автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

24 марта, 2023 года 15:28 POV Настя: Я уже который час слушаю лекцию по поводу того, что нужно остерегаться подозрительных людей, не гулять ночью и не висеть дома в телефоне постоянно, учавствовать в культурной жизни города и найти друзей в первый день.За окном продолжается 3 часовой дождь, от него не веет тоской и печалью из-за которой хочешь добровольно уйти в небытие, скорее вызывает вдохновение и глубокое воодушевление от умиротворения и единения с миром иным. Что-то я опять отвлеклась…О чем там они говорят?Ого,я даже ничего не пропустила всё как и 1 час назад, и 2 часа назад.Пора взять всё в свои руки, я же добилась переезда и мне ничто не помешает!На то я — Анастасия Павликовская! Я поднялась с кресла серьезно посмотрела на родителей и сестру.Мне уже 16, но всё-таки для них я ещё наивная дурочка, но всё же жизнь меня научила многому и я пока не готова сдаваться и опускать руки, падая духом.Я обратилась к ним: - Я всё прекрасно понимаю!Вы все знаете, что этот переезд я давно планирую и сдаваться не в моих манерах поведения.Я всегда добиваюсь того, что я хочу и страх меня не остановит.Я знаю меры предосторожности, я вылечила недавно РПП и поступила в английскую школу в другом городе.Я могу о себе позаботится и звонить я вам буду!Всё хорошо. По их лицам читался шок, но и гордость со смирением. ОНИ ПРИНЯЛИ ЭТО. Они посовещались и всё таки отпустили меня готовится к сегодняшнему вылету в Санкт-Петербург. 24 марта, 2023 года 23:47 POV Настя: Я сижу около окна и смотрю как поднимается самолёт, вид на ночную Москву.Возможно мне жаль что я уезжаю, но всё-таки в Питере мне будет лучше.Я надела наушники, включила себе «Дождливый день в Нью-Йорке» с Селеной Гомес и Тимати Шаламе и отключилась. Спустя некоторое время я почувствовала что меня трясут, слегка, чтобы разбудить и я открыла глаза.Перед моими глазами нарисовался силуэт красивого рыжего парня: -Девушка, вас стюардесса попросила разбудить.У нас через 15 минут снижение будет так что как-то так… Похоже ему было неловко со мной разговаривать и он постоянно отводил глаза и дергал руку.Как символично я делаю также, когда нервничаю.Я грустно улыбнулась. -Но раз уж так вышло давайте познакомимся -Почему бы и нет,я—Анастасия,Настя. -Сергей. Он протянул мне руку, и я пожала её.Походу он успокоился и эти 30 минут до полного приземления мы проговорили обо всём:о моей жизни, о природе, музыке, погоде, комфорте.Также мы договорились с ним как-нибудь встретиться.Мы обменялись номерами и разъехались по разным точкам.

***

25 марта, 2023 года. 5:35 В Питере шёл дождь, небо потускнело, но в то же время оно так успокаивало.Во время того как Настя слушала «Femme like U» - Monaldin, водитель доехал до её новой квартиры.Они обменялись формальными благодарностями и разминулись. Шум ключей в замке,поворот,открывается дверь и мы видим огромное количество коробок для переезда и мебели в плёнки в холле. Она зашла в дом и подошла к тому живописному балкончику из-за которого, она склонилась взять именно эту квартиру. Наконец-то я дома, в своём личном доме.Живу одна и делаю, что хочу. Моя мечта сбылась. Но я вовремя конечно вспомнила, что нужно перетащить диван.Не зря все же я была в интернате в Сочи с парнями эти диваны двигала во время уборок. Я быстро поставила диван в угол комнаты и раздвинула его.В первую ночь можно и на диване поспать, но вот незадача всё постельное в коробках и я даже примерно не знаю в каких. Чтож отлично, что у меня есть с собой плед и подушка для путешествий. Так как диван был напротив окна, я открыла его и вдыхала аромат дождливого Питерского воздуха, но все же я должна поспать.Я просто плюхнулась на кровать, включила аудиоспектакль и провалилась в сон.

***

как там по традиции? если засыпаешь в «чужом месте», то мне снится сон. что ж эта техника рабочая. Я стояла в каком-то просторном помещении, все было настолько стерильно, словно попала во время коронавируса, когда каждую пылинку боялись как осы, а каждого больного хотели прибить лопатой и факелом.Дело не в этом. Тут был монитор, огромный на всю стену и там начался файл. Воспроизводится файл «тебе повезёт» На мониторе высвечивалась я с какими-то девушками, мы там веселились в тц и кинотеатре, потом камеры, сценарии и веселье с людьми со съёмок.А позже я и какой-то парень мы с ним и кидались подушками и смеялись и я учила его плести и смотрели фильмы звонили много друг другу и в конце мы с ним поцеловались.На этом запись закончилась, а на экране была надпись «дальше узнаёшь, когда нечто познаешь» Ну это понятно для меня любовь просто невозможное чудо, которое для меня недоступно.Баг, который разработчики не чинят.То, во что люди верят, но не видят. И я просыпаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.