ID работы: 13064143

Тусклый свет

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Будущие планы

Настройки текста
      Циркон посмотрел на себя в зеркало, его новое снаряжение было плюс минус похоже на старую одежду, разве что штаны имелись с странными будто порезанными отверстиями и привязанными маленькими бантами, ещё циркона немного напрягали рукава фонари, а также браслеты на лодыжках и запястьях, в целом все было одеяния казались ему странными, куда привычнее смотрелся чёрный цвет. Новый меч был куда лучше, он был длинней и тоньше в отличие от мечей обсидиана, они были лёгкими и хлесткими.       — позвольте спросить, а зачем мне новая одежда? Мне и в обычной было хорошо —       Стоявшие неподалеку луняни незамедлительно ответили ему, на последок поправив рукава       — мы сделали для вас одежду закрытой, что бы если что, осколки сильно не разлетелись и вас было легче собрать —       Такое объяснение понравилось циркону как нельзя лучше, он лишь ещё раз покрутил на запястьях свои браслеты, после чего вновь обратился к лунянам       — тогда зачем мне эти браслеты на ногах и руках? — досадливо за бурчал цирокон, не выражая абсолютно никакой злости при этом       — а это уже просто украшения — ответил другой лунян со смехом       Впринцыпе этот ответ тоже понравился циркону       — ну, а если не секрет где же аме? — вновь спросил циркон и поправил свою челку, по его плану они с аметрином должны били вернутся на землю и завербовать как можно больше самоцветов а потом вернутся на луну и обсудить следующий план действий       — принц аметрин решил на лететь на землю — вновь спокойно ответил лунянин       Циркон резко остановился и уставился на лунянина, циркон нахмурил брови, скривив губы и сузил глаза, тем самым выражая свое негодование       — и где же сейчас находится аметрин? — серьезно спросил циркон       — давайте я вас провожу —       С этими словами лунянин взял циркона за руку и повел его в нужном направлении, циркон вообще не следил за дорогой его больше волновала причина по которой аметрин решил не лететь на землю. Может что то случилось? А может принц ему там наплёл чтобы амитрин не летел на землю?       Циркон ворвался в комнату к аметрину с криком       — аме какого черта?! —       Аметрин задумался а потом улыбнулся       — у тебя очень красивые браслеты циркон —       Циркон немного опешил но быстро вернулся к своему гневу       — аме ты чего не сказал что лететь на землю не будешь?! —       Аметрин выглядит так будто только сейчас понял почему циркон так злился на него       — ну да не буду — спокойно ответил аметрин, он лишь пожал плечами на гнев своего старшего       — аме ты бы… — циркон замолчал не решаясь продолжать свое предложение, а толку? Аметрин уже решил то что он некуда не летит а это значит то что он не куда не летит и как бы циркон не хотел этого переубедить аметрина в чем то буквально невозможно.       — ладно, ты можешь сказать почему ты не летишь? —       — мне надо подготовится к церемонии ты кстати тоже приглашен —       — подготовится к чему? —       — церемонии в соответствии с древними обычаями должна показать народу, что с нынешним самоцветами луняни впервые в истории находимся в таких близких отношениях. Представителем самоцветов буду я а лунян будет приставлять Адам —       — ПОДОЖДИ ЧЕГО?! — от удивления глаза циркона округлились       — ну мы с Адамом любим друг друга и эта церемония покажет всем что взаимоотношения выходят на новый уровень — аметрин ненадолго замолчал а потом снова улыбнулся — эта церемония называется «свадьба» и все самоцветы которые пройдут на луну будут приглашены на свадьбу — Циркон был настолько удивлен что не мог нечего сказать в его голове было много мыслей но если попытаться сосредоточиться хоть на одной, мысль проскользнёт сквозь пальцем как песок на земле.       — так что я не полечу мне нужно заниматься подготовкой к «свадьбе» —       Циркон молча ушел бросив на последок простое ≪ладно, не хочешь как хочешь≫ он мысленно переделывал весь свой план который успел составить как вдруг заметил кальцита который сидел возле стенки и прятал лицо в своих ладошках       — кальцит что случилось? —       Кальцит поднял на него взгляд, взгляд этот был от чего то переполнен болью и обидой.       «У меня нет времени разбираться кто его обидел» сказал внутренний голос циркона       Циркон пожал плечами и когда собирался уже уходить услышал слабый скулеж кальцита       «Неужели он так из за свадьбы плачет?» Вновь подумал циркон       «Так соберись! Если аметрин не летит на луну это значит что надо весь план заново переделать! Вот этим сейчас надо заниматься а не думать из за чего кальцит плачет» вновь взвыл внутренний голос циркона       «Да знаю я»       Циркон часто говорил сам с собой, поскольку он был единственным зимним дежурным и другие самоцветы часто его избегали из за того что циркон "странный" и "нам тебя не понять" он решил придумать себе воображаемых друзей которые со временем стали внутренним голосом циркона.       «И все же с чего аме решил устроить "свадьбу" с принцем?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.