ID работы: 13063172

Серотонин

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Окситоцин

Настройки текста
Примечания:
В октябре похолодало, и встречаться стало намного уютнее в помещениях, чем на улице. Встречи у Бомгю стали само собой разумеющимся. Посиделки под фильм, разговоры и вредные вкусности. Иногда казалось, что у Чхве они бывали чаще, чем в своих домах. Друг был не против, иногда даже не участвовал в этих посиделках, закрывался в своей спальне, играл тихонько на гитаре. Но чаще всего был тем звеном в компании, которое соединяло всех остальных, начинал, поддерживал и оживлял любой разговор, генерировал идеи и тут же с энтузиазмом бросался их осуществлять, иногда пугая друзей своим не совсем нормальным рвением и всплесками неконтролируемой энергии. Тэхён не намекал, не просил дать ему ответ. Находился рядом, помогал и ненавязчиво ухаживал, отчего Мин Джон становилось теплее даже в особо холодные дни с промозглым дождём и колючим ветром. В один из таких дней, в выходной, девушка не захотела покидать дом и пригласила друга к себе, угостила вкусным чаем, а когда обе кружки были вымыты и поставлены на сушилку, обернулась к гостю, поспешно облизала губы и прошептала взволнованно: — Я хочу… попробовать. Она подняла взгляд на внимательно слушающего её, сосредоточенного мужчину и добавила: — Ты и я. Я… Тэхён резко поднялся из-за стола, Ём не успела договорить, наблюдая за его действиями; подошёл вплотную и прикоснулся тёплыми пальцами к женской щеке. — Я могу?.. — Да. Поцелуй был сладким и нежным, такой и можно было ожидать от внимательного и заботливого Кана. Он не спешил, не нагнетал и не напирал, не показывал своё нетерпение с намёком на «наконец-то». Тэхён вкладывал в каждое неторопливое движение своих губ и прокрадывающихся к женской талии рук все свои чувства, теплоту и обожание, обещание позаботиться и оберегать, готовность стать опорой и защитой. Мужчиной для своей женщины. Оторвались, но не отстранились, улыбались друг другу сверкающими улыбками и разглядывали лица напротив, как будто видя впервые, заново узнавая, по-другому. Тепло шло не от системы отопления, а из самых душ, прямо сейчас раскрывающихся навстречу для обоих новому и неизведанному, но манящему и приятному, будоражащему. — В первую встречу я думала, ты хочешь меня убить. — Я влюбился с первого взгляда. — Ты говорил, что записал песню. Покажешь? — Обязательно. Она полностью для тебя.

***

В ноябре на канале Кан Тэхёна вышел новый влог, видео на десять минут, где музыкант, сидя в студии в простой белой футболке, без макияжа и укладки, рассказывал о планах на ближайшее будущее, хитро поглядывая, уверял, что готовит нечто необычное и масштабное, и благодарил поклонников за веру в него и поддержку. Мин Джон смогла посмотреть видео только на следующий день, с гордостью подметила, что за сутки набралось больше восьмисот тысяч просмотров, а подписчиков заметно прибавилось за эти месяцы. Точно с такой же хитринкой мужчина говорил с Ём, когда та интересовалась, чем он занимался. Но был непреклонен и свои тайны не раскрывал, последние дни буквально проживая в студии. Сегодня Кан сообщил, что заглянет в гости, и девушка оживилась, неожиданно для себя захотела испечь печенье, и оно даже получилось, Кан оценил по достоинству, искренне наслаждаясь вкусом и осознанием, что это было только для него. — Очень вкусно! — в который раз за вечер произнёс он. — Нужно будет занести Бомгю. — Угу. — Знаешь, я вчера была у него и кое-что заметила. Точнее заметила уже какое-то время назад и просто наблюдала. Пачка с его таблетками лежит в одном и том же месте, как будто он её не трогает даже. Я боюсь, что он перестал принимать лекарства, и тогда… Кан бросил в блюдо печенье, которое хотел откусить. Получилось громко, и Ём замолчала. — Мин Джон, — мужчина глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. — Бомгю мне друг, я тоже за него переживаю и сделаю многое ради него. Но… можем ли мы не говорить о нём так часто? Мы давно не виделись с тобой, и я хотел провести время вместе, только ты и я. А такое ощущение, что Бомгю всегда с нами. Осознание очевидного накрыло обоих. Тэхёну стало горько, как будто в их недружеских отношениях присутствовал третий, пусть и давний друг. Не на это рассчитывал мужчина, не так себе представлял. Сладость печенья полностью перекрылась подкатившей горечью, отчего он скривился и выдохнул. — Блин, это было грубо, прости. — Нет, — Ём отмерла и провела рукой по лицу, — это ты прости меня. Ты полностью прав, я даже не замечала, что… В общем, прости, пожалуйста, я буду следить за собой. Горечь докатилась и до девушки. Чувство вины и осознание никчёмности своей жизни поглотили сознание, напустили свой ядовитый чёрный туман и заставили задыхаться в нём. Внешне Мин Джон осталась неподвижной, как и мужчина продолжил сидеть за столом кухни. Сожаление с привкусом горелого повисло в воздухе, и каждый погряз в своих мыслях. Не всегда всё так, как нам хочется. — Может, я сейчас скажу лишнее или неприятное, прости заранее, но лучше выяснить всё раньше, — начал Тэхён и встал из-за стола, погрузил руки в карманы джинсов и повернулся к окну. — Я не прошу тебя перестать дружить с Бомгю, вы помогаете друг другу, и никто другой не поймёт ваше состояние лучше, чем вы сами. Но я с тобой не хочу просто дружить, я хочу большего, хочу любить тебя и только тебя и… Можешь считать это ревностью, но я не могу постоянно слышать от тебя про другого мужчину. Я хочу быть твоим мужчиной. На последней фразе Кан подошёл к девушке, аккуратно за подбородок приподнял её голову и заглянул в глаза, уже затянувшиеся поволокой слёз. — Позволишь? Мужчина не стал дожидаться ответа, оставил лёгкий поцелуй на женских губах и вернулся к столу. На краю стоял открытый ноутбук, Тэхён быстро что-то открыл и развернул экраном к девушке. — Это та песня. Он ушёл спокойно, без надрыва или обиды. Дал время и личное пространство для выдоха, обдумывания без давления и напряжения. Кан осознавал и принимал свои чувства, но не собирался давить и гнуть свою линию. Вовремя отойти в сторону, если того захочет девушка, — не проблема, это жизнь и не всё идёт так, как нам хочется. Мин Джон шмыгнула носом, вытерла слёзы тыльной стороной ладони и подошла к ноутбуку. Экран светился опубликованным несколько минут назад видео: Тэхён, такой невозможно красивый и серьёзный, сидел в студии напротив микрофона, который частично даже закрывал лицо, и пел. Проникновенно и искренне, отдавая всего себя, вкладываясь в каждое слово. Смыслы как будто проходили сквозь него, мужчина прикрывал глаза и в своей манере, на эмоциях, жестикулировал руками. Он чувствовал то, о чём пел.

Baby, let me be your man So I can love you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.