ID работы: 13064112

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Сарделька или человечек бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интересный контакт

Настройки текста
Примечания:
      Очередная посиделка двух лучших друзей у Юры дома. Пока что, они были недостаточно пьяны, и вполне могли адекватно мыслить.       — Юр, в мире столько прекрасных женщин…и мужчин,- с намёком (который, к сожалению, понимает только Илья) сказал брюнет.       — Ой…не начинай, — прорычал Татищев, откидываясь на спинку ещё советского дивана.       - Ты думаешь, что я тебя не знаю? А кто там с Костей каждый свободный момент няшится?, — с ехидной улыбкой сказал Илья.       — Я? Да как ты узнал?, — с каким-то резким волнением и злостью прокричал Челябинск.       — Я и не знал. Ты просто подтвердил мои догадки, — задумчиво произнёс Курган. Ответа не последовало, а последовал удар по затылку.       — Сукин ты сын, ебанный Шерлок Холмс, — на выдохе сказал Юра.       — Какой есть, — как-то грустно хмыкнул Илья.       После этих слов, между ними образовалась неловкая тишина, которую прервал раздражающий, телефонный звонок на телефон Ильи. Юру очень заинтересовал этот неизвестный для него контакт, ведь он был записан как «Любимый♥️». Естественно ему станет интересно, у холостяка Ильи и контакт «Любимый». Скажи это ему в трезвом состояние, он бы расмеялся и назвал бы этого человека идиотом.       Томин неловко встал с дряхлого дивана и отошёл в другую комнату.       Татищеву было жутко интересно, поэтому он решил встать за угол и подслушать. Здесь же нет противного Даниса, который будет его ругать и отдягивать за уши.       — Привет-привет!, — довольно радостно сказал Илья, — угу, хорошо. Да, Юра у меня. Да, хорошо. Завтра ночью самолёт. В 02:00 буду. Да,они вместе. А? Он сам спалился. Угу. Давай до завтра. Целую.       Юра услышав последние слова озадаченно сел на диван, делая вид, что всё время там и сидел.       — Кто звонил? — совершенно невозмутимо спросил Юра.       — Да так, друг, — произнёс Илья сев на диван возле товарища, — Тебя Костя заберёт?       — Угу. Скоро подъедет. Отель рядом, — проговорил Татищев.                         ***       — Кость… — неуверенно начал Юра, — у Ильи кто-то появился…а он не чего про него не рассказывает.       — Юр, может он пока не готов с этим делится. Или он не знает твоё отношение к ней, — пытался приободрить своего парня Уралов.       — Это не она. Это-он, - вспоминая надпись на экране телефона бормочет Татищев.       — Это ничего не меняет. Настанет время расскажет.       — Думаешь?       — Да. Теперь ложись. Нам завтра вставать рано и в аэропорт ехать.       Парни наконец-то легли спать. Костя аккуратно обнял со спины Юру, а Татищев прижался спиной ближе к парню. Так они и уснули.                         ***       Время 9:45. Татищев и Уралов уже сидят в самолёте срейсом с Кургана до Челябинска. Костя думает ещё чуть погостить у Юры.        «Кто же это может быть?», - все еще не понимая, думает про себя Челябинск.       А тем временем самолёт взлетел в чистое небо.                         ***       — Папа! — радостно кричит Катя, выбегая из комнаты.       — Привет, милая! — произносит Юра, обнимая свою дочь.       — Дядя Костя, а вы у нас на долго?,— с надеждой задаёт вопрос Снежинск.       — На две недели.— спокойно говорит Костя, снимая и вещая свою куртку.       — Катя, а где твой брат? — задал вполне логичный вопрос Татищев старший.       — гулять пошёл. Сказал что в магазин зайдёт, — невинно произнесла Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.