ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

       Молодые люди лежат в кровати. Они до сих пор не верят в то, что совсем недавно были просто парнем и девушкой. А теперь что? Теперь они — муж и жена. У обоих в голове не укладывалась мысль, что всё теперь хорошо. Все ссоры и обиды позади.        Они стали одним целом, сказав самые заветные, а главное, священные слова. Перед нами новая семья.        Она — молодая шатенка со светло-карими глазами. У её мамы были точно такие же карие глаза, наполненные светом, добром и нежностью. Девушка по профессии учительница иностранных языков. Знает английский, французский и испанский языки. Несмотря на свой возраст, девушка очень ответственно относится к своему делу. У шатенки мягкий характер, но отстоять своё мнение она сможет.        Он — блондин с голубыми глазами. Нахальный, но это только привлекает шатенку. Парень спортивного телосложения, готов всегда и везде быть первым. Учился на экономиста по приказу отца. В принципе, отец всегда решал всё за сына. Бизнес отца, магазины, дома, машины — всё это в скором времени будет принадлежать блондину.

- Хейли -

— Ещё не спишь? — спросила я у парня. — Нет! — раздался недовольный голос из-под подушки. Он не хочет со мной разговаривать. — Ну, ладно, раз так, то я просто помолчу. — тихо сказала я и отвернулась, удобно располагаясь на кровати.        Только не успела я и глаз закрыть, как меня резко подняли на руки и начали кружить. Вальсировать в пять часов утра? Да это сумасшествие! Я начала смяться, потому что поняла, что счастлива. Послушавшись наконец меня, мой принц отпустил меня на ковёр, продолжая держать за талию. — Вот, теперь я тебе не дам спать! — прошептал парень.        Сделав вид, что я собираюсь его обнять, я ударила парня по щеке. Я всё равно ещё обижаюсь на него. Повалив меня на кровать, этот голубоглазый начал щекотать меня. — Знаешь, ты первая девушка, которой я не хочу мстить за то, что она ударила меня. А тебе же ведь придётся жить, как там говорилось? В богатстве и бедности, в здравии и... Блин, забыл. Ну, там ещё короче что-то. — Да. Не понимаю до сих пор, почему я с тобой. Наверное, я чем-то не угодила миру, раз мне преподнесли такой подарок. — ухмыльнувшись, произнесла я. — Сам не понимаю, что ты такого сделала, чтобы получить такое наказание, как я. — Парень начал "играть" бровями. Шутник, блин. Он всё также продолжал лежать на мне, а эта поза мне совершенно не нравилась. Мне неудобно. — Слушай, а ведь всю жизнь считал тебя неуравновешенной дурой. А сейчас я женат на тебе. Не верится что-то. — добавил парень, поглаживая мою щёку. — Да-а-а. Сейчас придумаешь теорию с приворотом, — ответила я. — А что, если... — Я не дура, я бы приворожила Бреда Питта. — Возможно. Но всё же? Моя жизнь — это сказка: учёба, спортивный зал и клубы. А твоя? — Моя история очень долгая. — Мы же договорились, что проведём время вместе. Торопиться некуда. — Хорошо, началось всё именно с этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.