ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть - фотография

Настройки текста
Примечания:
Мне пришла смс...

моя любовь ❤️‍🔥

привет, меня просили что завтра у нас будет репетиция по репликам. Пойдем вместе?

Я Привет, да конечно) Слушай ты завтра вечером занята?

моя любовь ❤️‍🔥

мм.. неет

Я Не хочешь сходить Нуу.. Там... В кино например?

Моя любовь ❤️‍🔥

Это свидание? 😂

Я Неет, просто... Как друзья

моя любовь ❤️‍🔥

думаю можно) ладно, тогда до завтра)

Я до завтра) Переписка закончилась, а я улыбался как придурок. Так, нужно что-то подарить, а что? Цветы? Хмм... она любит ромашки. Я собрался в ближайший цветочный магазин. Одев черную толстовку, и такого же цвета джинсы с кроссовками, я пошел вниз. Там меня встретила мама. – Сынок, ты куда? — спросила она. – Эээ.. даа, просто прогуляться.. – немного занервничал я, но вроде поверила. – Ну ладно, до поздна не ходи) – – Хорошо, мамуль, скоро приду) – поцеловав ее в щечку, я вышел на улицу, и пошел к гаражу отца. Он был как раз там. – Пааап, нужна будет твоя помощь – смотря в землю, говорил я. – Все что угодно – улыбался Роб. Я взглянул ему в глаза. – Я сейчас пойду за цветами, мне нужно будет их оставить у тебя в гараже, чтобы мама не увидела – это звучало даже немного тупо. – Ты решил Лорен сделать подарок – многозадачно смотрел отец, но я ответил: – Не совсем, просто это для Мэдди, завтра мы с ней пойдём в кино, и я не хочу чтобы мама узнала, а то она точно обо всем расскажет мисс Уолкер – зная маму, она может. – Хорошо, сын, расскажешь потом как все прошло. Только смотри.... сильно не навязывайся, чтобы не надоесть ей, и такое может произойти) – я послушал папу. – Спасибо пап, ладно я пойду, до скорого – я помахал ему рукой, и пошел куда собирался с самого начала. Купив красивый букет ромашек, я украл их обёрткой, чтобы с ними ничего не случилось. Спрятав их в гараже отца, я со спокойной душой отправился домой на ужин. От лица Мэддисон: Завтра мы с Эйданом пойдем в кино, ладно это потом, нужно подучить реплики на завтра. Так прошло почти 2 часа, я заучила то что нужно, и решила посмотреть что одеть на завтра в кино. Взгляд упал на легкое, белое платье с цветочками ромашек и открытыми плечами. Белые босоножки, ну и капронки, все было готово. Время 19:00 Я решила запустить трансляцию в Инстаграме. Подготовив все оборудование, я подключилась в прямой эфир, за несколько минут собралось больше 5 тысяч человек. – Привет, ребята, я вот решила провести прямой эфир, пообщаться с вами) – белоснежной улыбкой я озарила экран телефона. Med.fan.nick: расскажи о новом проекте) — Новый проект? Хмммм... ну я пока не скажу что это за проект, но вы должны угадать с кем я там буду сниматься) Aidison.love: сто пудова Эйдан, гарантирую. Aidarmy: Эйдан? Meddidanlovs: хвххахах, ну не сложно догадаться) — Ладно, ладно, да, это Эйдан, скоро начнутся съемки, сразу извиняюсь, если буду пропадать — я продолжила читать чат, так прошел почти час. — Ладно ребят, думаю пора заканчивать? — я уже собиралась выключать стрим, но чат начал разрываться от спама, про какую-то фотографию. — Что за фотография? О чем вы? Так, я знаю как вы иногда можете сговориться, поэтому я больше не поведусь на ваши шуточки) — я попрощалась с фанатами, и включила ленту инсты, я была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.