ID работы: 13063912

Глаза Океана

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡6

Настройки текста

Время дает нам расставить все по местам.

После ссоры друзья не общались четыре долгих месяца и лишь два как вновь пытаются восстановить свою дружбу. После срыва Чимин закрылся от всех, скрывая боль, глодавшую душу. Он всегда знал, что Чонгук не будет его, но глупое сердце всегда находило оправдание надеждам и мечтам о совместном будущем. Вероятность того, что возможно навсегда потерял своего лучшего друга, вгоняло его в депрессию. Но гордость не позволила прийти и постучаться в дверь маленького дома на окраине деревни. Чонгук сам явился поздравить его с днем рождения. Он также боялся, что Чимин теперь считает его омерзительным человеком и не хочет друга вроде него, поэтому, давал ему время обдумать. Вечер прошел в слезах и объятьях. Они стали вновь общаться, но больше Чонгук не приглашал его в свой дом. В первые недели Сокджин не переставал плакать и бояться. Он сильно похудел и заболел. Отказываясь есть или ходить, ниада лишился всех сил и подхватил сильную лихорадку. Каждый день, смотря затуманенными глазами в потолок, он молился богине Хель о быстрой смерти, но та так и не объявилась. Чонгук продолжал винить себя в случившемся. Много раз порывался отпустить, но так и не смог, волнуясь, что больной мужчина умрет в море или не сможет обратиться в итоге захлебнувшись. Приглашенный морщинистый лекарь сказал, что ниады сильны, но без толстого жира им приходится приспосабливаться к погоде и людским недугам. Чаще всего у обращенных ослабленный иммунитет, что приводит к частым болезням. Из-за того, что это не первый случай в практике, отвары у местного лекаря уже были в наличии, и он уверил, что ниада Чонгука не помрет в этот раз. Забота во время лечения и спасение от смерти стали причиной появления маленькой крупицы доверия у морского существа к человеку. После выздоровления Чонгук вышел на работу из-за угрозы увольнения и недовольных людей. Он был единственным хорошим мастером в общине, люди не покупали новую обувь, а несли все ему в мастерскую. Замена меха, перешив подошвы и заплаты — его ежедневный заработок, про который он забыл ввиду стресса и обстоятельств. Но больше отлынивать нельзя, ведь кормить теперь нужно двоих. Конечно, оставлять ослабшую после болезни ниаду одного страшно и сложно морально. Волнение и тревожные мысли забивали всю голову, не давая нормально работать. Но возвращаться домой также не хотелось. Отношения между новыми соседями были очень напряженные. Без возможности общаться и понимать друг-друга они избегали взглядов и компании всеми возможными способами. Воздух спирал от страха с обеих сторон. Каждый день, как только дверь закрывалась, Сокджин начинал поиски своей кожи. Все сундуки, шкафы и полки проверенны по несколько раз. Двор тоже исхожен, но пусто, где бы не искал. Помня о старухе, которая жила в этой деревне, он даже в подвал заходил и в уличный погреб залезал. Но как только начинало темнеть, Сокджин бежал, сверкая пятками на кровать, больше не вставая, до следующего ухода Чонгука. Возвращаясь, мужчина переодевался в другую одежду, готовил ужин и молча сидел в соседней комнате или во дворе. Рано ложился спать и рано уходил. И так день за днем. Тишина и маленькая комната стали самым страшным наказанием для Сокджина, когда он так сильно любил пространство и свободу. Если бы он только не заснул в тот день! Ситуация, в которой он оказался, ужасная, но и продолжать так жить нельзя. Скука, тревожность и плохие мысли сожрут его до костей. А в довершении тот странный мужик, который стоит у дерева рядом с домом, заберет его скелет для своих обрядов. Глупый человечишка думает, что в ладах с богами, поэтому и горланит свои проповеди от Одина. Может и не проповеди, ведь единственное понятное слово — это имя Все Отца. Любопытный характер — это наказание. Почему у людей так много всего интересного? Что это за странные приборы лежат по всему дому, почему извергающий пламя монстр дает еду? Зачем Чонгук уходит каждый день, а вечером возвращается с мохнатой страшилой? Так много вопросов и ни одного ответа. Когда ты любишь одиночество, даже представить невозможно, что когда-то начнешь молиться о компании. Поговорить было не с кем. Кроме имени Чонгука ниада ничего не понимал. А здешние животные делились на злющих и тупых, поэтому от них тоже мало толку. Так что, когда его похититель притащил квадрат с картинками, Сокджин даже обрадовался. Знакомый дельфин всегда говорил, что лучше знать, что тебя окружает, чем сгинуть вне виденье. Это был первый раз, когда Чонгук сидел рядом и читал ему книгу. Что стало одновременно и счастьем и наказанием. Счастье, потому что тишина закончилась, и наказание, потому что человек слишком хорошо пах. Учась и свыкаясь с жизнью проходили недели. Чонгук никогда не прикасался и всегда очень аккуратно все доносил до понимания. Он старался угодить во всем, и это окупилось. Сокджин решил, что будет жить с ним в согласии, пока не найдет способа освободиться. Никогда не влюбляясь и не находясь так долго в одном пространстве с красивым самцом. В голову начинали закрадываться странные мысли, а тело покрывалось мурашками от малейшей близости. Так что когда через месяц В холодный вьюжный вечер Они поцеловались К тому времени, этого хотел не только Чонгук. Святая Фрейя! Как же терзали душу угрызения совести! Но что же делать. Неужели поцелуи всегда вызывают такую восхитительную дрожь? Когда Чонгук положил большую ладонь на его щеку и притянул ближе к крепкому телу, Сокджин надеялся, что это так. С первого прикосновения губ тело потеряло контроль, обмякнув в трепетных обьятиях. Глупая рука потянулась к волнистым локонам. Что оказались мягче, чем казались на первый взгляд. В животе появилось непонятный трепет, и это был только поцелуй! Сокджин не знал любовников, кроме Чонгука, поэтому сравнивать было не с чем. Чаще всего ниады искали партнера для размножения и о поцелуях или ласках даже не задумывались. Вероятнее всего, они даже не представляли, что прикосновение другого языка к твоему, может вызвать такие приятные ощущения. Возможно, эти хитрые русалки давно прознали о волшебстве поцелуев, поэтому и приманивают людей для собственных утех. Жадные слизни могли бы и рассказать! Еще одна из этих восхитительных дрожжей проходит через тело, когда Чонгук спускается к шее, покрывая ее легкими поцелуями. С закрытыми от наслаждения глазами, притягивая его ближе, Джин, наконец, чувствует, как сильно его тело желает прикосновений этого мужчины. И если получить это можно лишь в этих сильных руках. Он готов пожертвовать свободой на некоторое время. Сердце хочет того, чего хочет. Нет никакой логики в таких вещах. Вы встречаете кого-то, и вы влюбляетесь. И это все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.