ID работы: 1306423

Забыться лишь сейчас. Всего лишь на мгновение..

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Ray. Я позвал Оливера прогуляться в парке. Надеюсь, он придет. Так, надо одеться поприличнее, а то как всегда как мудак пойду. Карман завибрировал....меня это бесит, поставлю лучше Skillet на звонок.. - Алло, - я готов был убить любого, кто прервал меня от такого замечательного дела, как искать подходящую одежду..кроме... - Привет, это Оливер, -кроме..моего милого мальчика, - Во сколько встретимся? - Давай через минут 30? - Хорошо, кучеряшка, - о боже, у меня чуть телефон не выпал, это так мило, я раньше никому не позволял себя так называть, но потом появился он.. Одену-ка я мои любимые рваные джинсы и футболку с Kiss. Идеально.. Ммм, какой я красавчик, сам себя сейчас выебал бы. О даа, еще я очень скромный. Пора выходить.. Я шел минут 10 и дошел до заветного места. Там стоял Оли, боже какой он прекрасный. У меня, наверно, слюни потекли.. "Боже, Рэй веди себя адекватно" - усмехнувшись своим мыслям, я побрел на встречу к Оливеру. - Привет, ты сегодня хорошо выглядишь, - закусив губу, оценил меня парень. Мм, спасибо, Оливер, я прям готов наброситься на тебя и делать с тобой все то, что пожелает моя похотливая, кучерявая головушка. - Привет, спасибо, ты тоже, - я выглядел примерно как "Я сожру тебя и всю твою семью". У меня, наверно, опять слюни потекли. Оливера передернуло, и мы пошли дальше. - Рээээй... - парень завыл как ребенок. - Что наш малыш хочет? - да, Рэй, молодец...решил включить режим "мамочки" - Ихихих, пойдем к тому киоску с мороженым. - Оливер.. Сейчас ноябрь, холодно.. Кто есть мороженое в такую погоду? Ты хочешь простудиться? - ох эти щенячьи глазки, - Ладно, пошли.. - Ешь медленнее, а то точно заболеешь, - на что парень лишь шмыгнул и стал вбирать мороженое в рот. Он посасывал его, изредка поглядывая на меня. Боже..Оливер прекрати..у меня сейчас встанет.. Оли как будто прочел мои мысли и вынул мороженое со рта. Слава Сатане, а то еще немного и я бы оттрахал его прямо здесь. Оливер специально засунул мороженое обратно в рот и начал быстро сосать его, в прямом смысле. С его рта текло растаявшее молоко. Все..он нарвался. Я резко впился в его губы, слизывая сладкое молоко. Он открыл рот, приглашая меня внутрь. Мне показалось это странным, но я воспользовался моментом и засунул свой язык ему в рот. Я исследовал каждый миллиметр его рта, посасывая его шаловливый язычок. Он начал отвечать на мой поцелуй. Я целовал его со страстью, он же пытался сделать поцелуй более нежным. Оли отстранился и посмотрел мне в глаза. - Рэй, что это было? - Ничего милый, ничего... - я взял его руку и пошел в сторону дома. Всю дорогу мы шли молча, когда мы подошли к двери моего дома, Оли нежно прижался ко мне, запуская руку в мои кудри. Мы вошли в дом, и парень увалил меня на диван. Он сел на меня верхом и начал снимать с себя майку, я хотел помочь ему, но он запретил мне. Парень сидел на мне уже полуголый. Его торс был разрисован разными татуировками, от этого вида у меня уже начала трещать ширинка. - Мммм, ненасытная шлюшка хочет меня. Потерпи немного, милая.. - прошептал Оливер мне на ухо. Странно видеть своего замкнутого и тихого мальчика таким страстным и желанным. Оли начал раздевать меня, восхищаясь моим накаченным торсом. - Не льсти мне, малыш. - я облизнулся. - Милый.. ты прекрасен.. - Оли горячо вздохнул и вновь утянул меня в долгий поцелуй. В порыве страсти, я стянул с Оливера последний ненужный элемент одежды. То же самое он проделал со мной. Сейчас мы лежали голые на диване и нежно целовались. Парень облизывал мои зубы, игрался с языком, проталкивая свой шаловливый язык мне прямо в горло. Потом парень начал спускаться, ниже оставляя на моем теле мокрую дорожку из поцелуев. Лицо парня остановилось напротив моей немаленькой эрекции. Придерживая одной рукой мой член, парень начал потихоньку сосать головку, водя тугим кольцом пальцев по моему стволу. Оливер сосал медленно, облизывая каждую опухшую венку. Его руки блуждали по моему голому торсу, пошло поглядывая мне в глаза. Я чувствовал, как мой член упирался ему в глотку. На глаза мальчика навернулись слезы, но он терпел, он хотел доставить мне больше удовольствий. Я почувствовал, что уже готов кончить и поднял парня с колен. Сейчас он сидел у меня на бедрах и вырисовывал невидимые татуировки на моем голом теле. - Rape me,- выпалил я, - Ну давай же Оливер. Оливер начал насаживаться на мой стояк. Я видел, как ему было больно, ведь он садился на меня без растяжки. Обхват ногами. Переворот. И Оливер лежит подо мной. Я начинаю, входить в него под другим углом, и сразу лицо парня меняется. Теперь на нем гримаса удовольствия и сильного возбуждения. Я делаю пару толчков вперед и кончаю под стоны парня. Надо что-то делать со стояком парня. Я обхватываю его член тугим кольцом из пальцев и начинаю надрачивать ему. Через пару минут непрерывной дрочки, Оливер изливается мне прямо в руку. - Если честно, мне очень понравилась наша прогулка.. Надо будет как-то повторить. - я свалился на диван рядом с парнем. - О дааа, я с тобой полностью согласен. POV Gerard. Дождь. Кто-то постучал в дверь. - Да кого там уже принесло? - бурча себе под нос, я открыл дверь. - Привет малыш, я скучал.. - опять эта ухмылка. Это он.. Он пришел.. Он вернулся.. Но зачем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.