ID работы: 13064143

Тусклый свет

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Возвращение домой

Настройки текста
      «а ведь даже хорошо что аметрин не летит на землю» к таким ума заключениям пришел циркон По его новому плану он должен был лететь с лунянами на землю где они его возле самоцветов "случайно" выронят на землю, самоцветы будут пытаться забрать циркона обратно а луняни делать вид что они хотят забрать циркона на луну       — циркон мы почти долетели до земли — сказал Айро       Айро был большим лунянином когда они собирались на землю Айро принял свою "боевую" форму, напоминающую демона-они. Если на Луне он кажется пухлым и неуклюжим, в этой форме он выглядит мускулистым и подтянутым, с выпирающими рельефными венами на теле. В качестве оружия он использует ваджру, как объяснил циркону принц, это было очень полезное оружие во времена людей, и было разновидность обоюдоконечной дубинки, разновидность ритуального оружия. Находясь в этой форме, он представляет куда большую опасность для самоцветов. Циркон посчитал что такая форма будет более угрожающей для всех самоцветов       — это хорошо, мы сейчас прилетаем над водой? —       Один из лунян согласно кивнул, через некоторое время луняни заметили самоцветов патрульных       — господин циркон вон там дежурные! — сказал другой самоцвет       — отлично открывайте корабль — скомандовал циркон, и его тут же послушали       В темном корабле лунян открылась дверь которая сказу заполнила светом пространство внутри корабля, циркон подошёл к краю и посмотрел на землю в уме прикидывая куда ему лучше всего упасть       Циркон нашел не очень глубокое место под водой и развернулся к лунянам       — ну ребята пока —       Циркон сильно отталкивается от короля лунян, стремительно падая вниз. Воздух свистит вокруг него, чувствуя волнение перед этим рискованным прыжком.       По мере того, как циркон приближается к поверхности воды, он начинает менять положение тела, чтобы сделать прыжок максимально эффективным. Он прогибает спину и наклоняется вперед, чтобы удержаться в вертикальном положении. Вода уже близко, и цирокон чувствует ее притяжение.       В последний момент перед погружением в воду, циркон оглядывает поверхность воды которая была идеально гладкой       Наконец, циркон погружается в воду с громким плеском. Вода окружает его, окутывая его тело и заглушая все звуки. Он ощущает мощный удар воды, но его подготовленное тело позволяет ему поглощать удар и продолжать движение вверх.       Циркон не сопротивляется воде, вода будто и не хочет погружать его ниже в себя наоборот выталкивая и циркон всплывает над водой где то сверху он слышит что луняни спускаются за ним в воду так же циркон слышит знакомый голос       «Ах да это же голос обсидиана» замечает внутренний голос       Обсидиан видимо обеспокоен появлением лунян так же циркон слышит новый голос который спрашивает что делать       «Новенький видимо» хмыкает циркон про себя       Циркон чувствует как руки лунян резко вытаскивают его из воды, так же циркон наблюдает картину того как обсидиан пытается драться с Айро переместив свой взгляд на яркую коричневую макушку циркон заметил определенное сходство с собой, а так же циркон заметил изумлённый взгляд новенького который смотрел на циркона как на чудо, циркон не сдержал своей улыбки при взгляде на это чистое удивлённое лицо самоцвета       И вдруг все заканчивается. Учитель одним ударом разрывает корабель лунян и Айро на мелкие ошмётки воздуха из-за чего они пропадают, циркон вновь падает в воду с ещё большим всплеском но на этот раз циркон целенаправленно выплывает из воды, циркон встал на твердую поверхность писка волны приятно били об ноги       Учитель выглядел не менее удивлённо чем новенький но через мгновение его лицо изменилось на счастливое       — ты вернулся — вымолвил учитель подойдя ближе к циркону       — да, вернулся — рука учителя коснулась волос циркона, как в старые добрые времена когда янтарь делал оружие а агат бубнил про то что циркон совсем не чего не делает       Приятные воспоминания обрушились когда внутренний голос напомнил задачу циркона       «Заставить учителя помолиться, во что бы не стало»       «Да помню я это»       «Раз помнишь то хватит этих нежности, оттолкни его»       Циркон из вредности, наперекосяк внутреннему голосу сильнее прижался к руке учителя       — на луне было страшно — болезненно пролепетал циркон учитель обнял его укутывая в свои одеяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.