ID работы: 1306423

Забыться лишь сейчас. Всего лишь на мгновение..

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Gerard. - Спи, мой мальчик, - я принес его к себе домой и уложил на кровать. Placebo - Protege-Moi. Звонит телефон. - Алло...Что?? Как??, - я обессилено скатился вниз по стене. По щеке потекла скупая слеза. - Когда похороны? Он умер. Я долго не видел его. А после того как его посадили в тюрьму, его как будто отрезали от меня. Брайан Молко. 23 года. Умер сегодня - 25 ноября, в 12:43.. Судьба забрала у меня еще одного дорого мне человека. - Фрэнки, мне нужно идти. А ты хорошенько выспись, - сдерживая слезы, шепнул я ему на ухо и вышел из квартиры. И направился в тюрьму. - Здравствуйте, я Джерард. Я на похороны. - выдохнул я. - Проходи, - не моргнув глазом, сказал охранник. Я стоял в черном костюме, держа в руке алую розу. Она была такого цвета, как и его сладкие губы.. На его бледном лице лежала черная челка. Иногда я виню себя, что не остановил его. Он виноват сам. Он сам полез в драку. Мой милый Брайан. Тюрьма его совсем сломала. Мой мальчик был совсем молод. - Покойся с миром, надеюсь, тебе там будет лучше, мой милый Брайан Молко. Я стоял в сторонке, упершись об дерево. Гроб спустили и засыпали землей. Теперь я больше никогда его не увижу. Как бы я хотел вернуть все назад, опять лежать у телевизора в его теплых объятиях. Опять рисовать его целыми днями. Я стоял и вспоминал каждый наш день вместе. Как он обнимал меня за шею, пока я пытался что-то нарисовать. Как он заботился обо мне, когда я болел. Нашей мечтой было уехать куда-нибудь подальше. Подальше от наших воспоминаний и этой скучной жизни. Я хочу снова услышать его сладкое пение, смотреть, как он перебирает своими тонкими пальцами струны. Три года назад, в тот злополучный вечер, мы с Брайаном шли домой. Каких-то два подонка начали приставать к девчонке. Бра не выдержал.. Он стал наносить удары по им наглым лицам, как Зевс, кидающий на Землю проклятые молнии. Один смог убежать, а другому не удалось. Брайан вбил ему переносицу в череп, от чего тот скончался на месте. Девчонка успела поблагодарить нас за свое спасение до приезда полиции. Я не мог смотреть, как его увозят в полицейский участок, как его бьют в камере для допросов. Он сознался в том, что убил человека. Он сделал это ради меня, ему пригрозили, что меня могут убить. Ведь этот парень был сыном какого-то мэра. Я не хотел его тогда отпускать, но и девушку не мог оставить просто так на издевательства этим критинам. Спи сладко, мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.