ID работы: 13063903

Тебе лучше быть тише)

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты делаешь!?

Настройки текста
Примечания:
– Отпусти меня блять!- кричал младший Хайтани. Его несли непонятно куда и поэтому он кричал и брыкался. – Закройся! Орать потом будешь...- Хаккай немного повысил тон

***

Хаккай притащил Риндо в какой-то заброшенный вагон в дали от драки там их никто не услышит. Шиба кинул Риндо на пол вагона – Мг... Блять... Что ты...- не успел парень договорить как чувствуют как его заламывают, связывают руки и натягивают какую-то ткань на глаза. – Тебе лучше быть тихим)- сказал Хаккай с ухмылкой Риндо затих, но тут Хайтани слышит растягивания ширинки штанов, его это напугало. Риндо чувствует чужие руки на своих бёдрах они поднимают их заставляя стоять на четвереньках... Хотя нет на полу четвереньках, руки то были связаны. – Что ты делаешь!?- испугано спросил младший Хайтани – А что не чувствуешь?- сказал Шиба спуская штаны Хайтани, а после и боксеры- задница отпад) Тут Риндо чувствует как к его промежности приставили член. – Ш.. Шиба... Прошу не...- в Риндо вошёл головкой Хаккай- Мг...- Риндо немного застонал от боли. – Тебе больно?- спросил Хаккай но в ответ лишь молчания- ладно тогда... Шиба сделал грубый и резкий толчок, Риндо зашипел и слеза стекала по щеке парня . Хаккай заметил кровь. – Ц... Почему не сказал что больно?- спросил Хаккай- я бы тебя растянул... Я не такой как ты... Ладно похуй... Шиба вышел из Хайтани и вошёл одним пальцем при этом намочив его слюной. Младший Хайтани молчал и просто отдался Хаккаю. Парень делал все что хотел. После Шиба добавил второй палец, третий и вышел из Риндо. – Я вхожу- сказал Хаккай и вошёл в итак измотанное тело – Мха~- простонал Риндо Хаккай дал привыкнуть Риндо, а после начал двигаться. Сначала были лёгкие и нежные толчки, а после они стали быстрее и грубее. – Ну ты и сука- говорил Риндо через стоны пока в него вдалбливался Хаккай – А что ты ожидал? Я просто хочу получить кайф) Мицуя сказал что я могу делать что хочу) это месть за Таканчика... Твой ебаный брат ударил его кирпичем или чем- сказал Хаккай тяжело дыша и иногда останавливаясь – Мгха~- Шиба задел точку G и Риндо громко застонал. По его щекам лились слезы и он стонал. – Какая картина) Ха~- Сказал Хаккай с насмешкой – Б...быстрее!~ Прошу~- Риндо был на пределе как и Хаккай Толчки стали ещё быстрее и каждый раз Шиба задевал простату. И вот тот самый момент – оргазм. Мха~- Риндо кончил с протяжный стоном на пол. А вот Шиба не вышел из Хайтани и кончил в него. Риндо получил огромный кайф. Хаккай вышел из Риндо и оделся после подошёл к младшему Хайтани поднял его и поцеловал после развязал его. – Можешь идти...- сказал Хаккай смотря на то как Риндо одевается – Можешь помочь встать?- спросил Риндо – Хах) не думал что так тебя измотаю)- сказал парень с улыбкой, он подошёл к Риндо и помог подняться – Почему ты... Поцеловал меня?- сказал Хайтани отводя взгляд от Шиба. – Ты мне нравишься- ответил Хаккай – В каком смысле?- спросил Риндо – Во всех)- ответил Хаккай с ухмылкой- и в любовном тоже) но ты как хочешь... – Честно... Ты мне тоже нравишься...- ответил неуверенно Хайтани – Хочешь встречаться? – А если я отвечу да, то что сделаешь? – Мы начнём встречаться... А ты что ожидал?- спросил Шиба – Просто думал что ты шутишь... Таак~ получается мы встречаемся? – До тебя только дошло? Или я тебе мозги вытрахал?- сказал парень с насмешкой – Не знаю честно... Парни посмеялись и после Хаккай оставил Риндо отдыхать, а сам пошёл дальше сражаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.