ID работы: 13063589

История про Последнего Рыцаря

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды жил-был Рыцарь. Он всю жизнь стремился спасти Принцессу. И вот настал момент, когда он спас Принцессу. Предвкушая громкую свадьбу с ней, победу и аплодисменты, Рыцарь с блаженной улыбкой ждал. Однако вместо этого, он услышал лишь: «Дурак, и это всё? Я тебя презираю!». Эти слова сильно ранили золотое сердце Рыцаря. Он превратился в огромного Монстра и съел Принцессу. Годы шли, но его сердце так и не было восстановлено, оно было пропитано ядом обиды, ненависти и злости. Только спустя время Монстр встретил Человека по имени Фриск. Только он смог помочь ему. Ториэль встала ранним утром и пела милую песню. Она приготовила наивкуснейший ирисковый пирог и принесла сие произведение в комнату Фриска. Но его как всегда там не было. Фриск любил гулять по миру с друзьями: с Андайн, с Папирусом и Сансом. Они были всегда вместе. - Фриск, а ты знаешь, чем скелет покрывает крышу дома? - Хмммм, Снегозащитным шифером? - Нет, Фриск, скелет покрывает крышу....ЧЕРЕП-ицей! И дальше пошел дикий хохот Папируса. - Я думал, тебе не нравятся такие шутки. - Да я задумался только сейчас, действительно смешные и классные шутки у Ториэль и Санса! «Невероятно, - думал Фриск, - все друзья со мной, кажется, что всё это прекрасный сон. Каждый занят своим делом. Все счастливы». Неожиданно небо покрылось темным густым мглом. Все были напуганы, особенно Папирус. С шумным грохотом на город напал огромный монстр высотой в 7-этажный человеческий дом. Монстр был широким и мохнатым, только огромные лапы с когтями пронзали небо. Казалось, что этот огромный монстр ничего не сделает, полагали мирные жители города. Однако пошел дикий ужас – Монстр только с помощью лазерами из глаз сжигал всё вокруг. Все в ужасе кричали. Фриск решил остановить его. Узнав Рыцаря в этом монстре, только взглянув в невероятно добрые глаза Монстра, Фриск решил не медлить. - Рыцааааааарь! - АРГГГХХХ!!!! - Что ты делаешь?! Ты разрушаешь город с мирными жителями! Что они тебе сделали?! Но Монстр был в такой свирепой ярости, что даже не отреагировал на Фриска. Поэтому Фриск пришлось взяться за экипировку и надеть оружие. Ему придется сразиться с Монстром, залезть внутрь и поговорить с Рыцарем. Путем активных атак в Монстра, Фриск решил не сдаваться. Он был полон РЕШИМОСТИ. Однако никакие даже самые сильные атаки даже урона не принесли. Фриск решил действовать другим путем - самым его любимым - разговором. - Монстр, что тебя потревожило? Что заставило тебя скушать Рыцаря? - Принцесса, она ранила его чувства. - Да, я тебя понимаю, - успокаивал Фриск, стараясь углубиться в проблему, - не бойся, я не причиню тебе вреда. Что Принцесса сделала? - Я всю жизнь её пытался спасти, ожидая награды. Однако не получил. Она лишь высмеяла меня! - Это невероятно ужасно, но поставь себя на её место, возможно она тогда была уставшей и не заметила твоей доброты! - Я хотел жениться на ней! - Это прекрасно, твои желания понятны, но может, она не хотела этого, понимаешь? - поразмыслив, предположил Фриск, - возможно, надо было сперва с ней поговорить и узнать, что она имела в виду. - То есть ты предлагаешь разговаривать с ней? - Да. - Почему я до этого сразу не догадался, - просто улыбнулся Монстр. - Спасибо, Фриск, ты сильно мне помог. Благодаря разговору, Монстр перестал уничтожать всё вокруг. Он успокоился и начать таять. После этого из растаявшейся массы вылезли Рыцарь и Принцесса. После этого Принцесса презрительно посмотрела на Фриска и Рыцаря и фыркнула: "Вы придурки!". Они поговорили с ней. Все разрешилось. Принцессу не надо было спасать. Она не хотела замуж, поэтому Рыцарь встретил сопротивление. Вот так всё хорошо завершилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.