ID работы: 13063635

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

1★

Настройки текста
Примечания:
Комната, освещённая лишь горящей настольной лампой, в один миг стала казаться душным небольшим пространством. Забинтованное тело Тэнэ, покрытое множеством почти заживших синяков летит на кровать. Та издаёт Неприятный скрип, прогибаясь под весом его тела. Келлерман, садится сверху, расставляя руки по бокам парня. Не дав даже отдышаться, Дэм вовлекает Кёнига в поцелуй, проникая в его рот, проводя языком по ряду белоснежных зубов. Он успевает лишь запустить руки под футболку парня, прежде чем Кёниг ударяет его по лицу. Парень под ним довольно улыбался, наблюдая как медленно начинает приливать кровь к месту удара, приобретая всё более яркий оттенок. Светловолосый прикасается рукой к месту удара, прикрывает глаза на секунду, а потом тоже начинает улыбаться, наблюдая за Кёнигом. Тэнэ лишь тихо шипит от ощущения неприятной боли на своей руке, хватает парня за ворот рубашки и притягивает к себе. –Ты много себе позволяешь, Келлерман. Шепчет он в самые губы и впивается в них, покусывая. Во рту чувствуется неприятный солоноватый привкус крови, напоминающий металл. Келлерман тоже не промах, кусает губы в ответ, и безжалостно сжимает бока, лежащего на кровати парня. Нехотя он разрывает поцелуй, переводя дыхание. –Вы Позволяете себе не меньше, уважаемый староста. Дэм стянул с Тэнэ футболку, оглаживая бока, рёбра, особенно аккуратно проходясь по покалеченным ранее его отцом местам. Тэнэ стонет, выгибаясь до хруста в спине, и тянется руками к пуговицам на рубашке проклятого, с трудом расстегивая одну за другой. Тот в свою очередь наклоняется к его шее, начиная покрывать ее влажной дорожкой из поцелуев. Тэнэ тихо стонет, переводит дыхание и избавившись от последней пуговицы, стягивает мешающую рубашку с проклятого. Дэм аккуратно оттягивает резинку домашних шорт и избавляет от них парня. Кёниг в свою очередь обхватывает его шею и притягивает к себе для поцелуя. В этот момент, он быстро меняет их позиции. Теперь он восседал на проклятом, довольно улыбаясь. Медленно проведя рукой по его прессу, он наблюдал как Келлерман тяжело дышит. Ведёт рукой ниже и приспускает его штаны. Удобно устроившись между ног проклятого, он едва касается вставшего члена языком, сквозь тонкую ткань трусов. Дэм недовольно мычит требуя большего и хватает того за волосы, но Тэнэ не спешит приступать к действиям. –Слушай Дэм, я только заметил, у тебя шторы пиздец крутые. –Если ты сейчас же не прекратишь отвлекаться, клянусь, на этих шторах висеть будешь ты… Кёниг не сопротивляется, стягивает трусы с проклятого и обхватывает Красную головку налившегося кровью члена. Посасывает, проводит языком по всей длине изводя Келлермана всё больше. Тот в свою очередь продолжает держать Кёнига за волосы, сильнее насаживая на того на свой орган. Тэнэ смотрит на того снизу вверх и берёт в рот на половину. Проводит языком вокруг органа, в то время как Келлерман тихо стонет от удовольствия, прикрывая рот второй рукой и иногда непроизвольно двигая бёдрами, толкаясь в рот Кёнига –Мгх, Тэнэ я... Тэнэ и не нужно больше слов, он выпускает член изо рта и довольно улыбается, наблюдая за покрасневшим Дэмом. Келлерману требуется пара минут, дабы отдышаться, после чего он валит Кёнига на кровать, вновь нависая сверху. Целует мокро, горячо, да так, что если бы Тэнэ сейчас стоял на ногах, они бы у него подкосились от такого напористого поцелуя. Тихо стонет в поцелуй, а Келлерман достаёт бутылочку смазки, взявшуюся кажется из ниоткуда. Келлерман снимает оставшуюся одежду с Кёнига и отбрасывает в сторону. Дэм выдавливает на пальцы небольшое количество смазки, растирает их пальцами, согревая и подставляет один палец. Растирает смазку у входа и вставляет. Тэнэ прикусывает губу от неприятных ощущений и протягивает руки зарываясь ими в мягкие волосы Келлермана. Тот в свою очередь двигает пальцем внутри парня, сгибая и разгибая, растягивая тугие стенки, а после добавляет второй палец, раздвигая их на подобии ножниц. –Боже Тэнэ..я говорил тебе, что ты просто Ахуенный? Тэнэ лишь тихо мычит в ответ, а ещё от не очень то приятных ощущений, но после издаёт громкий стон и закрывает свой рот рукой. Келлерман останавливается на секунду, но после продолжает движения пальцами в том же направлении. Кёниг буквально плавится под ним от приятных ощущений, стараясь вести себя как можно тише. Келлерман вынимает пальцы из тела парня и вновь взяв в руки смазку, смазывает свой орган и развернув Кёнига, приставляет его ко входу. –Вы можете не сдерживаться, староста) –Мг, ты можешь пойти нахуй… Келлерман входит на половину, в то время как Кёниг безжалостно сжимает простыни в руках, жмурится и прячет своё покрасневшее лицо. Келлерман двигается сначала медленно, но позже начинает наращивать темп, постепенно входя всё глубже и глубже, стараясь найти заветный комочек нервов. Спустя ещё пару тройку толчков, Тэнэ издаёт несдержанный стон, в котором явно слышны нотки наслаждения. «Нашёл. «—Думает Келлерман и продолжает двигаться лишь под этим углом. Дэм сжимает его бёдра, проводит руками по спине, продолжая толчки, а Кёниг под ним кусает губы, закрывает рот рукой и делает всё, лишь бы его стонов не было слышно. Келлерман в свою очередь, делает всё, чтобы Кёниг был как можно громче. Он буквально вбивает того в кровать, наслаждаясь стонами Кёнига. Он, всегда обычно сдержанный и умеющий держать свои эмоции под контролем, сейчас лежит под ним, не в силах сдержать стоны наслаждения. Примерный староста, который оказывается не такой уж и пример для всего факультета. Он протягивает руку к члену Тэнэ, начиная надрачивать ему, а сам делает пару толчков и кончает, выходя из парня. Кёниг изливается ему в руку и отдышавшись, недовольно смотрит на Келлермана. Тот лишь смеётся, гляда на парня и произносит. –Ну пошли, отнесу тебя в ванну)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.