ID работы: 13063258

Open your heart, Rose

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 68 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В последнее время мне начал сниться один и тот же сон, — девочка смотрела прямо на свою собеседницу. От немигающего взгляда Селесты женщина немного поёжилась. — Я стою одна на поле боя, — её глаза немного сузились. — Мои товарищи либо уже погибли, — звон меча и разрезанной плоти, живущие в воспоминаниях девочки протяжным эхом, прозвенели в отголосках сознания. — Либо бежали прочь, — картины прошлого вспыхнули в памяти словно это происходило сейчас. Прямо на её глазах, заставив Селесту отвести взгляд. Трусливые крысы — кричала рослая женщина удаляющимся спинам союзников. — Сумасшедшая бабища!!! Почти все наше войско полегло, подыхай одна за своего принца, но не тяни нас с собой! — выкрикивал один из солдат носивший гордое звание капитана. Косой проливной дождь толстыми каплями барабанил по её массивному воинскому доспеху, уже давно утратившему былую свежесть. Яркость и блеск уступили свои права окопной грязи, заметным вмятинам и среди всего прочего запекшейся крови врагов и союзников. — Хааа! — тяжело выдохнула женщина, стоя на коленях, уткнувшись лбом в рукоять двуручного меча, на четверть посаженного в землю. Затянувшееся сражение не предвещало ничего хорошего, добытая с таким трудом информация о группировке и продвижении вражеских войск оказалась в корне не верной. — В конце концов сквозившая из всех щелей низменность этого человека уже давно выставляла его не в лучшем свете, — надсадно улыбнувшись, женщина подставила лицо холодным каплям затяжного дождя. — Поэтому не стоит удивляться подобной подлости, — медленно встав и водрузив обнаженный меч на плечо, рыцарь продолжал улыбаться надвигающемуся словно рой войску противника. — А дальше?! Что было дальше? — женщина с нескрываемым интересом в глазах не отрываясь смотрела на рассказчицу. Карандаш в её руке уже давно перестал делать заметки в блокноте, а телефон разразившийся очередной вибрацией грустно полеживал в стороне. — А дальше… — Селеста сделала многозначительную паузу. — Я проснулась, — гордо подытожила девочка, закинув одну ногу на другую и в довершении обхватив колено руками. Женщина на секунду осеклась, открыв рот она пыталась что-то сказать, но слова не выходили наружу, и она тут же его закрыла, откинувшись на спинку стула женщина отвернула лицо в сторону приложив тыльную сторону ладони к губам, просидев так около тридцати секунд, она снова повернулась к девочке. — И как ты думаешь, — постучала она верхушкой карандаша по бумаге. — Что все это для тебя значит?Мне кажется, что порой я слишком много на себя взваливаю, — высказала Селеста после секундной паузы, мило улыбнувшись в конце. — Что ж это может быть вполне себе рациональным объяснением — женщина тепло улыбнулась девочке в ответ и продолжила. — Это наш заключительный сеанс, ты стойко выдержала все походы к школьному психологу, — женщина сжала победные кулачки и подняла их вверх. — Обычно дети в твоем возрасте противятся посещенийну да ладно, прими мои поздравления у тебя ведь скоро день рождения — перелистнув пару страниц своего блокнота неустанно продолжала говорить. — Честно говоря я особо не видела поводов в терапии, — поправив выбившуюся прядь волос психолог тепло посмотрел на девочку. – То происшествие со школьным автобусом не дало каких-либо психологических травм, но тем не менее твои родители настояли на этом курсе — женщина наклонилась ближе к девочке и положила свою руку поверх её. — В таких делах лучше перебдеть. Селеста захлопнула за собой дверь, на верхушке которой красовалась табличка с надписью «М. Филдинг Школьный психолог», искренне порадовавшись в душе что игры на публику будут наконец-то закончены. — Почему ты так долго, я уже битый час тебя жду! — завидев знакомую приближающуюся фигуру Селеста невольно улыбнулась. — Это было мое последнее занятие, разве я не могу как следует развлечься, — решила сострить