ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Сайт

Настройки текста
- Бэкхен, что значит наказаны? Мы и так расстроились, что ничего не вышло! – возмутился Лухан, - да я вообще не особо виноват. - Не виноват он. Все равно, я пока вам ничего не покажу. И знаете, что, я решил взять все руководство поисками нам альф на себя, от вас толку мало. – сказал грозный Бэкхен. - Ну, Бэк, мы на все согласны с Тао, только время не тяни, мы будем тебя слушаться, - завел милым голоском Лухан, - Эй, Тао, скажи что-нибудь! - А… что? – вернулся в реальность Тао. - Замечательно, он меня даже не слышал, - сказал Бэкхен. - Бэкхен, сделаешь со мной все, что хочешь, но только позже. Помоги найти ЕГО! – вдруг как ошалелый закричал Тао. После этой фразы он подскочил к Бэкхену и стал смотреть на него умоляющими глазами. - Он такой … подходящий! – долго не мог подобрать слов Тао. - Так, спокойно, все слушают меня. – начал Бэк. - Вы весь завтрашний день ведете себя как нормальные люди, ни в какие школы не ходите, послушно делаете то, что я вам скажу и тогда вечером, я вам расскажу, что придумал! На следующий день Лухан и Тао были как ручные, делали все, что бы ни сказал Бекхен. Когда он в очередной раз отправил их по каким-то своим делам, ребята решили обсудить предстоящий вечер. - Лу, вот найду я его на сайте, узнаю, как его зовут, что дальше? – почувствовал неуверенность в затее Тао. - Не беспокойся, Бэк сказал, что всё берет на себя, значит с него и спрос. Не нужно паниковать раньше времени, он же сказал, что всё придумал, – пытался подбодрить друга Лу. – Быстрее бы наступил вечер, я сгораю от нетерпения! 21.15 - Ну, что мои рабы, начнем наше сегодняшнее собрание, - начал Бэк. – Предлагаю в первую очередь ознакомиться с собственным резюме на сайте, хочу заметить, составленным на основании общественного мнения и разной побочной информации. - Я первый!!! – хором сказали Тао и Лухан. - Всему свое время, - Бэкхен стал набирать адрес сайта, - я, между прочим, про себя ещё не читал. - Ой, и как это ты выдержал пока мы ходили, - заметил Тао. - Не тратьте время на разговоры, меньше трепа – больше дела, - сказал Лу, подсаживаясь к Бэкхену поближе. - Итак, начнем! – сказал Бэкхен глядя на загрузившуюся главную страницу сайта. Напечатав собственное имя в строке поиска по сайту, и открыв страницу с появившейся информацией, Бэкхен стал внимательно читать, что же про него думают другие люди. - «Шумный, веселый, красивый, талантливый…» - это правда, - сказал Бэкхен, после чего вдруг замолчал. Выражение лица Бэка резко изменилось: - Что значит «Стервозная дива, которая отшивает всех парней, которые пытаются с ним познакомиться», «… и ведет себя так, словно весь мир на нем клином сошелся». Меня оклеветали! Что они тут пишут! Я не такой! – покраснел от злости Бэк. - Тихо-тихо, Бэк, это они всё от зависти, мы же знаем, что ты хороший, но немножко конечно дива…, - задумался Лухан. - Что? Сейчас и про тебя почитаем! – не успокаивался Бэкхен. - «Лухан – глупенькая наивная принцесса…», «…как он только смог подцепить такого умного и начитанного Сехуна…» - зачитал несколько фраз Бэкхен. - Какая ещё принцесса, - возмутился Лу. - Какой ещё Сехун, - грозно спросил у Лухана Тао, - мы, значит, с Бэкхёном без пары, а у него Сехун какой-то подпольный имеется! - Я не знаю, о ком идет речь, если бы у меня был альфа, я бы с ним вечер проводил, а не с вами у компа! – возмутился Лу. - Успокойтесь, тут дальше про этот роман написано, - вмешался Бэк. – Железных подтверждений нет, только одно фото с соревнований по футболу между школами. - Покажи, - Лу и Тао стали вытеснять Бэка от компа. - Лухан, да ты его за зад держишь! – не смог сдержать эмоций Тао. - Не держу я его за зад, я пробираюсь сквозь толпу, просто ракурс такой, я ведь серьезно его даже не знаю, - оправдывался Лухан. - С этим позже разберемся, давайте уже про Тао читать, - сказал Бэкхен и перешел на нужную страницу. - Хм, Тао, а ты популярен, правда только у омег. «Стильный, эффектный…», «…мир не справедлив, как он мог родиться омегой…», «…поманит пальцем, и все в шеренгу выстроятся, чтобы он кого-нибудь из них выбрал…» - зачитал Бэк. - Мы тут сидим, думаем, как найти парня, а нужно-то всего, чтобы Тао пальцем поманил, - засмеялся Лухан. - Печально, общественное мнение о нас, мягко говоря, не очень, - сделал вывод Бэк. – Хотя, плевать, скоро выходные, и у меня уже есть план! А сейчас ложимся спать. - А как же поиски парня, который мне понравился!? – спросил Тао. - Не спеши, найдём мы твоего принца, - сказал Бэк и выключил комп, - не всё сразу, а то вы опять что-нибудь бредовое придумаете. Тем временем в общежитии соседней школы. - Сехун, вот не понимаю я тебя, почему ты до сих пор не опроверг слухи, что у тебя есть парень? – не унимался Чанёль. - Для начала, мне нужно кое-что проверить, - ответил Сехун, посмотрев, на немного испачканный напульсник серого цвета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.