ID работы: 13064490

Fem!Санс - это я...

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мам, я поела!

Настройки текста

*Первая*

В процессе изучения своего нового тела, я поняла несколько вещей: 1) Таз не под каким предлогом не трогать, ОСОБЕННО внутреннюю часть. 2) Я могу отсоединять свои кости и присоединять их без вреда для самой себя. 3) Чувствительность моего тела в принципе довольно плохая, но я хорошо всё чувствую кончиками фаланг. Так ведь называются пальцы у скелетов? 4) Когда я просовываю что-то, через места где раньше была непроходимая кожа и плоть, у меня на подсознательном уровне случается какой-то сбой в системе и мне хочется как можно скорее убрать посторонний предмет оттуда. Но спустя какое-то время изучения моего нового тела, ко мне пришёл королевский учёный. Сначала он просто стоял за входом в "мою комноту". Потом он отключил барьер(?) и переступил порог бокса. Я просто молча смотрю на него. Сначала он стоял неподвижно и просто наблюдал, потом стал очень медленно двумя магическими руками доставать тетрадку с ручкой. После стал что-то записывать и медленно медленно подходить ко мне. Когда он подошёл ко мне чуть ли не вплотную, и очень медленно взял меня за предплечье оставшейся магической кистью руки, учёный потянул меня за собой, но из любопытства я решила не вставать, а сымитировать незнания значения этого жеста, но поскольку я очень забывчивый человек скелет, я забыла что у скелетов есть магия гравитации, так что он просто поднял меня синей магией, вот так мы и пошли. Шли мы не очень долго, но я смогла кое-что понять... Я ведь когда-то увижу Папи! Это просто замечательно! Пока я переваривала эту радостную мысль, он отвёл меня в какую-то комнату. Похоже это кухня, надеюсь что я сейчас испытаю насыщение, ДО МОЗГА КОСТЕЙ. Чёрт, кажется пребывание в теле этого шутника меняет мою личность, либо я просто начинаю вживаться в роль. Гастер начал что-то делать и нашептовать какую-то мелодию. Мне кажется или это его тема? Стоп... Он серьёзно заваривает лапшу быстрого приготовления..? Он на приколе?

Спустя несколько мучительно долгих минут

Я сижу на стуле, на мне слюнявчик, королевский учёный стоит и кормит меня с ложечки как же это унизительно... Я для сохранения чувства своего достоинства повредничала и отказывалась есть с ложки, но чёртова синяя магия снова всё порешала, теперь я сижу неподвижно и ем с ложки, со своими несуществующиеми слезами на глазницах... Помогите... Но всё когда-нибудь кончается и этот АД тоже кончился. С треснувшим чувством моего достоинства, он отвёл меня в мой бокс и просто ушёл... Он так просто ушёл и оставил меня здесь одну? Ну и ладно. Надо себя чем-то занять... Может потрогать эти почти ровные серые стены? Звучит как идея которая займёт меня на пару часов. Может это ещё нужно делать со серьёзным хлебалом? Почему бы и да.

Спустя какое-то время изучения стен бокса

КАК ЖЕ МНЕ БЛЯТЬ СКУЧНО! ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!! ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО В РУКУ ВЗЯТЬ!!! ОН МНЕ ДАЖЕ СУКА ПОГРЕМУШКУ НЕ ДАЛ!!1 Сейчас я злостно уничтожаю этот барьер взглядом, но меня начало медленно клонить в сон. Блин, как же хочется спать... НА ПОДУШКЕ И ПОД ОДЕЯЛОМ!!1 Но делать мне было нечего, поэтому я залезла на какое-то подобие кушетки и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.