ID работы: 13063204

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поправив ворот школьной формы, я глянула на ребят. Каждый был ошарашен словами учителя, а я будто бы зная о чем он говорит, не слушала. Только в момент когда назвали мое имя я подошла к дорожке. Робот отсчитал 3 секунды и я приложив татуировки друг ко другу телепортируясь к финишу услышав сбоку отсчет робота. Сзади резко похолодало, обернувшись я увидела парня с разными цветами волос. Он вроде сын Старателя? Наклонив голову в бок я оглядела его выражение лица. Ему явно не очень понравилось то как я за секунды две оказалась уже на финише. Усмешка Айзавы раздалась не далеко от пришедшего Тодороки. Объяснять причину смешка он не стал. Ну и ладно не очень то и хотелось. Все остальное прошло как в тумане, цифры вообще в голове не укладывались. Единственное что я запомнила это как раз таки "пробежка" и бросок на 1 км вдаль. Честно, я еле сдержалась когда та бомбочка зло глядела на меня. Некое раздражение нахлынуло когда тот броколь встал в круг. Первый бросок у него не получился из-за учителя, а потом тот откинув на какое-то количество метром из-за чего выше указанная бомба замедленного действия набросилась на зеленого. Они были явно знакомы, но вот то как он на него накинулся, меня смутило. Кричать превзошедшему человеку: " Что это за фигня Деку?! Выкладывай дерьмоед. " Достаточно странно, но было ощущение, что блондио кричал на зелень не из-за того что его превзошли. Тот просто должен был бы злиться, но не удивляться тому что его обошли. Ленты учители "обняли" Кацуки и оттащили немного назад. Я оглядела лица одноклассников, кого-то забавляла эта ситуация, кому-то было плевать, кто-то волновался по этому поводу и одним из таких людей был стоящий за углом Всемогущий. Сдержав свое удивление я насильно взглянула на бомбочку. Какого черта здесь был Всемогущий? Воспоминания путались в голове и в один момент голова с огромной силой разболелась. В голове предстала картинка: В детских руках лежал смартфон, на нем была открыта страница манги. Она была разделена на сегменты, они были плохо видны, но в одном - самом большом был виден светловолосый до ужаса худой мужчина, в его черных глазах единственное что было светлым, так это радужка. Он держал раскрытую ладонь перед собой и в ней что-то светилось, а рядом надпись: ОДИН ЗА ВСЕХ. Помотав головой я сощурилась смотря на происходящее вокруг. Айзава что-то объяснял Бакуго, но что именно я не расслышала, все слова и шумы были слышны через толщу воды. В гоазах помутнело и меня повело куда-то в бок. Рядом стоящий , схватил меня за плечи. - Ты как? - холодный голос молозил разум заставляя оставить мысли не пойми о чем на потом. Девушка взглянула на парня. Белокрасная челка почти что прикрывала глаза , а гетерохромия смотрели на нее Ее приморозило и отрезвило. Он не в комнате где может падать в обмороки каждые пять минут. - Со мной все хорошо, я просто устал... - девушку перебил мужской голос. - О да, вся эта речь про "исключение" была ложью. - странная улыбка на лице Айзавы насмехалась над ними всеми - Это была уловка чтобы вы больше старались. И... Точно да, урок окончен. Странное ощущение переполнило грудную клетку девушки. "Я вроде слвшала ти слова не один раз". Эта мысль стала появляться с того самого момента как начался это грёбаный урок. Было ощущение, что она это уже пережила... И не раз. Нет, она не участвовала в этом, возможно смотрела лишь со стороны. Девушка быстро вылетела из рук парня и побежала в раздевалку, ей нужно домой к успокоительным. Почему она из не взяла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.