ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Было уже далеко за полночь, в общежитии одной из самых престижных школ города царила тишина и спокойствие. Только в одной из его комнат никак не могла угомониться небольшая, но очень шумная компания. - Да говорю же я вам, нам позарез нужно найти себе альф до выпускного. Большинство из нашего, да и из параллельных классов уже обзавелись парой, - сетовал Бэкхен. - Да, что это за мода такая, на выпускной школы для омег, нужно обязательно прийти со своим парнем. – сказал грустный Тао. – Вот, где я найду альфу за месяц? - Найти-то можно, куда его после выпускного деть без последствий,- тихо высказал свое мнение Лухан. - Что ты имеешь в виду? – сказали в один голос Бэкхен и Тао. - Ребята просто, вы зациклились, в данный момент нам не нужен парень на всю жизнь, нам просто нужен эффектный альфа на выпускной. Заходим в любую школу для альф… - И уезжаем на скорой, ты, что не знаешь, как на свободных омег альфы реагируют, – перебил Лухана Бекхен, - Тао, ты чего молчишь, скажи ему, что это бред. - Ну, я хотел до конца дослушать. – тихо сказал Тао. - Так вот, мы заходим в любую школу для альф, хоть в ближайшую, смотрим на них, выбираем самых симпатичных и договариваемся с ними! – с выражением лица победителя закончил Лухан. - Как договариваться будем? – спросил не верящий в эту идею Бэкхен. - Ты всё усложняешь, на месте разберемся, главное найти незанятых, красивых и популярных! – продолжил радостный Лухан. - Тао, ну почему ты молчишь, - обратился к другу Бэкхен, - неужели я один понимаю весь абсурд этой затеи. - Парней у нас всё равно нет, тогда почему хотя бы не сходить завтра в соседнюю смешанную школу.- рассуждал Тао, - всякое бывает, может нам повезет. - Я не иду, я очень занят, вы сходите, мне потом расскажете, - быстро протараторил Бэкхен, - я спать, удачи. На этих словах он накрылся с головой одеялом, и сделал вид, что заснул. - Ну, вечно он так, значит пойдем вдвоем, потом не плачь, что мы нашли альф, а ты нет. – сказал Лухан. После этой фразы парни разбрелись по своим постелям, каждый представлял завтрашний день, мечтая наконец завести долгожданные отношения. На завтра Лухан и Тао, как и решили ранее, после уроков пошли к соседней школе. Вот только одно «но» дойти они дошли, а во двор зайти как-то не решались. - Тао, мы уже возле ворот час стоим, может, зайдем? – спросил Лухан, пиная ни в чем не повинный камень. - Я боюсь, - сказал Тао,- давай ещё постоим. - Нас уже два раза приняли за мальчиков, раздающих листовки! Ты третьего раза дожидаешься! – сказал недовольный Лухан. И тут заметил, что Тао совсем его не слушает, а смотрит куда-то в сторону парковки. - Смотри, какой красивый,- сквозь улыбку промурлыкал он. - Блин, уже все расходятся по домам, - проигнорировав друга заметил Лухан, - придём в четверг втроем, а до этого подготовимся как следует. - Угу,- сказал Тао, не отрывая глаз от парня, садящегося в черную машину. - Вот как, можно было пойти туда и проторчать час возле забора!? Эй, Тао, ты меня слышишь? – ругался на горе-друзей Бэкхен. – Я остался здесь и то больше полезного сделал. Вы в курсе, что существует подпольный сайт, где размещается информация про альф и омег всех ближайших школ? Там, между прочим, и о нас есть, только это не сейчас. Вы наказаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.