ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

End...

Настройки текста
Три года спустя. Крис ехал по дождливой дороге, думал, что нужно заехать за Тао, потом они вместе должны были отправиться в магазин игрушек. Раздался телефонный звонок. На экране высветилось «Любимый». - Да, я уже почти приехал, - опережая вопрос, сказал Крис. - Я уже закончил, увидишь меня, сразу упадешь, - легкий смешок Тао на другом конце. - Надеюсь в хорошем смысле этого слова? - Поговори мне ещё тут, шутник. Машина Криса подъехала к салону красоты. Он вошел в холл здания и стал осматриваться по сторонам, где же носит его омегу, говорил же, что уже готов. - Та-дам, - Тао подкрался сбоку. Вместо привычного брюнета Тао перед Крисом стоял шикарный блондин с довольной улыбкой. - Давай ключи, - сказал Тао. - Какие ключи, - спросил Крис, продолжая жадно пялиться на омегу. - От машины, в таком состоянии тебе за руль точно нельзя, - пошутил Тао. Крис обнял его за талию и повел к двери. - Пошли быстрее, а то опоздаем на праздник Пака-младшего, - сказал Крис, не реагируя на шутку. - Да, если мы опоздаем, Бэк нас убьёт, он говорил, что специально к первому дню рождения их сына он сделал ремонт, вот уж где хозяюшка, - не унимался Тао. Крис смотрел на свою омегу и думал: «Может зря я тогда не рискнул, подумаешь, не встречались, были мало знакомы…». - Тао, а может и нам… - Сделать ремонт, нет уж, - перебил Криса Тао. - Я вообще-то не об этом. - А о чем, ты меня вообще слушаешь или нет? В облаках летаешь, - сказал Тао. Крис резко остановил машину. - Я не могу больше тянуть, нам нужно серьезно поговорить, - сказал Крис. - Нет, каждый раз, когда ты так говоришь, я потом расстраиваюсь. Напиши мне письмо, а я подумаю, читать его или нет. - Тао, выходи за меня. - А, ты опять за старое. Я же сказал, нет. Когда я буду готов, сам скажу. - Ты до сих пор обижаешься на тот разговор, это было три года назад, я первый раз предложение тебе ещё на вашем дурацком выпускном сделал. - Вообще-то, если бы не этот «дурацкий» выпускной, мы бы могли не встретиться. И, да, я обижаюсь, знаешь, как трудно было сохранить лицо в той ситуации: «Привет, Тао, я твой альфа, но мы не поженимся, потому что я так решил», если коротко. - Прости, сам знаешь, каким я был тогда. - Давай поговорим об этом дома, а сейчас поехали, нам ещё подарок покупать, кстати, мне звонил Лухан. Они вчера прилетели из Китая. - Круто, значит все в сборе, - сказал недовольный разговором Крис. После похода в магазин, пара подъехала к загородному дому пары Бён-Пак. Позвонили в дверь. Дверь открыл Чанёль. - А вот и самые далекие приехали, проходите, - широко открыл дверь своего дома Чанёль. - Проходите уже, - кричал с кухни Бэкхён, - все уже собрались. Войдя в комнату, Крис осмотрелся. Вся компания присутствовала в полном составе: Лухан и Сехун, Кай и Дио, который пытался уследить за их детьми – непоседливыми близнецами-альфами, Сухо и Лей, Сюмин и Чен, с которыми Крис сдружился, после сотни походов в ювелирный магазин за подарками для Тао, собственно он и привел их в эту неугомонную компанию. - Чего такой грустный? - спросил Криса Сехун, - опять Тао в женитьбе отказал?- Все засмеялись. - Эта шутка уже как год не смешная, - сказал Крис, - придумай что-нибудь новое. - Зачем, если есть проверенная годами классика, - все снова засмеялись. - Нет, ну ребята, когда вы уже? – спросил Лухан, - даже Чен, работая консультантом, накопил на свадьбу быстрее. Свадьба Чена и Сюмина состоялась около 5 месяцев назад. - Знатно погуляли, - вспомнил праздник Кай. - Кто гулял, а кто сидел с детьми, - заметил Дио. - Я предлагал оставить их с моей мамой, но ты сам сказал, что ей не доверишь воспитание наших детей, - ответил Кай. Все опять дружно засмеялись. - Прошу всех за стол, - сказал Бэк. _____________________________ Крис и Тао вернулись домой поздно. - Тао, но неужели тебе не хочется, такого семейного счастья как у наших друзей? - Хочу. А ты, что задумал уломать меня на свадьбу, пока я пьян? - Нет, ты опять не правильно меня понял. - Почему же, правильно, и я бы на твоем месте продолжил меня убеждать, - омега отправилась в спальню. - Ну, ты сам напросился, - сказал Крис и рванул за омегой в спальню. Буквально через минут 10 все ближайшие соседи услышали, что Тао был согласен не только на свадьбу, а вообще на что угодно лишь бы его перестали мучать и сделали то, как кричал Тао, для чего вообще существуют альфы. Утро. - Я не соглашался, - говорил Тао. - У меня есть видео, - сказал Крис. - Извращенец, зачем ты снимал? – возмутилась омега. - На случай, если будешь отрицать. Или ты не хозяин своего слова? - Хозяин, - тихо сказал Тао. - Значит, ты согласен? Тишина. - Тао, ты согласен? - Да, я согласен, но лучше бы ты тогда был смелее. - Прости, я тогда был дураком, больше такого не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.