ID работы: 13064490

Fem!Санс - это я...

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Па-па-й-ру-с

Настройки текста
Спустя несколько дней(?) проживания что я могу сказать насчёт Губстера..? Доктор Гастер очень плохо ухаживает за живыми существами, я конечно помню что таким его сделал большой уровень резни, юность во время войны и его нежелание чтобы о нём заботились или беспокоились, но мог ли он быть чуть мягче!? Но когда я вспоминаю что дальше будет происходить… то я понимаю что сейчас — лишь цветочки… Наверное прошло пару дней, за это время я уже себя чуть ли не на все составляющие элементы разобрала, и кое-как прикрепила всё на свои законные места. В этом безжизненном, пустом, сером боксе скучно! Мне вообще нечем заняться, кроме попыток самой есть с ложки во время кормления. Всё! Но в один из дней(?) вдруг появляется разнообразие: Док вывел меня из бокса в его кабинет(?) и что-то сверлит, а я лишь сидела и думала как мне попробовать насолить Гастеру. Но когда я уже кажется придумала что мне сделать с ним, я слышу довольно писклявый и одновременно милый голос, который выкрикивал бессвязные звуки, но скорее всего это обрывки фраз Губстера. Что мне ещё делать? Почему бы и не покричать какие-то хорошо запомнившиеся обрывки реплик дока? Делать всё равно нечего…

***

Диалог с... кем-то... был довольно странный. С одной стороны я узнала что такая здесь не одна, а с другой стороны мне этот голос должен был о чём-то сказать, но вот о чём? - "Стоп... в этой лаборатории кроме Гастера, меня и ещё одного скелета быть не должно... а это значит... я только что "разговаривала" с... Папайрусом!!! Я сейчас умру от счастья! Значит скоро Губстер даст мне с ним увидеться! Я буду стараться оберегать это маленькое солнышко от этого жестокого мира!!! Я буду любить его всемй сердцем душой, хотя нет, Я ЕГО УЖЕ ЛЮБЛЮ!!!" От радости не заметила как оказалась в боксе, я долго не могла заснуть, но предвкушение сменилось тихой радостью, а радость перетекла в ленивое спокойствие и я погрузилась в так желанный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.