девочка. — Ты рассказала ей что-то странное? — выглянула из-за спины Элион, рассматривая кабинет Филдинг, хотя они уже достаточно удалились. — Всего лишь чуть больше о себе, — пожала плечами Селеста. – Немного больше обычного, — заговорщицки понизив голос продолжила девочка. — Представляю её лицо, — Элион насмешливо улыбнулась, затем перевела разговор в другое русло. — Как планируешь отмечать шестнадцатилетие? — девочки свернули за угол. — Родители вроде собирались снять коттедж в Ребеллионе — миновав пару лестничных пролетов девочки оказались в главном холле Шеффилдской школы. — Куда важнее другое, тебе не кажется, что происходит что-то странное? — Селеста вдруг резко остановилась. Что-то необычное сгущалась вокруг города. Что же именно это было она так и не поняла, но непонятное предчувствие не покидало её. — Что-то помимо того, что мои родители оказались монстрами? — Элион встала напротив девочки иронично подняв бровь и демонстративно уперев руки в бедра. — Или ты, про подвал, который изобилует, в прямом смысле этого слова чужеродной магией. — Я уже извинилась за это, ты ведь сама понимаешь — тяжело выдохнула девочка. — Твой не окрепший детский разум не вынес бы такого объема информации — Селеста красноречива покрутила пальцем у виска, чем немного смягчила взгляд Элион. — Да и мне пришлось вывалить на тебя кучу сюрпризов тогда в пещере — Сноу на секунду отвела взгляд. — По этом я решила не грузить тебя лишними проблемами. Элион приблизилась к девочке схватив ту за руку и потянула за собой. — Я не злюсь, но в следующий раз, говори мне все прямо, — получив утвердительный кивок Элион вывела подругу на школьный двор, где их уже поджидала Корнелия.

Ну что модница, где решила отметить свой мини юбилей? — прихлебывая маленькими глотками горячий капучино, приправленный кленовым сиропом, Корнелия с интересом поглядывала на медноволосую. — Загородный клуб Ребеллион! — тут же выкрикнула Элион. — Можешь себе представить?! — Да ладно?! — не сдержав удивления Корнелия стукнула кулаком по столу вызвав небольшую вибрацию, привлекая внимание других посетителей кафетерия. — У них же все места на год вперед забронированы, — две девочки переглянулись между собой, затем устремили свой взгляд на подругу в центре. Поставив на блюдце чашку с черным кофе, Селеста внимательно посмотрела на девочек — теперь и мне можно поделиться подробностями? — не сдержав смешок девочка продолжила: — все будет указано в пригласительных, но… — подчеркнула она, сложив пальцы в замок вокруг чашки. — Раз вы мои лучшие подруги, с вами я поделюсь сейчас, — интригующе улыбнувшись Селеста отпивая глоток еще дымящего кофе. — Самый популярный диджей Скай и даже будет известный актер в роли ведущего?! — Элион сползла со стула, а Корнелия упершись локтями в стол прижала губы к рукам, сцепленным в замок сверлила пространство перед собой. — Мы ведь приглашены? — не отрывая губ поинтересовалась Корнелия, вопросительно поднимая бровь глядя на Селесту. — Конечно, о чем речь! — обвила девочек взглядом Сноу. — Какой смысл мне находиться там без вас? — непреднамеренно озвучив мысль в слух, девочка удивленно посмотрела на подруг, которые тотчас встали со своих мест и приблизились к ней. — Вы чего?! — сорвалось с её губ. — Ты просто прелесть — Корнелия и Элион одновременно сжали подругу в крепких объятиях. — Ладно, будет вам — высвободив руку Селеста не уверенно похлопала чью-то спину. — Отпустите, задушите ведь! — начала сопротивляться девочка. Рассевшись снова по своим местам, девочки продолжили обсуждение грядущего мероприятия. — Кого ты еще пригласишь? — потерла свой подбородок Элион — О! Ирму и Хай Лин? — одернула руку девочка, вопросительно посмотрев на Селесту. — Да, а еще Энди, Томи, Мэтт… — начала перечислять девочка, попутно загибая пальцы на руках, а когда они закончились, изрекла: — и много кого еще.