ID работы: 13063258

Open your heart, Rose

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Небо заволокло растрепанными сизыми облаками, солнце уже давно скрылось за горизонтом уступая время вечерним сумеркам. Непрекращающийся обильный снегопад белоснежной пеленой окутал Хитерфилд, покрывая мохнатым инеем все до чего успевал дотянуться. Неожиданное затишье в разгар метели, заставили незадачливых прохожих с облегчением выдохнуть, позволяя как можно быстрее разбрестись по своим домам. Серебряные снежинки кружились в медленном темпе, плавно покачиваясь в морозном воздухе они собирались в невесомые хлопья, и также не спеша покрывали землю великолепными хрупкими коврами. Дверь одного из многочисленных уютных домов резко отварилась. — Скоро приду! — звонкий девичий голос нарушил зимнюю тишину. Захлопнув входную дверь, девочка застегнула замок на тонкой зимней куртке до упора, аккуратно спустившись по заснеженным ступенькам, Селеста вышла на тротуар и приступила к пробежке. Двигаясь трусцой по оживленной улице, девочка ловко лавировала между случайными прохожими, оставляя за собой мятые бесформенные следы. Легкие пробежки стали для нее рутинным делом, после того происшествия в пещере. Методично подготавливаясь к грядущему Сноу, решила поднять свою выносливость, пусть Земля и была для девочки относительно мирным местом, но какое-то дурное предчувствие периодически одолевало Селесту. Она старалась гнать эти мысли вон, но казалось будто загадка Элион так просто не разрешиться, поэтому луче быть готовым ко всему. Добравшись до заброшенной стройки, ставшей уже беспрестанным местом периодических тренировок, девочка перешла на неторопливый шаг. Внутри было оглушающе тихо, глубокое молчание нарушали разве что собственные размеренные шаги. Селеста остановилась четко в центре недостроенного здания, немного откинув голову назад, девочка, слегка приоткрыла рот и протяжно выдохнула, выпуская прозрачные кубы пара навстречу холодному воздуху, не замысловато поплясав над головой девочки, теплая дымка рассеялась, предоставляя взору открытое беззвездное небо, ожидающее очередной встречи на верхушке пустующего пятого этажа. Сумеречную тишину прервал резкий стук, подошвы о бетонный пол, многократным эхом, отразившимся от голых стен пустующего здания. Полукруг рваных ледяных кристаллов звонкой стеной медленно окружал девушку, потрескивая заледенелыми узорами, высвобождая морозную пелену, создавая призрачный белесый туман возле ног Селесты. Вытянув правую руку вдоль туловища, девочка сосредоточила взгляд на своей тонкой расслабленной кисти, в которой постепенно с характерным хрустом наступающей вечной мерзлоты, сантиметр за сантиметром нарастал ледяной шест, ровно в половину от роста самой владелицы. Являя небесно-голубое оружие миру Селеста, покрутила шест в руке, периодически пропуская его между пальцев. Леденящий душу скрежет продолжал отголосками заполнять окружающую пустоту, срывая притаившихся встревоженных птиц, искавших ночлег среди заброшенных бетонных плит, заставляя пернатых бить крыльями в ночном небе. Широко замахнувшись морозным шестом, девочка рассекла окружавшую её холодную стену по диагонали. Не успевшие достичь земной тверди, крупные ледяные осколки подхваченные внезапным порывом ветра взмыли, ввысь кружась в воздухе словно в медленном водовороте. Оттолкнувшись ногой от земли, девочка стремительно взлетела вверх, оставляя после себя