ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть - день перед кино

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:00. Pov Medd: Я встала от того, что в мою комнату забежал старший брат. — Сис, вставай! У тебя же сегодня свиданка с Эйдом! Он кстати уже внизу — кричал Дэн, я ели как открыла глаза, на моей голове было скмое настоящее гнездо. — Какое свидание? Ты придурок? — я зевнула и встала с кровати, сунув ноги в тапочки. — Ну как же? По-моему в кино ходят парочки) — ухмылялся он, что аж захотелось вмазать по этому смазливому личику. Я подбежала к нему и начала лупасить по спине и груди, он же смеялся и уворачивался. Я прбежала за ним с криками, таким образом мы спустились на кухню. Хочу напомнить что на мне была длинная футболка и лицо как у бомжа. Мы стояли по разные стороны стола. Я так была увлечена избиением брата, что не сразу заметила Эйдана, но когда мой взгляд пал на него, я улыбнулась: — Ой, привет, Эйд) — я помахала рукой. Pov Aidan: Я сидел и разговаривал с родителями Мэддисон. Тут на кухню врывается Дэн, а вскоре и Мэдд, они бегали вокруг стола и кричали на друг друга. Когда Мэдди взглянула на меня, она поздоровалась и помахала рукой. Я сначала немного завис, но когда понял, что немного затянул, я тоже улыбнулся и сказал привет. "Даже спросоня она умудряется выглядеть прекрасно" Pov Author: Уолкер направилась в свою комнату переодеваться, остальные остались внизу, продолжая что-то обсуждать. Через пол часа Мэддисон вернулась, чуть накрашенные ресницы, высоко собранный хвост, джинсы и широкая футболка. — А зачем ты так рано? — задала вопрос девушка Эйдану. — Даа... я подумал, может мы пойдем пораньше, сходим ко мне в гости, прогуляемся, а потом в кино.. — парень занервничал. — Ооууу... прости, я не смогу до вечера провести время с тобой, я уже договорилась с Максом. Просто я подумала, раз мы вечером пойдем в кино, то почему бы и нет.. — Галлегер сжал ладони в кулак, а брови стали нахмуренными. — Да, конечно, без проблем, извини за это недоразумение, до свидание мисс Уолкер — он встал и просто ушел, а Мэдди смотрела ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.