Оу — заметила Корнелия — Я не услышала имя Оливер — тут же кокетливо стрельнув глазами в сторону подруги. — Или ты отнесла его к списку много кто еще — изобразила знак кавычек блондинка. — Возможно — откинулась девочка на спинку стула, взглянув в окно. — Думаю наши отношения изжили себя, так что я подумываю расстаться с ним вскоре после праздника — добавила девочка равнодушным тоном. — Что! — вскрикнула Элион. — Вы же были такой замечательной парой, капитан школьной футбольной команды, — продемонстрировала она свою левую ладонь. — И самая популярная девушка школы, — затем правую. — Вы прям созданы друг для друга, как в кино — соединив две ладони в форме сердца в конце, чем вызвала смешок у Селесты. — И что же заставило тебя принять такое решение? — подперев подбородок рукой Корнелия легонько постукивала своим ноготком по лакированной поверхности овального столика. — Мне не удобно с ним, — окинув подругу внимательным взглядом, девочка принялась теребить пальцами непочатый пакетик сахара. — Наши отношения совершенно не развиваются, для него есть только он сам или футбол, — мерила цепким взглядом темно-голубых глаз подруг исподлобья Селеста. — Нам совершенно не о чем разговаривать! — закатив глаза девочка выпустила сахарный пакетик возмущенно всплеснув руками. — При попытке начать серьезный диалог он либо не слышит, либо отделывается короткими фразами: «Не сейчас детка», «Да конечно, но может позже». Тяжело выдохнув, девочка откинулась на спинку стула скрестив руки на груди. — Я бы отрубила ему голову за такое неуважение ко мне, как жаль, что здесь это противозаконно — задумчиво проговорила девочка. — Элион ты в порядке?! — выкрикнули девочки, когда с громким стуком поставив чашку, Элион начала судорожно кашлять, прикрывая рот одной рукой. — Сколько тебя знаю… но это каждый раз удивляет, — выдавив из себя пару коротких фраз девочка продолжила покашливать. — Ничего удивительного, — усмехнулась Корнелия, протягивая подруге салфетку. — Он бы этого все равно не заметил. Как тебя вообще угораздило начать с ним встречаться? — недоумённо хмурила брови блондинка. — Мне было скучно, Элион сказала, что это неплохой способ отвлечься, — равнодушно пожала плечами Селеста, кивнув в сторону Элион. — Серьёзно?! — в полном смятении Корнелия тоже взглянула на Элион. Тщательно протирая салфетками последствия своего небольшого конфуза, девочка ненадолго выпала из реальности, пропустив мимо ушей следующий диалог, однако ощутив на себе две пары глаз, на секунду прервалась, удивленно посмотрев на подруг. — Ты правда предложила Селесте повстречаться с Оливером чтобы развеять скуку? — не выдержав переспросила Корнелия. Небольшая задержка на осмысление сказанных слов и лицо Элион приобрело растерянное выражение. Затем протестующе замахав руками перед собой девочка возразила: — Нет, что ты!!! Корнелия машинально перевела глаза на Селесту, красноречиво смерив её взглядом. – Хотя я помню, когда наша школа заняла место на городской олимпиаде, — голос девочки заставил Корнелию переключиться на неё. — Репортеры приходили делать фотографии для статьи, — Элион приложила палец к губам пытаясь вспомнить подробности. — Директриса тогда поставила Селесту и Оливера вместе, наверно это из-за того, что они более фотогеничны — засмеялась девочка. — Я помню эту статью, — с задумчивым выражением Корнелия приложила руку к подбородку. — И что из этого? — вопросительно подняла она бровь. — После фотосессии Оливер подошёл к ней, — указала Элион ладонью на Сноу. — И предложил встречаться.Так вот как это произошло? А я всё думала, когда ты успела с ним связаться. А причем здесь ты? — продолжала расспрашивать девочка, тыкая пальцем в Элион. — Я всего лишь сказала ей тогда: «Почему бы не попробовать» — громко вздохнула Элион. — Уж слишком загруженной она мне казалась тогда, — прошептала девочка на ухо Корнелии, немного наклонившись. — И так, — деликатно покашляв в кулак. — Вы обе совершенно не разбираетесь в парнях. Вот что я поняла, — изрекла Корнелия издав в конце короткий смешок, заставив невольно улыбнуться и других участниц беседы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.