ID работы: 13064112

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Сарделька или человечек бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
                  02:00 Уфа.       Осветлённая макушка виднелась где-то в толпе людей. На улице зима, не такая суровая как в Сибири, но -18 тоже не шутки.       — Илья!-прикрикнул Данис, увидев парня в толпе. Услышав своё имя, Томин быстро направился на источник звука. Как только Курган подошёл ближе, Уфа сразу задал несколько вопросов:       — Как долетел? Всё хорошо? Как мой Ҡустым?       — Долетел отлично, всё хорошо. У Юрки всё хорошо! Только выпендривается много, —быстро протараторил Илья натягивая тёмную шапку. Ведь он знал что если не наденет, то оденут силой.       — Идём?       — Угу.                         ***       Можно ли сказать что Данис был романтиком? Точно нет. Но ужин для любимого приготовить он точно может.       — Как всегда вкусно!,-прокомментировал еду Илья.       И это чистой воды правда. Агидель всегда готовил вкусно. А особенно башкирские блюда.       — Благодарю, я старался, — с лёгкой улыбкой ответил ему Данис, доедая свою порцию.       Иногда Илья думал: «Почему кто-то его боится?» или «Юра всегда выставлял его в худшем свете. Почему?»       Он даже спрашивал у Даниса на счёт этого пару раз, «Почему о тебе так, думают?», но ответ был всегда один: «Это было давно. Надо жить настоящим, Һөйгәнем».                         ***       Когда любимый город рядом? Что ещё нужно для счастья? Встречались они раз в месяц, иногда раз в два или три. У обоих даже есть полка с вещами друг друга, хотя Данис всё равно берёт футболки или худи Ильи, подпрелогом что в них уютней, но ведь главное что сам Илья не против?       Для Даниса обниматься и целоваться с парнем когда-то казалось…странным и неправильным?       Как вообще получилось так, что абсолютно две разные личности стали парой? Не зря же говорят: «Противоположности притягиваются», и двое парней это без вопросно доказали.       Конечно, многие скажут что они похожи и будут правы. Но…всегда есть маленькое «но».                         ***       — Ниндәй сәй эсәң?, - спросил Данис, доставая большую коробку с разными чаями, что подарил ему Шамиль       Илья карими глазами оглядев все вкусы, остановился на чёрном чае с корицей, а Агидель, в отличие от любимого, выбрал чёрный чай с лаймом.       Сделав две кружки горячего напитка и аккуратно поставив их на чистый стол, башкир так же положил мёд и две чайные ложки в стакан.       — У тебя ещё остался мёд?, - как-то удивленно спросил Томин, уже отправляя сладкую массу в рот.       — Естественно, у нас он на каждом шагу продаётся,-ответил ему Агидель отпивая ещё не остывший чай.                          ***       Кто бы мог подумать что у такого как Данис, могла быть одна маленькая слабость, а именно объятия со спины. Илья в начале отношений боялся лишний раз прикоснуться, мало ли, кулаком в нос зарядит, а у них такое было. Зато теперь он обнимает его в каждый удобный момент.       — Хәйерле төн, ҡәҙерлем!, - уже по привычке пожелал ему Агидель, поворачиваясь на бок.       — Доброй!, - в ответ пожелал ему Томин, а после по хозяйски обнял возлюбленного со спины. Хоть Курган этого и не видел, но Уфа явно улыбнулся.       Так они и уснули вместе лёжа под тёплым одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.