети во дворах выходят гулять только к вечеру, днем же все засыпает. Однако сидеть в жаркой панельке уже невозможно, поэтому Чхве достал с балкона велосипед и написал друзьям. «Собираюсь на речку, если вы хотите, то гоу со мной» «Я буду на том пляже» «Тот пляж» — это неофициальный пляж в дачной части города, в которой когда-то добывали песок, поэтому берег был в основном обрывистый и неровный, а если возвращаться в сторону города, то у берегов вообще обнаружатся пирсы с лодками, все пляжи здесь дикие и от этого наиболее приятные. Бомгю помнит, как раньше в этой местности находились огромные кучи песка и маленькие заливы, вода в которой была невероятно теплая, но за последние года их успели полностью убрать. Его отец также часто рыбачил здесь, Чхве присутствовал почти на каждой рыбалке, поэтому это место в скором времени практически стало родным. В прошлом году Бомгю предложил съездить на речку на велосипедах друзьям, потому что автобусы не ходят до этой части дачного кооператива, а пешком с остановки по пыльной дороге идти не особо интересно, да и искупаться в прохладной воде хотелось неимоверно. В поисках места без отдыхающих и рыбаков они нашли пляж в кустах. Под обрывом находился небольшой кусок песка, но, чтобы спуститься до него, приходилось спрыгивать. Место было тихим и его было достаточно для троих. Им удалось съездить ещё несколько раз, прежде чем лето закончилось.

***

Бомгю не любил ходить куда-то один, ему всегда больше нравилась шумная компания, потому что оставаясь с собой один на один, он думал, думал, думал и думал. Ни к чему хорошему он в итоге не приходил. Видимо сегодня он снова будет один. Ехать на велосипеде в жару просто шикарно, именно к такому выводу приходит Чхве, когда едет по проезжей части на полной скорости. Отросшие волосы переливаются золотом на солнце, а под футболку попадает воздух. Мысли выветриваются совершенно, это чувство на грани жизни и смерти. Адреналин бьёт в голову, Бомгю закрывает на несколько секунд глаза. Если сейчас он угодит в кювет, то значит, так и должно быть. В итоге, он чуть не проезжает поворот, но вовремя тормозит, сворачивая на объезженную колею с лужами, ямками и кочками. Велосипед остаётся на траве у обрыва, так же как и желтые кеды с носками. Бомгю кидает сверху белую футболку и рюкзак. Он взъерошивает волосы, доставая из них ветку от куста. Песок здесь с камушками, которые то и дело впивались в ступни, но зато вода чище, чем на общественном пляже. Бомгю медленно выдыхает, когда становится по щиколотку в воду. Сверху она практически кипяток. Бомгю чешет плечо до красного пятна и думает, нырять сразу же или немного обмыть себя, чтобы привыкнуть. Учитывая, что берег здесь резко уходит на глубину, Чхве выбирает первое. Кожа спины покрывается мурашками, он оказывается полностью под водой за секунду, проплывает несколько метров, а потом, когда воздух заканчивается, резко выныривает. Мокрые плечи греет солнце, он чувствует, какой горячей становится его макушка, поэтому решает вернуться за панамкой на берег. Бомгю разворачивается, проплывая до того момента, пока его ноги не начнут касаться дна. Когда он уже может стоять, то поднимает голову. — Твою мать, — шипит и по привычке хватается за екнувшее сердце, правда с другой стороны. На берегу рядом с его вещами, свесив ноги с обрыва, сидит парень. Бомгю уверен, что они одного возраста. Под чёрной панамкой лисьи глаза внимательно оглядывают его. Бомгю съеживается и отчего-то смущенно прикрывается руками, медленно двигаясь на берег. Незнакомец молчит и не отводит от него взгляд. Мурашки снова проходятся по телу Бомгю. Почему этот странный тип так смотрит на него? Бомгю грубо достает из рюкзака полотенце и накрывает им плечи, вытирая краем лицо. — Эй, — недовольно шипит, — Хватит пялиться, я не картина в галерее. — Правда? — тихо язвит в ответ, и Бомгю начинает думать, что его спокойный отдых полностью испорчен. — Что ты тут делаешь? — Бомгю знает, что это странный вопрос, но от этого типа в спортивных адидасовских подвернутых штанах и сланцах надо как-то избавляться. — То же, что и ты. Бомгю хмурится, он вспоминает про панамку и снова копошится в рюкзаке, вместе с ней доставая и бутылку воды. — Почему не раздеваешься? — Бомгю хочет хлопнуть себя по лбу, но расплавленный солнцем мозг и так уже плохо работает. Незнакомец ухмыляется и поднимает одну бровь. — Хочешь посмотреть? — Чхве захлебывается водой и совершенно неожиданно получает похлопывания по спине. — Меня зовут Чхве Енджун. У Бомгю видимо сдвиг по фазе. — Снимай штаны, — выходит достаточно хрипло, вместе с