ID работы: 13064014

Просмотр фильма пошёл немного не туда..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 19:20 Очередной скучный вечер, тишина, дома только Тик который сидел на диване и смотрел телик в зале. Но неожиданное уведомление заставило его отвлечься от просмотра любимого фильма и взяться за телефон, там было сообщение от Джанет. ✉️— Привет Тикушка, не против если я зайду к тебе?) Тик с сомнением прочитал соо, а после глянул на часы. ✉️— Ох, даже не знаю, поздно же уже как-то.. ✉️— Та не волнуйся! Я не на долго ✉️— Ну, ладно, жду тебя Юноша отложил телефон и принялся убираться в зале, так как на столе было пара пустых кружек с под чая и пакетики от мармеладок, ну, и выглядило это не очень красиво. Закончив, в дверь возвонили, от чего Тик чуть вздрогнул и пошёл открывать дверь. В коридор зашла радостная Джанет и приобняла паренька как знак приветствия. А после разулась, помыла руки и пошла в зал, а за ней уже и Тик. — А почему ты вообще пришла? Что-то случилось? Тревожно спросил он, ведь в прошлый раз их встреча была совсем не радостная.. — Всё отлично. Просто дома скучно сидеть одной, поэтому решила к тебе прийти, фильм посмотреть. Так же радостно говорила Девушка. Юноша улыбнулся уголками губ и взялся за пульт, чтоб включить какой-нибудь недавно вышедший фильм. Пол часа после начала просмотра. 19:50. Тик полностью углубился в фильм, но не Джанет. Девушка подвинулась к пареньку по-ближе и поцеловала в щеку, после отвернулась тихо хихикая. Тик же в этот момент покрылся лёгким румянцем. Да, он был очень чувствителен к таким вещам..Девушке это нравилось. Она опять попыталась поцеловать юношу, но уже ближе к губам, но он повернулся к ней и они поцеловались губы об губы (блять, помогите). У Тика не было опыта в поцелуях, и вообще в таких вещах..но, судя по дальнейшему развитию событий у Джанет он был, и достаточно хороший. Девушка легонько толкнула парня чтоб он упал на спину, а самой оказаться сверху. Паренек уже будучи весь красный разорвал поцелуй с лёгким мычанием, после закрыл лицо двумя ладонями. — Что случилось? Стесняешься?) Игриво спосила Джанет. Тик же нечего не смог ответить..он просто в шоке от происходящего. Девушка улыбнулась и решила что пора идти к большему, а не просто к поцелуйчикам. Она села на бёдра парня и одной рукой полезла под его футболку, лапая тело. Тик же выпускал тихие мычание и стоны, а после почувствовав „движуху в низу“ попытался отстраниться или прикрыться руками, но Джанет не дала этого сделать. Она слезла с бёдер паренька и спустила шорты с трусами. Девушка обхватила своей горячей ладонью его твердый как камень член и принялась дрочить ему. Она делала это не быстро, чтоб юноша не кончил слишком быстро. Тикушка же стал выдавать более громкие стоны каждый раз, когда нежная рука Джанет доходила до головки, но длилось это не долго, девушка отстранилась. Она сняла с себя поняс и шорты, и кинула их на пол. После, достала с сумочки презерватив и надела на член паренька. Джанет медленно провела ладонями по торсу Тика и аккуратно села на член с не громким стоном.. чуть отдышавшись она стала двигаться, но не быстро чтоб оба могли привыкнуть к друг другу. Уже ускорив темп парень схватился за талию девушки.. спустя 5 минут юноша кончил с громким стоном и тяжело вздохнул. Девушка также простонала и лягла парню на грудь. А дальше они продолжили смотреть фильм:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.