ID работы: 13064490

Fem!Санс - это я...

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Я приветствую вас, дорогие читатели. Давайте я расскажу немного о себе... Что-же... Меня звали Еленой. Мне 15 полных лет, я люблю рисовать, но выходит не очень (пусть мне никто об этом не скажет, но я это знаю). Я не так давно начала увлекаться астрономией. Пусть я довольно похожа на Санса, но мне он кажется не самым интересным персонажем. Правда сейчас не обо мне пойдёт речь, а о дне перед тем как я оказалась... Где-то... В тот день зимних каникул я просто читала фанфики по Андертейл, а именно : «Разрушитель на пенсии», «Пять капель валерьянки на стакан виски - нервы как сталь», «Мечты сбываются или лучше б я померла сразу». То есть я читала годноту Но поскольку я читала фанфики до 5:00 я не заметила как я заснула.

***

Когда начала просыпаться, ощущения были какие-то странные — будто я чувствую каждую свою косточку. И я стала более... Пустой..? Первое что я увидела открыв свои глаза — помещение похожее на лабораторию. - "Кажется я в капсуле с каким-то раствором." Я подняла руку и охуела обомлела.

ЭТО НЕ МОЯ РУКА

Но страха не было. Это было скорее любопытство вперемешку с недоумением. Я потрогала фалангами другой руки предплечье. - "Какой реалистичный сон. Хе-хе..." Я вглянула вперёд и увидела скелета в белом халате и трещинами на черепе. Он фармацевт? Правая трещина проходит от глаза за затылок. Левая проходит вниз из глазницы до зубов. Он что-то что-то мямлит себе под нос и будто... улыбается..? - "Он неадекватен или это он так радость проявляет?" Я решила осмотреть помещение где я нахожусь. Помещена я в колбу(?) и к моим костям идут тоненькие провода. Я повернула голову вправо и увидела точно такого же скелета как и того в халате, но он был без трещин рассикающих череп и мельче. Этот скелет находится в позе эмбриона и к его костям также как и к моим подсоединены проводки. - "Это всё мне кажется довольно знакомым..." Почему-то я захотела спать, я не стала сопротивляться этому желанию.

*Где-то в лаборатории*

Скелет с трещинами на черепе что-то записывает в тетрадку. Первый проснулся раньше срока на 18 часов 56 минут, но спустя несколько секунд снова впал в сон. Надеюсь эта выходка не отразится на его душе и теле. Нужно будет тщательнее наблюдать за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.