ID работы: 13064055

Это уже что-то большее чем союзничество...

Гет
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Фэнгом.

Настройки текста
9:10 Девушка вернулась домой, отец сидел на кухне на удивление спокойным, он пил кофе. Колетт с Байроном сидели тихо всё утро и весь день, в ожидании Эдгара. Им оставалось только надеется что всё с ним будет хорошо. Через минут двадцать Колетт поняла, что откуда Эдгар может знать её адрис, если он даже не знал её телефона. Колетт быстро побежала к выходу из тёплого и безопасного жилища, надев куртку, девушка со всех ног выбежала из квартиры, быстро спустилась по лестнице и выбежала из подъезда. К слову, Колетт и её отец жили на 3 этаже в 35 квартере в 2 подъезде. Через 10 минут она добежала до м.о. Эдгар стоял у кассы, ну как и болжно быть. Колетт быстро сказала ему свой адрис, Эдгар сказал что запомнил, но Колетт сказала что всё ровно останется с ним потому что хочет удостовериться, что он запомнил. Эдгар показал на дверь в подсобку магазина, Колетт поняла всё с первого слова. Когда девушка туда вошла, то сразу-же схвотилась за телефон плзвонить отцу, она всё объяснила, Байрон успокоился, он всё понял. 15:40 Колетт устала ждать, она вышла из комнаты и пошла в сторону Эдгара. Она взяла парня за руку и увела из магазина. Она ему сказала что зачем стоять на месте? Для чего? Чтоб зомби быстрее из сожрали? Эдгар понял всё и взяв некоторые вещи повёл девушку к своему дому. Дом Эдгара находился в нескольких метрах от м.о. Эдгар сказал что надо дома собрать вещи и брату сказать что-бы тоже собирал вещи. Они зашли в квартиру юноши и с порога Эдгар прикрыкнул: —Фэнг! —Да?— Ответил Фэнг. —Собирай вещи! —Ок.— Ответил Фэнг. Через 10 минут из комнаты братьев вышел молодой высокий парень с фиолетовыми волосами. Когда он увидел Колетт то сказал: —А я не знал что у тебя есть чика. —Эм… Боже чел это мой союзник! —А зачем он тебе, Тем более женского пола? После объяснения Фэнг упал на колени и тихо заплакал. Колетт подошла к нему и присела рядом с парнем. Она обняла его и тоже заплакала. Эдгар: —Я конечно всё понимаю, но на это у нас времени нет.— Промямлил Эдгар в пол голоса. —Ладно, понял.— Сказал Фэнг. Прошло несколько минут, Колетт с Фэнгом пообщались немного и через минут 30 все были собраны, они направились к дому Колетт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.