ID работы: 1306478

История жизни.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
des_pearis бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это ты?"

Настройки текста

8 лет назад

       Небольшая дорога. На улице пустынно. Магазины всё ещё закрыты. По этой безлюдной улице идёт молодая девушка.        "Вот чёрт! Как же холодно да и на улице ещё никого нет. Только я, как идиотка. Это же надо было. Идиотские дополнительные. Мой репетитор чуть ли не взашей гнал меня. Нормальные люди сейчас дома с чашкой кофе, под пледиком. А я? Какого чёрта я здесь? Я так устала. Хочу спать. О, Господи. " -Эй, привет! Познакомимся? "Да-а. Шикарно. Теперь меня еще и прямо здесь грохнут." -Эй? -Что?! -Привет. -Угу. -Не поговоришь? "Да-а.Непонятный парень лезет ко мне с просьбой познакомиться. Да, я горю желанием узнать тебя. Так, Хейли, иди вперед и не говори с ним." -Ку-ку. -Послушай, дорогой.У меня много проблем. С учебой ничего не получается, так и ты тут еще лезешь. Мне не до тебя! "Как странно. Только сейчас хорошо его рассмотрела. А он симпатичный. Шатен, волосы отливают блеском, глаза темно-зеленые и взгляд такой добрый. Милая улыбка, которая, похоже, не сходила с его лица на протяжении всего разговора. Вроде спортивный. Хотя, куртка толстая, так что сложно понять. Но я поняла одно: ЕМУ НЕ ХОЛОДНО! Без шапки, шарфа, вязанных меховых перчаток - в общем всего того, что было на мне." -Ну как, согласна? -Ты о чем? -Ты не слушала?Я тебя так подтяну по всем предметам, что прям сейчас идти на ракетостроителя. И все, что я прошу взамен - это нахождение рядом и разрешение на сопровождение тебя до школы и от. -Хорошо.Завтра в 12. Парк на главной улице,-сказала я и закрыла за собой дверь в подъезд. ************ "Странно. Мой отец никогда не был бедняком, но не смотря на это, мы живем в пятиэтажном доме на пятом этаже, без лифта!Семикомнатная просторная квартира с огромной кухней, во всех комнатах, кроме двух залов, есть туалеты, но до них надо добраться!!! Пять этажей , десять лестничных пролетов, девяноста огромнейших ступенек.Забавно, но это говорит самая спортивная девочка из трех восьмых классов.Но самое лучшее это то, что родители уехали к моему брату. Сейчас жизнь с тетей прекрасна. Моя тетка - женщина тридцати лет, любящая шумные тусовки. Мой отец под страхом смертной казни запретил ей что-либо устраивать.Поэтому веселье уехало, даже платочком не помахало. Печально. Но это не мешало ей быть чумовой тетей." -Привет. -Привет, Хейли. Дорогая, я на работу, примешь дверь от шкафа? Обещали сегодня привезти. -Конечно, Генерал мировой теть. -Давай, шагай, подросток... Я все-таки добралась до чая, пледика, конфет и сериала. Жизнь хороша. Но мое мирное сопение счастья прервал звонок в дверь. -Здравствуйте.Доставка мебели. К вам? -Да проходите. Это ты?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.