ID работы: 13064783

Милая Хулиганка

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор сдох

Настройки текста
Пылик сидел на мягкой кровать и переписывался с Пшикой. Она хотела прейти к Пылику в гости вечером и побеседовать. Ностал вечер. За окном было довольно темно и холодно. Пылик ждал свою подругу ,которая была для него уже любимой. Он решил что сегодня, он должен презнаться ей. Но Пылика клонило в сон. Его глаза слипались, а веки тяжелели. Он решил прилечь и немного вздремнуть. Но из деревянной двери послышался глухой звон. -Ох это кажется Пшика.- сказав полу сонным голосом, он направися к двери. Посмотрев в щелку двери ,Пылик увидел низ Пшики. -Ох~ немного покраснел и открыл дверь. На пороге был Пульверизатор ,с красивой курткой с мехом. Пылик немного засмущался при виде такой "нежной" красавицы. -Приветик :3 сказав милым хриплым голосом. Пшика сняв куртку и повесив на крючок, пошла в комнату. -Ого как миленько у тя тут. -Хе. После наша парочка села на нежную кровать.Они не знали что сказать, и Пшика начала первой. -Эм.... ну как ты? -Все хорошо. Пшика решила взять нежную ,теплую руку Пылика. Тот засмущался ,ощутив на своей руке холодные пальцы. Которые как змеи ,обхватывали его руку. Но потом Пылик решил презнатся в любви. - Пппшиикка яя я я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ах Пшика немного была в ступоре и с расширенными зрачками смотрела на смушенного Пылика, который с зажмуренными глазами пытася их открыть, но от смущения он этого зделать не смог. Поборов свой страх ,он повернулся к Пшике так ,что их глаза были на одинаковом уровне. После Пылик приоткрыв глаза ,увидел нежно голубые глаза которые так и завораживали своим нежным космосом. Пшика заметив как Пылик смотрит в её глаза и щелкнув пальцами ,Пылик тут же вышел из гипноза и " опять засмущялся" . - Я я что засмотрелся. -Ну не просто засмотрелся ,а загипнотизировался. -Ох да мм~ Пылик почувствовал в своих штанах что то выпирает. Опустив глаза он увидел бугорог . Потрогав его ,он понял ,что это его тентакля уже возбудилась. -А аа Пшик я не надолго отайду и вернусь. -Хорошо. Он пулей побежал в ванную и сняв штаны он увидел синюю тентяклю ,которая двигалась и издовала хлюпующие звуки. - Ах как не вовремя мм " мысли Пылика" ( мне нечего не остается как сделать это мм) Нежные руки обхватывали скольскую ,теплую ,нежную тентаклю. Начав процес Пылик нежными и плавными двежениями начал водить свои руки по извевающей тентаклей и думать о Пшике. Темп начал ускоться и стоны были слышны все громче и громче. -Ах~ м~ Пшш~ии~кк~ААА~~ Вот вот скоро парень кончит спермой как вдруг. -Пылик !! Все хоро....шо Пшика с удивленным взглядом смотрела на полу голово парня Пылик и Пшика не знали что ответить. - Аа..а..аа Пшика ?? Это ты да ? Хаха....... - Дд а я ааа что ты тут делаешь? - Ммммммм ничего Пшика увидев член Пылика решила сним "поиграть". -Мммм~ Она стала подходить ближе к нему. Он прижелся к стенке. - Ах Пшика ты не о том подумала Ай. Прижав плечё парня, сказала. -Ох милый мой мальчик хихи я все поняла, довай я помагу тебе. Пшика опустилась на уровне тентакли и сев на колени открыла теплый ротик. Своим нежным дыханием она обжигала член Пылика. Взяв в ротик достоинство, Пшика начала двигатся вперет и назад . Своей слюнёй она обмакивала пенис Пылика ,так чтобы он стонал - Ах~м~Пшика ты такая ах~ нежная м~ После стонов, Пшика решила ускорится и своими руками помагать делать минет. Вот немного и парень кончил спермой в девушку. Пшика смелая девочка ,решила проглотить сперму. Вкус не очень, но ей нравилось. Своими "лапками" начала играть с тентаклей ,как играют обычные котята с подвешенной игрушкой. - Ммм~ Пшика, я думаю нам пора заканчивать котёнок. Пшика лишь кивнула головой и встала с холодного пола. После девушка стала одиватся.Она на прощяние поцеловала Пылика в мокрые губы. -Пока, я надеюсь мы потом зделаем нежный секс. Прошептав в ухо Пылика пошла домой. - Боже, она такая милая хулиганка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.