ID работы: 13063204

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добежав до переулка я отдышалась." Все равно не успею, лучше использовать способность" подумала я вспоминая укромные места рядом с UA. Кивнув самой себе, перевела взгляд на татуировки под ладонями. Сначала я оглядела солнце на правой руке, а потом луну на другой. Тихо вдохнув закрыла глаза и наложив татуировку солнца на луну замерла. Подождав пару секунд открыла глаза я уже рядом с академией "Главное чтобы не увидели! " Зайдя на территорию школы я чуть ли не влетела в парня - Слышь! Смотри куда идёшь! - глянув на того в кого врезалась, я скривилась. Блондинистые волосы колючкой обрамляли голову, грубоватое юношеское лицо украшали алые словно пламя глаза. "Могу поспорить что к красивой внешности добавилась и сильная причуда." - парень глаза что ли на затылке? ! - Слушай бомбочка, по уважительней. -"хорошее прозвище! " Я гордая придуманной кличкой хотела было ещё что-то сказать, но появившийся из ниоткуда зеленоголовый парень начал что-то щебетать. - Кач-чан не надо... - слушать дальше не хотелось. Хмыкнув ушла подальше от этих двоих. "Надеюсь я не окажусь в классе с ними двумя." **** Отдышка после бега и прыжков с крышу на крышу знатно драло дыхалку. Скрипы явно не маленького робота, раздались далеко от крыши на которой я находилась. Подняв взгляд застыла. Огромный робот размером с девятиэтажку шел в сторону бегающих внизу людей. - Пора валить - я хотела было наложить одну татуировку на другую, но переведя взгляд вниз я затаила дыхание. Все бежали на мелких роботов и разрушали их ради каких-то баллов и никто не подозревает о том что на них идёт. Хоть руки и болели, но я смогла использовать причуду и оказаться на крыше далеко ото всех подростков, но рядом с роботом. Он наверняка поняв по радарам, что я рядом, повернул ко мне свою квадратную голову и потянул ко мне свою лапу. "Если попадусь в его лапы, то вообще неизвестно, что произойдет". Отбежав от него хоть на какое-то расстояние, я еле поднимая трясущиеся руки соединила татуировки на руках. Последнее, что я слышала были звуки разрушения здания, а после темнота. *** Подорвавшийся на кровати я осмотрела комнату. "Все ещё моя комната, ничего не изменилась." Сделав пару вдохов и выдохов, я хотела лечь обратно на кровать, но не успела закрыть глаза как в комнату постучались. - Открыто - в комнату зашла одна из смотрящих, не сказав мне ничего она кинула конверт мне на стол и ушла хлопнув дверь. "ТЦ хорошо что хотя бы постучалась". Встав с кровати я медленно прошла к столу и открыла конверт. Вытащив листок с письмом я начала его зачитывать. - ДА! Я ПРОШЛА! !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.