сидящим парнем краснеет и Чхве. Блять. Незнакомец слишком долго молчит и ничего не делает, а после вздыхает и спрыгивает, отчего Бомгю немного отклоняется в сторону. Бомгю старается не смотреть на его широкую спину, когда тот снимает футболку. Он медленно переводит взгляд от его поясницы на блестящую от солнца церковь на другом берегу. Красиво. Ему становится снова жарко, поэтому Бомгю просто возвращается в воду, заново ныряя. Он пугается ещё раз, когда всплывает, потому что этот парень — Чхве Енджун оказывается очень близко. Бомгю убирает челку со лба, его пальцы в этом месте еле-еле касаются дна. — Я не встречал тебя раньше, — Бомгю неловко находиться в тишине. — Мои родители купили здесь дачу в мае, я приехал сюда в первый раз, — парень облизывает губы и отплывает спиной в сторону, — Искал место потише, где можно поплавать, и наткнулся на тебя. Бомгю хмурится. — Ты местный? — Из центра. Бомгю поджимает губы. Он не ожидал встретить здесь кого-то из центра, в основном тут все из этого района. Его взгляд возвращается на плавающего на спине Енджуна. Бомгю вдруг что-то вспоминает. — У тебя есть с собой деньги? Енджун немного теряется от вопроса, ему требуется несколько секунд, чтобы встать на ноги ровно. — Ну да. — Купишь мне мороженое? — Бомгю нагло улыбается. Видно насколько Енджун не ожидал такого. — Ты у всех незнакомых парней просишь купить мороженое? Бомгю отрицательно мотает головой. — Я знаю твоё имя. — А я нет, — фыркает недовольно и двигается в сторону берега. Бомгю хмурится и идёт следом за парнем. — Чхве Бомгю. Енджун надевает на сырое тело футболку, совершенно не обращая на его слова внимания, оборачивается и хмуро оглядывает Бомгю. После его лицо разглаживается, и он вздыхает. — В доме есть мороженое и фруктовый лёд. — Ты всех незнакомых парней приглашаешь к себе домой? — Бомгю передразнивает, хитро улыбаясь, — Я планировал поплавать подольше. Парень напротив закатывает глаза и отворачивается. — Тогда ничем не могу помочь, — Енджун наигранно вздыхает. Бомгю быстро вытирается и натягивает шорты и футболку. Енджун подпрыгивает, опираясь руками о выступ, вмиг оказываясь наверху. Он ждёт пока Бомгю соберётся, а после ведёт к себе на дачу.

***

Когда Енджун рассказывал про дачу, Бомгю не думал, что это будет dacha. Потому что по другому ухоженный участок без грядок, с газоном, аккуратным деревянным домиком и каркасным бассейном никак нельзя было назвать. Бомгю вообще не знал, что в этом дачном кооперативе есть такие участки. Он оставляет велосипед прямо у входа. — Если у тебя есть бассейн, — Бомгю догоняет парня, — Зачем ты ходишь на речку? — С ним очень много мороки, — Енджун достает ключи из карманов, когда поднимается на веранду, — Его же нужно почистить, набрать воду, обработать эту воду, в общем, зачем это делать на три дня? Бомгю согласно кивает. Енджун открывает дверь и пропускает Чхве внутрь. Бомгю снимает кеды, кладет рюкзак на табуретку, стоящую у тумбы для обуви, и следует за Енджуном на небольшую дачную кухню. Поскольку в дом не проведена вода и газ, в углу стоит умывальник, а на столешнице электроплитка. Маленький холодильник оказывается в другом углу, Бомгю точно уверен, что этому холодильнику больше лет, чем ему. Енджун открывает морозилку и достает два фруктовых льда, показывая их Бомгю, тот же согласно кивает, что это то, что ему нужно. Чхве захлопывает дверцу и говорит: — Пойдём на веранду. Когда они заходили в дом, Бомгю даже не обратил внимание, что в теневой части веранды стояли два плетеных кресла и маленький чайный столик. Енджун предлагает сесть на кресло и выкладывает из кармана телефон и ключи, потому что без них удобнее притянуть ноги к себе. Бомгю удивленно оглядывает его, когда убирает с мороженого обёртку. Он все еще не меняет своего мнения — странный тип. Бомгю не знает о чем можно поговорить, чтобы скрасить неловкость, кроме как устроить интервью, в любом случае, если Енджун против, то он не будет отвечать. — Сколько тебе лет? — этот вопрос интересовал его с самого начала, потому что Енджун не выглядит таким уж взрослым. Енджун заинтересованно оглядывает его, откусывая часть мороженого, прежде чем ответить. — Восемнадцать. — И давно тебе восемнадцать? — Бомгю не может удержаться и не пошутить, он видит, как серьезное лицо Енджуна трескается и расплывается в улыбке. Бомгю еле сдерживает смех, когда они пересекаются взглядами, и Енджун отвечает: — Уже да, — выходит достаточно серьёзно, а Бомгю уже во всю начинает смеяться, Енджун хихикает в колени. — Идиот, — тихо звучит через смех. Бомгю убирает челку со лба и говорит: — Значит мы ровесники. — Ты странный, Бомгю, — заключает Енджун, мороженое уже начало таять, капая на пальцы. — Ты не представляешь, но я такого же мнения о тебе. Их взгляды снова пересеклись, Енджун склонил голову к коленям. Бомгю взял мороженое в другую руку и облизал пальцы. Чхве чувствовал, как кончики ушей покраснели, потому что Енджун не отводил от него взгляда. Бомгю решает скопировать его позу, съедая остатки мороженого сразу же, что немного отдаёт холодом в лоб. Енджун откусывает ещё один кусочек, его руки все ещё чистые, потому что упаковку он не убрал, вот же умный, Бомгю медленно выдыхает и отводит взгляд. — Ты здесь на выходные? — смущенно бубнит и опускает голову. На коленях несколько синяков, он даже замечает царапину от соседской кошки. — Ага, — Енджун опускает ноги и потягивается. Его спина немного хрустит, Бомгю усмехается. Енджун доедает фруктовый лёд и кладет фантик на стол, наклоняясь ближе к Бомгю. Даже в тени кожа покрывалась потом, но здесь хотя бы лучше дышалось, да и ветерок прохладно обдувал. Он поворачивает голову к Енджуну и заинтересовано его оглядывает, парень прикрыл глаза и размеренно дышал. Бомгю поправляет сползающую на лоб панаму. Енджун видимо что-то обдумывает, потому что его брови сдвигаются к переносице. В конце концов, он открывает глаза. Бомгю замирает. Они всегда сидели так близко к друг другу? — Ты можешь ударить меня, — Бомгю даже не соображает, что он имеет ввиду, потому что Енджун быстро хватает его за подбородок и целует. Если бы состояние Бомгю можно было описать, то это была бы явно та обезьянка, которая хлопает тарелками. Он удивленно распахивает глаза, ему требуется несколько секунд, чтобы осознать, что Енджун, которого он знает от силы час, сейчас целует его. К тому времени, как Бомгю опомнился, Енджун уже успел отстраниться. — Ты меня не ударил. — Пиздец, — единственное, что находится в лексиконе Бомгю сейчас. Енджун смеется, закидывая голову назад и прикрывая глаза рукой, Бомгю моментально смущается. Старший ищет телефон и смотрит на время, все еще продолжая хихикать, потому что выпавший из реальности Бомгю выглядит донельзя смешно. — Время почти обед, — успокоившись заключает Енджун, он убирает телефон в карман и встаёт, — Земля вызывает Бомгю, — чуть нагибаясь трясет его за коленку. Бомгю наконец-то поднимает на него взгляд и потерянно хлопает глазами. Почему-то хочется повторить. На негнущихся ногах он встаёт и идёт в дом следом за Енджуном. Они снова оказываются на кухне. Бомгю опирается о стол, а старший ставит на плитку чайник с водой. Когда Енджун разворачивается, Бомгю хватает его за руку и тянет на себя. В любом случае никто не будет в минусе. Его пальцы дрожат, когда он целует Енджуна осознанно и хватается за футболку на его плечах. Енджун не ожидая такого, выставляет руки и опирается ими о стол, ещё немного и он просто упал бы на Бомгю. Бомгю сжимает пальцами ткань, когда Енджун одной рукой обхватывает его за щеку и отвечает на поцелуй. Стол больно впивается в бедра, поэтому Бомгю просто решает на него сесть. Енджун ухмыляется и кусает его за нижнюю губу, когда оказывается между его бедер. Бомгю покрывается мурашками и мычит в поцелуй, когда пальцы Енджуна залазят под кромку шорт. Он отстраняется и хихикает в плечо. — Щекотно, — восстанавливать дыхание тяжело, потому что Енджун проводит носом по шее, и его горячее дыхание сводит Бомгю с ума. Рука крепко сжимает бедро, отчего Бомгю мычит, закусывая губу, и отклоняет голову назад, он чувствует, как Енджун усмехается. Старший успевает оставить пару поцелуев на шее и ключице, когда свистит чайник. Они оба смущенно смеются, и Енджун отстраняется. Бомгю сводит бедра и опускает голову, скрывая тупую улыбку. Рядом с ним Енджун ставит две кружки и сахарницу. Видимо уже в самом чайнике была мята и листья смородины, потому что Бомгю замечает, что вода в кружках практически коричневая. Запах мяты заполняет кухню. Бомгю следит за каждым движением Енджуна, тот подходит к холодильнику и открывает его. — Есть жареная картошка с колбасой, — предлагает Енджун. Бомгю удовлетворенно прикрывает глаза. — О, Господи, да! Енджун быстро чмокает в губы Бомгю и сразу же улыбается, замечая удивленное лицо младшего, когда проходит мимо, чтобы поставить сковородку с картошкой на плиту греться. — Что это значит? — смущенно и на тон выше протягивает Бомгю. — Начало мужской крепкой дружбы. Бомгю возмущённо кидает в него прихваткой от чайника. — Идиот! — Я уже слышал это, — Енджун удовлетворенно смеётся, а Бомгю хочет его задушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.