автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

… я проснулась. За окном стучал дождь, капли красиво спускались по стеклу, небо заполонили серые кучевые облака и где-то совсем рядом мелькала молния.Честно я всегда думала, что молния или гром могут быть под вечер и ночью, но не как сейчас. Время 13:47 Мда поспала 8 часов и нисколько не выспалась, хотя следовало бы.Я поднялась и пошла в ванную.Странная привычка с самого утра прям в одеяле с гнездом на голове и впавшими глазами идти в ванную держать руку под горячей или же наоборот ледяной водой.В такие моменты чувствуешь себя умиротворённо и ощущаешь каждую клетку своего организма и каждую секунду жизни. Открылся кран, включилась ледяная вода и я решила оценить насколько долго я засижусь в ванной, чтобы привести своё лицо и волосы в порядок.Только в отражении я увидела… POV Олег Трофим: Это гениально!Кто это придумал я этого человека просто буду боготворить.Только нужно теперь отдать всё сценаристам, собрать группу, позвонить актёрам и как говорила ДЕВУШКА ИЗ СНА, собрать кастинг на роль этой девушки.

***

Спустя 1 месяц: -Нет, следующая!Почему никто не подходит?вдох выход… К Трофимову подошёл Горошко и положил ему руки на плечи. -Олег, скажи ты кого-то конкретного ищешь, ведь так?Все девушки, которые проходили кастинг.Ты на них с самого начала смотрел с разочарованием.Нужно же дать шанс!Пойми, мы так не снимем фильм. Олег посмотрел на него угнетённым взглядом, выдохнул и начал: -Сереж, я могу тебе доверять? -Конечно, я всегда рад помочь.Внимательно тебя слушаю. -Я месяц назад даже не планировал снимать вторую часть.Вы все думаете, что эту часть я придумал сам, но это далеко неправда. -На что ты намекаешь?А кто тогда? -Я сам не знаю, я помню как с утра очутился в просторной прохладной комнате и на кресле там сидела девушка.Она внешне так похожа на Тихона и … на тебя.Вела она себя очень уверено и от неё веяло смелостью и готовностью.Она сказала, чтобы я снял этот фильм и что комикс будет лежать на кухонном столе, так и было.Она сказала, что этот фильм сильно повлияет на историю.Вот как-то так… -То есть ты ждёшь ту самую девушку?Хммм..Интересно, я в принципе не против, но лучше, чтобы это не затягивалось.А она красивая? -Увидишь. -Держишь интригу до последнего?Похвально, осталось 3 девушки, как я понял они подружки.Там в коридоре их четверо, но там одна девушка говорит, что она бездарность и она не хочет понижать свою самооценку вновь. -А как она выглядит? -Нууу, я её даже сфоткал, сейчас найду.По внешности, у неё темно-коричневые волосы, серые глаза, одежда оверсайз.Нашёл! Горошко показал Олегу фото.На нём была та девушка, но помладше.Трофимов удивлено вскинул брови и быстро проговорил: -Это она! -Я тогда приведу её сюда.Я скоро)

***

POV Горошко: Я вышел в коридор и подошёл к компании девушек, все уставились на меня влюблёнными глазами, кроме неё.Она сидела в наушниках и полностью отключилась от реальности.Я заговорил первым: -Девушки, вы все на кастинг? -Ну, да.То есть почти, Настя не очень уверена в своих возможностях и очень переживает, поэтому боится. Он как раз заметил, что она сдирала заусенец с пальца, наверное от нервов, её слегка тресло, но все вокруг это не замечали. -Олег Трофимов ожидает видеть вас всех, даже её.Не могли бы вы её включить в реальность?Я подожду. Девушки переглянулись, и светленькая девушка сорвала оба наушника из ушей Насти. -Я же говорила - не смей трогать мои наушники. -Ой, боюсь боюсь. Ты всегда так говоришь, и на деле до кулаков не доходит.Ты всегда пытаешься всё решить словами. -Я не конфликтная и не люблю, когда другие себе это позволяют, но если есть острая надобность, то я могу так вписать, что останется синяк и до свадьбы он только перед ней заживёт. Так зачем ты меня отвлекла? -Посмотри выше. Она подняла голову и я увидел её лицо, это же та Настя, которую я встретил в самолёте.Мы конечно не очень часто общаемся, но раз 5 в неделю.Она тоже узнала меня и полетела на меня с обнимашками, я тоже обнял её. -Я так рада, что мы с тобой увиделись.А то у тебя дела и дела.Что ты здесь делаешь? - я снимаюсь в этом фильме и как ты знаешь сейчас идёт кастинг.Почему ты не участвуешь?Мне кажется ты точно пройдёшь! -Я очень боюсь того, что если не пройду буду целыми днями унижать себя.Не хочу опять прыгать в этот омут. -Нет, ты все равно пойдёшь или я тебя сам дотащу.Выбирай! -Ладно, но потом со мной будешь разбираться сам. -Ничего страшного, я рядом.

***

Мы дошли до Олега и он удивлено сказал: -Привет, я Олег Трофим- режиссёр этого фильма.Добро пожаловать на кастинг. Расскажи о себе? Она испуганно и тревожно глянула на меня, я вложил её ладонь в свою и треска чуть-чуть уменьшилась. -Меня зовут Настя, мне 16 лет, я из Москвы, но месяц назад переехала в Питер. Сейчас учусь в англоговорящий школе.Занимаюсь английским, игрой на гитаре, раньше ходила на актёрское мастерство, также на плавание. -Спйчас я дам тебе реплики для одной из сцен и ты должна будешь её отыграть,готова? -Да Спустя 5 минут -Олег, зачем ты его вытащил?Он же не в себе, в любом случае Птица захочет напасть на Игоря, чтобы отомстить, но я как его сестра знаю ИГОРЬ ГРОМ НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ СДАТЬСЯ ВРАГУ, ОН ПЕРЕВЁРНЕТ ВСЕ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ,НО ПОЙМАЕТ ПРЕСТУПНИКА. у неё на глазах слёзы Наш отец…он был полицейским и с самого детство мы учились у него как бороться, доходить до цели, но при этом оставаться счастливыми шутниками, которые могут преодолеть любой барьер, но… слёзы полились по её лицу отца не стало, убили на одном из наследований.Игорь и я очень тяжело это переживали, и он выбрал не доверять людям, отстраняться и идти одному везде, а я в то время, пыталась его вернуть,настоящего.Он даже не пытался вернуться и тогда, я уехала от брата в Москву, чтобы больше не видеть ничего, что может мне напомнить о старом времени. Я выбрала:говорить то, что считаю нужным.Я сарказничаю, я иногда поступаю очень грубо, но я не всегда была такой.Я каждый раз перед сном, надеюсь, что найдётся тот человек, который как ключ откроет мою душу и выпустит её из чемодана с цепями… -Стоп! Это блестяще!Ты принята, как тебе удалось заплакать? -Фокусники никогда не рассказывают секреты своих фокусов. Она довольно улыбнулась, и обняла меня.Я от радости покрутил её и мы пошли с ней на выход.Она весь путь прыгала от радости и благодарила меня за поддержку.Я узнал у неё, что она сейчас настолько занята, что уже как месяц не может разобрать мебель и вещи.Я вызвался ей помочь. Так мы до 10 вечера все разворачивали, складывали, отклеивали и так далее. И мы справились она предложила мне коФе и мы поболтали о фильме и о Питире. Позже я ушёл домой.Как я рад, что именно будет ЕЙ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.