шлейф инея. Звонко опираясь о кирпичные стены Селеста, ловко крошила и разрубала ледяные глыбы, перемещаясь в воздухе подобно дикой кошке, преследующей добычу, периодически используя противоположные стены в качестве опоры. Достигнув крайнего этажа, девушка разбила последний осколок, прежде чем прохладный ветер подхватил её, возвысив над вечерним городом утопающего в огнях фонарей и рекламных вывесок. Губы девушки тронула легкая улыбка, ни секунды не сомневаясь она закрыла глаза и широко раскинула руки медленно наклоняясь корпусом назад, пока не ощутила свободное падение тела. Встречные порывы воздуха периодически били в спину посвистывая в ушах, длинные волнистые волосы, вырвавшиеся из объятий тугой кружевной резинки, развивались на ветру мимоходом пленяя крохотные снежинки. Прекрасная царица ночи, молочно-белая луна выглянула из-за облаков, в её серебристом свете волосы девушки вспыхнули насыщенными медными переливами, растекаясь по воздуху подобно жидкому золоту. Тихий сигнал будильника нарушил безмятежный покой, в котором некоторое время прибывала девушка, разомкнув веки, она расстегнула карман спортивных штанов, выкроенных из прочного черного футера. Нащупав все еще тихо напевавший мобильник, девочка взглянула на сенсорный экран, на котором красовалось время 20:30, смахнув назойливое оповещение Селеста запихнула телефон обратно в карман. Плавно изогнувшись и сделав сальто в воздухе, девушка ускорила свое падение вытянув правую ногу вперед, и вскоре аккуратно приземлилась в начальной точке тренировки.

Как позанималась солнышко? — радушно встретила Селесту мать, немного отступая назад, освобождая место направляющейся к лестнице девочке. — Отлично, думаю в этот раз я превзошла саму себя, — ровным голосом отозвалась Селеста минуя мать. Расстёгивая замок на спортивной куртке девочка медленно поднималась по лестнице. — Ужин ждет тебя на столе, не задерживайся! — крикнула вдогонку Жасмин, когда девочка уже скрылась из её поля зрения. — Хорошо мам, — услышав положительный ответ женщина направилась в гостиную, крепче стянув клетчатый вязанный кардиган. — Не понимаю как в такую скверную погоду вообще можно выходить на улицу? — жаловалась женщина, присаживаясь возле супруга на белый кожаный диван. Голубая обшивка из мягкого плюша окутала ее теплыми объятиями. — Я даже отказалась прогуляться до почтового ящика. Про походы на дальние расстояния вообще молчу, — искренне негодовала Жасмин, время от времени поглядывая на Эдварда. — А наша бедная девочка даже в такой мороз… — не успев договорить женщина почувствовала, как цепкая рука тянет её на себя и вскоре она оказалась в широких объятиях родного мужчины. Эдвард крепко держал супругу откинувшись всем телом на мягкую спинку дивана, давая возможность Жасмин расслабленно обмякнуть на его груди. — Наша девочка уже взрослая, — низкий голос мужчины прозвучал мягко, заставляя женщину смиренно выдохнуть. — Да, через несколько месяцев ей стукнет пятнадцать. — Ты не думаешь, что она уже в том возрасте, когда сама может решать пропускать свои тренировки или нет? — продолжая констатировать очевидное Эдвард, лениво зарылся в волосах женщины, от чего Жасмин немного напряглась. Карточный фокусы, вызывающие смех и овации в зрительном зале изливались с экрана телевизора, озаряя полумрак комнаты своим бледным светом и в то же время скрывая очертания двух фигур, сливавшихся в долгом страстном поцелуе.

