ID работы: 13064055

Это уже что-то большее чем союзничество...

Гет
NC-21
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый зомби

Настройки текста
Ребята направились к дому Колетт. Через 5 минут они заметили кого-то на против них. Ребятам показалось что он бомж, потому что у него волосы не причёсаны и весь он потрёпанный какой-то. Они к нему решили подойти. —Извините. — Сказала Колет. — Вам нужна наша помощь? — Хррр. — Ответил странный чел. — АХРР! — ААА! — Закричали союздники. *Бах* Это был выстрел с какого-то оружия, с головы зомби в которой красовалась дырка от пули, потекла зеленоватай кровь. Ребята обернулись и увидели что на третьем этажа стоит человек с винтовкой. Они жестами поблагодарили его и побежали к подъезду. Через мгновение они оказались в квартике Колетт. К ним на встречу прибежал отец Колетт, он был удивлён увидеть 2-х парней и его дочь с отдышкой смотревшие на его. Ребята всё объяснили Байрону. Байрон прошёл на кухню. Когда ребята переоделись то пошли на кухню. Байрон поставил чайник и позвал всех сесть за стол. — Так. — Сказал Байрон. — Колетт, кто это за парень который стоит рядом с тобой и смотрит на твою жопу? — Да это… Стоп, что ты сказал пап? ФЭНГ, ТЫ АХРЕНЕЛ ЧТО-ЛИ?! —Закричала девушка. — Эм…— Ответил Фэнг. — Так, чел я что-то не понял! Если сейчас зомби апокалипсис то это не значит что можно смотреть на жопу Колетт! — Прикрикнул Эдгар. — Ну лааадно—Протянул Фэнг. 16:45 После объяснения Колетт: — Ну я понял кто здесь кто. — Сказал Байрон— Фэнг, отойдём на минутку? — Окей. — Ответил Фэнг. Байрон встал со стула и пошёл к выходу из кухни, с ним и Фэнг. — Слушай сюда малец. — С недоверием посмотрев на Фэнга сказал Байрон. — Если ты будешь приставать к моей дочке то я тебе все кости переломаю! — Ок, мистер.? — Байрон, меня зовут Байрон. — Мистер Байрон. — Сказал Фэнг с улыбкой на лице. Прошло ещё некоторое время, всё было хорошо, Фэнг с Байроном помирились и просто разговаривали с остальными. Через 15 минут они пошли в гостиную попробовать посмотреть телик. Когда все пришли в гостиную то Байрон подошёл к телеку и включил его. Все быстро сели на диван и стали смотреть новости. По новостям шло тоже самое что и устром. Ребята решили не смотреть телик, а заняться полезным делом. Они решили выйти на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.