ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
- Крис... Тао не сводил взгляд с Криса. Омега не мог понять радоваться или плакать. Он пришел, хочет поговорить с Тао. Но Тао только сейчас осознал, что не готов к разговору, мало того, что омега не успел продумать свои слова, действия, возможно извинения за побег, он даже не успел привести себя в порядок. Тао продолжал смотреть на такого красивого, даже черезчур, красивого Криса и думал: "Он увидел меня не накрашенного, в спортивках, хомячещего кусок торта. Он точно сейчас развернется и уйдет! Блин, я целое утро трепался, что пойду поговорить с ним. Но оказался абсолютно не готов к тому, что он придет ко мне". Крис рассматривал Тао, альфа думал о том, что омега сейчас выглядит слишком растерянным. Во время всех предыдущих встреч Тао напротив был всегда в себе уверен, делал глупости, но уверенно. "Получилось застать его врасплох. Отлично!" - думал Крис. - Не смотри на меня, я не красивый, - вдруг выпалил Тао. - Красивый, самый красивый, - ответил Крис и продолжал смотреть на Тао. - Не смущай меня, - сказал Тао и закрыл ладошками лицо. - Тао, я пришел серьезно поговорить с тобой, поэтому выслушай меня, пожалуйста. - Хорошо, только дай мне привести себя в порядок. - Нет, я уже сказал, что ты прекрасно выглядишь, и не намерен больше ждать. - Ладно, только не смотри на меня так, - сказал Тао. - Тао, я хотел кое-что прояснить по поводу моего подарка, - Крис вдруг замолчал. Резким рывком он открыл дверь комнаты омег. - Черт, - закричал Бэкхен, падая в комнату вместе с Луханом. - Я же говорил, нужно было уйти, - сказал Лухан, потирая бок. - Что вы там делали? – спросил Тао, валяющихся на полу друзей. - Что они делали, подслушивали, - сказал Крис, после повернулся к Бэку и Лу, - ребята, раз уж вы решили дать нам поговорить, может, не будете стоять за дверью. - Да, поняли мы всё, - сказал Бэк, - уходим, теперь точно. - Пошли, - потащил Лу Бэка за руку. Омеги быстро ретировались. - Как ты узнал, что они подслушивают, - спросил Тао. - Они громко дышали, - пошутил Крис. - Ты хотел мне что-то сказать… - Да. Тао выжидающе смотрел на Криса. - Тао, ты мне очень нравишься, ты моя омега и я хочу серьезных отношений с тобой, но… - Ты меня бросаешь, - Тао вскочил с места. Крис не ожидал такой реакции, ему показалось, что омега готова схватить что-нибудь тяжелое и запустить этой вещью в Криса. - Нет, как я могу тебя бросить, если мы не вместе? – по глазам Тао Крис понял, что не с тех слов начал оправдываться. - Значит, если бы мы встречались, ты бы меня бросил! Сволочь! - Тао снял кольцо с пальца и запустил им в Криса, - и кольцо свое забери. «Черт, нужно все быстро исправлять», - подумал Крис. Он поднял кольцо, подошел к Тао, взял его руку и надел на палец кольцо. - Тао, выслушай меня, а уже потом истери, ладно?! – слегка повысил голос Крис. Тао немного испугался и притих. - Я понимаю, что ты сейчас нервничаешь, но дай мне договорить, - Крис вопросительно посмотрел на Тао, тот кивнул. - Тао, я хочу серьезных отношений с тобой, но не хочу торопить свадьбу, потому что мы оба к этому пока не готовы, - сказал Крис и уставился на Тао, пытаясь рассмотреть его реакцию. - Я понял, что ты пытаешься сказать, - коротко ответил Тао. - Ты обиделся? – Крис обнял омегу. - Нет, не обиделся! Дай угадаю, кольцо ты купил, потому что думал, что я улечу. А сейчас понял, что я никуда не денусь и передумал. - Ты не правильно понял, просто я считаю, что ни ты, ни я не готовы к браку! Ты, что уже готов забить на учебу, родить мне детей? А, Тао? Ты даже не думал об этом? Поженимся, и будем жить в разных общагах? Меня это не устраивает! – речь Криса получилась сумбурной, мысли смешались в кучу. - Так чего ты добиваешься? – не понимал Тао. - Тао, считай, что с этого дня мы помолвлены! Ты – моя невеста! И только попробуй снять кольцо! - То есть, ты хочешь жениться, но позже? – спросил Тао. - Да, я очень этого хочу, просто я считаю, что это будет ошибкой, если мы, ни дня не встречавшись, поженимся. - Тогда зачем дарить кольцо? Не думаешь, что ты немного не последовательный? - Кольцо я подарил, чтобы ты знал о серьезности моих намерений, и даже не думал смотреть на других альф, - выкрутился из ситуации Крис. - И не подумаю, ты видел меня не накрашенным и по-прежнему хочешь жениться, - улыбнулся Тао, - а знаешь, что, я сам сейчас не хочу за тебя замуж, позже я решу, когда мы поженимся, сам потом умолять будешь ускорить процесс. - Договорились, буду умолять, пока не согласишься. Крис собирался поцеловать Тао, но омега положила пальчик ему на губы: - Мы встречаемся только первый день, даже не думай о поцелуях. Крис убрал руку Тао и поцеловал его: - Исключение в честь помолвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.