Войдя в свою комнату Селеста первым делом, скинула куртку, затем с трудом стянула водолазку, а после избавилась от штанов. Нащупав в одном из отделении деревянного шкафа банное полотенце и закинув фланелевую пижаму на плечо девочка направилась в ванную. Подставив плечи и спину под тонкие струи воды, девочка ощутила, как теплые капли стекали по её телу извилистыми дорожками смывая липкий пот вместе со следами усталости, затем она прикрыла глаза подставив лицо живительной влаге, позволяя струйкам заботливо массировать кожу. Вдохнув нежный аромат дорогого шампуня, девочка легким движением руки нанесла средство на волосы, намылив достаточно Селеста ополоснула голову, проделав похожую процедуру с кондиционером, а затем вымыв тело целиком, девочка облачилась в просторную пижаму малинового цвета. Потянув на себя дверную ручку Селеста, покинула ванную попутно просушивая волосы полотенцем. — Не советовала бы сейчас идти на кухню, — предостерегающий голос вывел девочку из раздумий. — Если ты, конечно, именно туда собираешься, — закончила Кристина ехидно поглядывая. — Кажется у родителей начался повторный медовый месяц, — продолжала отвечать она на немой вопросительный взгляд сестры. — Я всего лишь хотела взять пару конфет, но, когда увидела, как они целуются, кажется, у меня пропал аппетит, — Кристина демонстративно скрестила руки на груди, выражая свое недовольство. — И только то, — издав смешок Селеста вопросительно подняла бровь. — Конфеты? На ночь?! Не помню, чтобы мама что-то подобное разрешала, — изобразив глубокое раздумье — как насчет яблока, — в конце произнесла девочка. — Ты что?! — малышка схватилась руками за голову словно изображая картину Мунка «Крик» — Ими же отравилась Белоснежка! — около пяти секунд Кристин продолжала смотреть на сестру вытащенными глазами, а затем обе девочки безудержно рассмеялись. Женщине было немного неловко, от представления ситуации, в которой дети застукивают родителей, когда они придаются любовным ласкам, или же уже застали? От этой мысли глаза Жасмин внезапно расширились, смутные подозрения подтвердил веселый смех, доносившийся с холла второго этажа. — По какому поводу веселье? — сложив руки на груди и наклонив голову на бок Жасмин с подозрением смотрела на девочек. Старшая дочь стянула полотенце, небрежно закинув его на плечо, и заскользила по ступенькам едва касаясь перил подобно утонченной принцессе, затем неожиданно обернулась, взглянув на сестру с улыбкой добавив: — ничего особенного, но кажется наша Кристин останется без принца. –Миновав Жасмин Селеста, продолжила сдавленно хихикать. — Да кому нужны ваши принцы! — проворчала Кристина. — Кому нужен инфантильный, самовлюбленный эгоист, ничегошеньки не умеющий делать самостоятельно! — конец фразы она проорала на цыпочках вцепившись в перила, тем самым вызвав приступ хохота у сестры, и заставив мать невольно прыснуть в кулак. Немного расслабившись, женщина проследовала за старшей дочерью на кухню, поухаживав за ней Жасмин поставила ужин на разогрев, а сама прихватив полотенце Селесты направилась в прачечную. — Она ушла? — две пары ярко-голубых глаз сверлили девочку выглядывая из дверного проема. — Да, но ненадолго, — поперев подбородок ладонью, Селеста переместила взгляд на высокие шкафы кухонного гарнитура. Затем перевела взгляд обратно на Кристину, спина которой уже в томительном ожидании подпирала кухонный косяк. — Так сильно хочешь? — это был вопрос, не требующий ответа, Кристина просто утвердительно закивала. Селеста подняла левую руку и взмахнув указательным пальцем наотмашь открыла верхнюю дверцу кухонного шкафа. Манящим жестом девочка подозвала парочку конфет, парящие в воздухе шоколадные батончики и карамельки кружили над головой Селесты, вызывая восхищение в глазах сестры. Однако восторг быстро сменился красноречивой немой просьбой «ещё», тогда Селеста вновь поманила пальцем и очередное трио карамелек подчинилось её зову. Кристина решила вновь попытать счастье, но быстро была остановлена лаконичной фразой «тебе хватит» после этого, трофейные конфеты упали в детские ладошки и моментально были растолканы по карманам. Отчетливый звон, оповещающий о готовности вечерней трапезы, заглушил тихий скрип створки шкафчика, будто до этого момента он и вовсе не открывался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.