ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть - чувства?

Настройки текста
-Мы с моими коллегами решили, что в главные роли попадают: Эйдан Галлагер, Кейси Симпсон, Мейс Коронел, Лиззи Грин, Кайла-Дрю, Теодор Барнс и Мэддисон Уолкер. Съемки начнутся уже через неделю, так что ждем вас здесь 2 сентября в 15:00. Всем большое спасибо)- он ушел обратно. Мы все были очень рады. За этот период мы все хорошо сдружились, с Лиззи мы стали лучшими подругами, Мейс мой лучший друг, и мои хорошие друзья Кейси и Эйдан. Так пролетели 4 года. Начались съемки 4 сезона, наша дружба была крепка, и вроде бы ничего не сможет ее растоптать, но один день изменил многое... Сегодня был выходной, мои с ребятами решили вместе потусоваться в нашем номере, где мы обычно отдыхали после тяжелого дня. Взяв с собой зарядку, наушники и телефон, мне написала Лиззи. Переписка: -Мэдд, ты где? Уже иду- У меня для тебя новости)- - давай, жду) Уже в номере: Я зашла в комнату, на меня налетел Мэйс с камерой в руках. - Мэддисон Уолкер, как вы считаете кто самый красивый из парней в нашей компании?)- я стояла в шоке и не двигалась - эээ....вы хорошо себя чувствуете? -Мэдди, скажи что я красивее его!- подлетел к нам Кейси. -Нет я! - Замолчите!....я самая красивая)- я пошла к Лиззи. - Привет, подружанька, какие новости?) - Пошлиии Я потащила ее в коридорчек где никого не было. -Помнишь Макса? -У которого ты кепку пыталась отжать ахахахах?- я усмехнулась. - Да-да, он, так вот....мы встречаемся! Она опешила. -Как встречаетесь? Как давно? Рассказывай все!!!- я посмеялась, тут я позади заметила движение. Мы с Грин повернулись и увидели Кейси. - Что ты тут делаешь??- прикрикнула я. -эээ, я попить пошел. -Кейси...кухня в другой стороне... - ээ..оой..да..я забыл. Хехе- он нервно посмеялся. И быстро ушел. Мы побежали за ним. Когда мы вбежали в комнату, он стоял рядом с Эйданом, и что-то ему шептал, от чего Галлагер помрачнел и затих. Я догадывалась о чем мог сказать Симпсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.