ID работы: 13064490

Fem!Санс - это я...

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я поняла во что вляпалась...

Настройки текста

*Где-то в лаборатории*

Скелет с трещинами на лице что-то пишет в свою тетрадь. ПервАЯ не просыпалась, чтобы я не делал. Даже перемещение её из раствора не помогло, мне было страшно лишиться одного экземпляра. Но когда я думал что ещё можно попробовать сделать, чтобы первая проснулась. Я услышал громкий девичий крик, я подумал что кто-то ворвался в лабораторию, но это был крик первой. Она билась в истереке об стену, возможно пробуждение раньше срока как-то повлияло на её душу или разум? Надеюсь что первая и второй неразумны, так ими будет проще манипулир управлять командовать. Когда я оттащил первую от стены, она перестала рыдать и потеряла сознание. от эмоционального срыва? Я поместил её обратно в раствор, сейчас её состояние стабильное, но она не приходит в себя. Надеюсь что временно…

*Первая*

Вот я просыпаюсь, пытаюсь нащупать одеяло чтобы зарыться в него поглубже, но я его не ощущаю. - "Поверхнось на которой я лежу твёрдая, возможно я упала с кровати на пол." - я открываю глаза и вижу тёмно-серый пол, стены и странную штуку в проходе, похожую на молнию. - "ЭТО БЫЛ НЕ СОН… Я НЕ У СЕБЯ ДОМА… Я СТАЛА СКЕЛЕТОМ…" - паника постепенно начала захватывать меня. - "Я БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДРУЗЕЙ, СВОЕГО ДОМА. Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ УВИЖУ… Я ЗДЕСЬ НАВСЕГДА…" В панике я стала биться головой об стену, чтобы заглушить то горе, печаль, панику и тоску по родным краям. Из-за боли в голове, я начала кричать и ко мне прибежал тот скелет-фармацевт и оттащил меня от стены. Кажется я вырубилась у него на руках.

***

В следующее мгновение я кое-как открываю глаза глазницы и вижу того скелета. Он смотрит на меня. - "Этот скелет… Он мне знаком... ЭТО ВЕДЬ ДОКТОР ГАСТЕР — королевский учёный в Андертейле. Я нахожусь в комиксе Hand plates… Значит у меня нет никаких шансов снова увидеть родителей..." - паника опять начала медленно расцветать во мне. Гастер подсуетился и подбежал к компьютеру(?) и что-то нажал. Паника постепенно начала уходить, а приходило ленивое спокойствие и я начала трезво оценивать свою ситуацию. Ситуация — дерьмо (на данный момент уж точно), но это понятно. Мне нужно как-то обезопасить себя от бытия скелетом с одним ХП, но это случится потом. А сейчас мне очень хочется спать…

Запись номер **

Первая проснулась и она снова начинала паниковать входить в бесконтрольное состояние, но благо я такое предвидел и установил на фильтр раствора бочёнки разных веществ, в том числе успокоительного и снотворного. Сейчас первая спит, мне нужно подумать что с ней делать. Если такая реакция после пробуждения будет повторится, то мне придётся принять крайние меры…

*Первая*

Я проснулась опять в капсуле, но на этот раз я не паниковала. Сейчас я чувствую себя разбито… Словно оторвали кусок чего-то родного и дорогого. Это печально... Но учённый что-то ещё записал и я снова захотела спать. Я даже не пыталась сопротивляться этому желанию. Проснулась я уже в той серой комнате. У меня есть странное желание потрогать и обследовать себя, где я только смогу. Почему бы и нет?

*Где-то в лаборатории*

Королевский учёный что-то очень раздражённо записывает в тетрадь. Первая сейчас очень ОЧЕНЬ проблемная. Даже второй настолько сильно не пытался привлеч моё внимание. Надеюсь что эти скелеты будут в будущем более спокойны и покорны. Маленькие скелеты очень много спят и они довольно тихие, но не эти. А корректно ли сравнивать их и настоящих скелетов? Скорее нет чем да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.