ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1часть - первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Этот год перевернул мою жизнь с ног на голову, он заставил меня изменить все представления о себе и других. Я испытала все чувства: боль, страх, радость, гордость и т.д. Я ни капельки не пожалела о том, что произошло. А начиналось вроде все как обычно...Расскажу немного о себе: Меня зовут Мэддисон Уолкер мне 19 лет, я живу в Лос-Анджелесе. С раннего детства я занимаюсь вокалом и актерством. Свою первую второстепенную роль я исполнила в 9 лет. В 10 лет меня взяли на главную роль в сериале от Никелодеон "Никки Рикки Дикки и Дон", там я нашла своих лучших друзей, первые в моей жизни отношения. Но начнем все по порядку, как все начиналось, и как выглядит конец начала. 2014 год. 25 августа. 17:24. Пов Мэддисон: -Мэдд!Мэ-эд!- завязывая кроссовки в коридоре моего дома кричала Лиззи. Мы собирались на прослушивание в компании Никелодеон. -Иду я, иду- выбегая из своей комнаты, говорю я. Да, мы шли на прослушивание ролей Дон и Кейт. Из кухни вышла моя мама Дженнифер. -Уже уходите?- спросила мама. - Да мамуль, нам через 30 минут нужно уже быть там. Все мы пошли, люблю тебя- поцеловав маму в щечку, я взяла портфельчик. - До свидания мисс Уолкер)- попрощалась Лиззи -Пока девочки, удачи, я держу за вас кулачки). Через 25 минут мы были около здания. Оставалось 5 минут до прослушивания, мы со всех ног рванули к актовому залу, где все и происходило. Мы ворвались в двери даже не постучав, и так получилось, Лиззи споткнулась, и я полетела прям на нее. -Извините за незаконное вторжение, можно пожалуйста войти?- спросило я широко улыбаясь, в то время как Грин пыталась не засмеяться. Оглядевшись я увидела 3 судьи, перед ними сидела на стуле темнокожая девочка, а позади на рядах сидело 3 мальчика. - Вы на прослушивание?- спросила женщина в очках. - Да- ответила моя подруга. -Попрошу в следующий раз не опаздывать, можете пройти - мы сели рядом с мальчиками. Я повернулась к одному из них, у него были длинные волосы. - Привет, я Мэддисон Уолкер) А ты?- он улыбнулся, и протянул мне руку. - Мейс Коронел)- я пожала руку. Я заметила взгляд другого темноволосого мальчика, только у него волосы были короче. - Я Эйдан Галлагер- я кивнула ему и улыбнулась, третьего мальчика по словам Лиззи звали Кейси Симпсон. Мы все заговорились, что я даже не услышла голос. -МЭДДИСОН УОЛКЕР!- я вскочила со своего места - я здесь!. После прослушивания мы все сидели в коридоре и ждали результатов. Вышел я так понимаю режиссер сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.