ID работы: 13064055

Это уже что-то большее чем союзничество...

Гет
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
1 Мая Это был обычный школьный день у девушки по имени Колетт. Сегодня у Колетт была в школе контрольная работа,ну и конечно не кто в классе не готовился,но это уже лишнее. Колетт учится в 10 А классе,учится не плохо и не хорошо(т.е иногда на 2 и 3,а иногда 4 и 5), она хочет закончить школу на красный аттестат,девушке почти 17 лет. День рождение у Колетт девятого июля. Но давайте лучше пройдём в жизнь Колетт и чем она занимается. Просыпается девушка в 7:00,а уроки начинаются в 8:30. —Фуух,есть ещё целый час,ладно,надо надется и пойти завтракать,надеюсь папа что-то приготовил. Девушка встала с кровати и пошла завтракать,Байрон уже был на кухне,хоть и сонный. Колетт поздоровалась и подошла что-бы обнять,ну и выполнила свою мини миссию. После завтрака девушка пошла в ванную что-бы почистить зубы,она никогда не была в душе перед школой,думая что будет тратить много времяни на это,да ещё и мокрой придёт в школу. После чистки своих акульих зубов,Колетт пошла одеваться,а потом уже попрощалась с отцом и пошла в школу. Колетт пошла по улице, на улице было всё хорошо. Девушка подошла к входу в школу, он был опечатан, Колетт была очень удивлена, она подошла по ближе к входу и прочитала что там было написано. — «Опасно». Хм, всмысле? Как школа может быть опасна? Ладно, позвоню папе и скажу что школа опечатана.— Колетт пошла домой. По дороге не чего не произошло. Когда Колетт пришла домой к ней бежал с гостиной отец, он был чем-то напуган, но чем же? Когда Байрон добежал до дочери то он обнял её со всей силы. Он рассказал что после её звонка он пошёл в гостиную включить телевизор, и когда он включил его и посмотрел его примерно 3 минуты, то он подорвался в магазин за водой и едой... Дочь после этого опустилась на колени и тихо заплакала, отец рассказал ей про зомби апокалипсис, но она знала что им надо оружие, она спросила деньги у отца, он ей дал деньги и та пошла в магазин оружия. 8:50 Колетт шла до м.о не долго, да и светло пока, она знала что вечером будет полный пипец, как что надо побыстрее идти до магазина. Когда она дошла то быстро взяла мачето которое было у кассы, и взяла пистолет. Кассир смотрел на девушку с пониманием, но всё же спросил: —Ты запасы сделала?—Спросил кассир —Да!—Ответила Колетт. —Слушай...А может обьединимся? Ведь вместе будет легче. —Хм... — Задумалась Колетт.— Ну да, ты прав, а когда у тебя смена закончится?—Спросила Колетт. —В пол седьмого.—ответил тот—Кстати,а как тебя звать? Меня Эдгар. —А меня Колетт. —Приятно.—Ответил Эдгар. —Тоже.— Ответила Колетт. —Ладно, я позвоню папе и расскажу о тебе.— Сказала девушка. —Ладно, пока.— Сказал Эдгар. Они разговаривали как родные, а хотя, в такой ситуации все станут тебе родными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.