ID работы: 13063204

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило, но не грело. На улице было достаточно прохладно, парень сильнее укутался в спортивную кофту. Мимо проходили люди, кто-то так же как и он кутался в спортивные кофты, ну и были индивидуумы которые ходили в шортах и футболке. Светофор стал переключаться с красного на жёлтый с жёлтого на зелёный. Двенадцатилетний парень уже хотел было сделать шаг вперёд, чтобы перейти дорогу, но он резко останавливается из-за услышанного вдалеке жалобного мяуканья. Повернувшись спиной к дороге парень подбежал к дереву откуда и было слышно мяуканье. Задрав голову паренёк искал глазами кота, что-то бубня под нос. Наконец скинув школьный рюкзак парень стал забираться на дерево. Кора дерева царапала ладони, но парень будто бы не чувствовал ничего. Он поднимался и поднимался, пока наконец не оказался на одной из веток, сидя рядом с котом он стал думать, как его спускать. - Эй, ты что там делаешь?! - женский голос раздался откуда-то снизу. - Т...Тут кот - раздался неуверенный голос парня... - я хочу его спустить... Женщина выдохнула, понимая, что своего племянника она не спустит пока тот, не сделает что хочет. Сам парень поднял кота на руки и собрался уже вместе с ним слезать. - Давай я тебя спущу - женщина потянулась к пареньку, но вместо этого он отдал женщине кота. - Спусти его, а я сам спущусь - выдохнув женщина покрепче схватила животное и отойдя опустила испуганное животное на землю. Кот долго не думал и убежал, а женщина только хотела повернуться к дереву, как услышала хруст ветки, а после вскрик и хруст уже чей-то сломанной шеи. Женщина опустила взгляд на тело упавшего мальчике и закричала от увиденного. Я резко подорвалась с кровати и схватилась за шею, она неистово болело. Я нахмурилась и оглядела комнату. В комнате был полнейший бардак. Вещи которые лежали на тумбочке, оказались рядом с подоконником. Одежда валялась рядом с кроватью, а косметика которая лежала раньше на туалетном столике была возле двери. Я встала с кровати и подошла к часам. Подняв их я посмотрела на время. - 2:30 - я выдохнула и взглянула в окно на Луну. Завтра меня опять будут ругать из-за бардака в комнате. Плюнув на навязчивое желание убраться в комнате, я плюхнулась на кровать и уснула. Завтра будет сложный день. *** - Казутора! - услышав голос одной из воспитательниц, я накрыла голову подушкой. - А ну быстро встала! - истерический крик резал уши. Что-то простонав в подушку я поднялась. Встав босыми ногами на пол я глянула на женщину. - Рия-сенсей и вам доброе утро... - уставшим голосом проговорила я. На чёрных волосах женщины проступила седина, а серые глаза отдавали металлом. Несколько морщин легли под глаза подчёркивая синяки из-за недосыпов. - Вы, как всегда, прекрасны - полусонное состояние всё не хотело уходить, а наоборот усиливалось и мне хотелось опять плюхнуться на кровать спать. - Без разговорчиков Казутора - женщина скрестила руки на груди - Время видела? - я отрицательно помахала головой, а женщина выдохнула - Ты вроде собиралась в UA - кивок - Я не заметила чтобы ты, бежала на сдачу экзаменов - А вот здесь я дёрнулась и повернулась лежащим сзади на полу часам...7:40... Я быстро умчалась в ванную умываться, а женщина усмехнулась. Почистив зубы и ополоснув рот, я выбежала обратно в комнату и стала искать одежду в шкафу. - Я отложу твой завтрак - выдохнув Рия-сенсей стала выходить из комнаты. - Спасибо - она кивнула и вышла. Сакура Рия не была плохой воспитательницей, как остальные в этом поганом месте. Она была добрая, но строгая. Эту женщину я очень люблю. Попала я сюда тогда же, когда и она устроилась работать здесь. Мой класс достался ей на попечительство. Тогда она показала себя очень строгой, и только я одна увидела в ней ту материнскую чёрту в которой тогда нуждалась. Еще с секунды я смотрела на дверь после чего выхватив многострадальный спортивный костюм. Одевшись и собрав хвост, я стала обуваться. Проверив есть ли в рюкзаке всё что мне нужно, я схватила его за лямку и выбежала из комнаты звучно хлопнув дверью. Я бежала по зданию приюта и тем самым получая крики других преподавателей. Я вылетела из приюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.