ID работы: 13063634

Те большие теплые руки...

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мужэнь уже терпеть не мог того, что Сяо Линчэн избегает его! Он просто постоянно куда-то убегает: когда рядом клиенты, в доме, на обеде, просто в коридоре. Даже в лифт с ним не заходит! Что такого случилось между ними, что он начал его избегать? На самом деле Тэнтэн думал, что их отношения должны были улучшиться, после того, как Сяо спас его из лап заместителя Гао. Но почему-то… Всё обернулось с точностью, да наоборот. — Синсы, я, правда, не понимаю, почему так получается! Мы с ним поговорили, всё просто прекрасно. Я его поблагодарил, — Мужэнь отпил два глотка из полуопусташённой кружки пива, — он даже принял и извинения, и благодарность! Но сейчас он просто меня избегает, где бы мы ни встретились! Дом, работа, улица… — А что тогда вообще произошло? Может это началось после какого-то определенного момента? — Синсы краем глаза заметил своего брата где-то в левой стороне, но пока мелкий не перешёл к активным действиям, то можно и потерпеть его «невидимое» присутствие. — Ну, он спас меня из рук урода Гао, и помог дойти до ванной, где я просидел больше часа в холодной воде, — ещё один большой глоток. На стол опустился острый локоть менеджера с глубоким и грустным выдохом. — А Личэн где был? — неожиданный вопрос выбил Мужэня из колеи и он нервно поправил волосы, выбившиеся на глаза. — Ну… Рядом? — не самый веренный ответ. — То есть он всё видел?       Перед глазами всплыл тот самый момент: обставленная ванная, в которой можно было поставить несколько спальных комнат, журчание холодной воды и возбужденное дыхание. Мужэнь четко ощущал, прямо как в тот самый момент, холод вокруг тела. Холодные длинные пальцы Тэнтэна, поглаживали стройное тело. Он аккуратными движениями дрочил член, откидываясь на спинку ванны. Не тот момент, чтобы смотреть по сторонам и думать, что рядом с тобой стоит твой лучший друг и сожитель. Он активно двигал рукой вверх вниз, иногда очерчивая голову большим пальцем. Вздохи были всё громче, иногда переходили в стоны, в моменты истинного наслаждения, когда он кончал, его тело мелко дрожжало. Личэнь всё это время стоял за его спиной и, почти недыша, наблюдал за любимым. Довольно скоро мужчина почувствовал собственное возбуждение и дикое желание дотронуться.       Сейчас был не самый лучший момент трогать Мужэня: он испытал большой стресс из-за одного подонка. Но… В голове Личэна проносились тучи разных мыслей, которые он никогда бы не при каких условиях не озвучил бы. Он подошёл в ванне и присел так, что влажная голова Тэнтэна упала его на плечо, а его собственная теплая рука опустилась на холодное плечо коллеги. Мужэнь вздрогнул, но не остановился, он продолжал самозабвенно дрочить себе, кончая уже в который раз. Шумно сглотнув Сяо рассматривал большой и красивый член Мужэня — он был также идеален, как и его хозяин. Сам того не замечая Сяо протянул руку вперёд: горячая ладонь, спровоцировала ураган мурашек по всему телу менеджера. Контраст температур спровоцировал очередной оргазм! — Не могу больше… — Мужэнь выдохнул в никуда. Его тело уже устало быть возбуждённым. Ему хотелось отключиться и не чувствовать это болезненное возбуждение.       Сяо Синчэнь воспринял это немного по-своему и протянул свою горячую большую ладонь в члену Мужэня перехватывая его и начиная медленно водить по нему вниз-вверх. Самое первое движение заставило Тэна выгнуться и громко ахнуть. Он никак не ожидал чего-то такого горячего на его холодном теле. Движения были медленными и аккуратными, второй рукой Сяо начал массировать поочереди головку и яички, чтобы тело любовника расслабилось быстрее. Он аккуратно обводил большим пальцем по всей головке, иногда поддевая ногтем краешек уретры, очень аккуратно, естественно. А второй рукой, он продолжал ласкать твердый член. С каждым движением он начинал наращивать темп, и через пару минут почувствовал горячую сперму внутри руки. Мужчина решил не останавливаться на этом, действие препаратов ещё не прекратилось. Он довёл Мужэня до оргазма еще раза два, а потом мужчина снова провалился в забытье. — Твою, — протянул Мужэнь отпивая пиво, полностью освобождая свою кружку. Он махнул рукой, показывая официанту, что хочет повторить. — Ты что-то вспомнил? — братишка Синсы приблизился к их столику, чтобы узнать, что вообще произошло. Но, не дождавшись своего пива, Тэнтэн встал из-за столика, положил свою долю и ушёл пробормотав что-то типа «Потом всё расскажу».       Он вышел из бара очень красный и не из-за выпитого алкоголя, сейчас он четко помнил, что произошло в тот самый день. И… Черт, тогда понятно, почему Сяо его постоянно избегал! Что-то надо было делать… Только вот что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.