автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Обнимай меня

Каждый день

Засыпай на моих руках

Ты же знаешь как важно мне

Знать у нас всё не просто так

***

На улицах Питера рассеивалось солнце.Оно пробуждало, как животных.Рыжий кот с темно-коричневым пятном на месте правого глаза сладко потянулся, попутно открывая свои карамельные глазки.Как птиц.Тёмный ворон резко открыл свои глазки, и глянув на своё поломанное детьми гнёздышко, поднял глаза на окна девятиэтажки.Разглядел в них тёмные силуэты людей, которые только открывали глаза, чтобы подняться на работу.Ворон взмахнул крыльями и взлетел ввысь.Как люди

***

Сегодняшнее утро прошло вполне нормально.Я грохнулась с кровати, задела 2 том «Войны и Мира» Льва Толстого, уронила его на ногу. —сука, какого хуя, а? тупое утро. Я глянула на часы.Хотя бы я успеваю собраться.Я подошла к окну, включила свою JBL Pulse 4; Girlfriend—Avril Lavigne.И начала собираться, подпевая словам песни. hey, hey you, you I don’t like your girlfriend no way, no way Я подмахивала бёдрами под такт музыки, надевая на себя чёрную водолазку и подворачивая рукава.На улице начали появляться люди, но в целом это были школьники и из родители.Приятно было наблюдать, как они идут в школу и будут ещё ходить по несколько лет.Зато я теперь учусь онлайн и могу сниматься в этом фильме с такими крутыми людьми.С Олегом.С Серёжей.Эххх.Чтобы случилось, если бы он не пришёл? Я бы могла пострадать.И Олег тоже… Я должна с ним поговорить.Сказать спасибо.Я продолжила надевать на себя водолазку, затем натянула на себя вязаный oversize жилет и натянула вельветовые штаны и носки.Позже обулась в болотно-зеленые конверсы, расписанные фразами от всех моих друзей.Жаль, что они пока что не знают, что я снимаюсь в продолжение наипопулярнейшего фильма. I think you need a new one hey, hey you, you I could be your girlfriend Я выпрямляла волосы и пела дальше: I know that you like me no way, no way you know it’s not a secret hey, hey you, you I don’t like your girlfriend Внезапно постучали в дверь.Я случайно уронила расческу на ногу. —кому нужно ко мне с утра, когда я злая и сонная?! Открыв дверь, я удивилась, заметив знакомого веснушчатого парня моего возраста. —Олег? —А …я …да ну. как того. этого… начал лепетать Олег, смущаясь, пока я немного посмеивалась с его милой попытки заговорить со мной. —заходи, Олег, я как раз собираюсь на съёмки.пойдёшь со мной? —говорила я, выбирая какую кофту надеть сверху.Он посмотрел на меня прошёл в дом, выдохнул, посмеиваясь.Я скорчила смешную рожицу, Олег сначала сдержал улыбку, глядя на меня.Правда, через пару секунд он рассмеялся и я с ним заодно.Но от своей неуклюжести я зацепила наполненную вешалку, и начала падать.Я уже закрыла глаза, готовясь к падению и боли, но этого не произошло . Я посмотрела в глаза Олега.Он с волнением оглядывая меня, держала меня за талию в своих объятьях.Мы долго смотрели друг другу в глаза, пока вновь не зазвонил звонок.Он меня поднял на ноги, и осел за диван включая мобильник.Я поджала губы, и глянула в глазок.Кто же мог мне звонить в дверь кроме Олега.Это письмо? В нашем то веке? Я открыла дверь, оглянулась по сторонам.Глянула вверх по лестнице, вниз по лестнице, прислушалась, но ничего кроме радостного визга детей под окном.Это странно.Нужно открыть письмо.Я зашла в квартиру: —где была? —да так, письмо какое-то под дверь положили. —может быть налоги? —скорее всего…давай, уже выходим!

***

Мы выбежали из подъезда, и сели в такси.На удивление его вела какая-то женщина.Вторая женщина-таксист которую я видела за свою жизнь.Весело. —здравствуйте! —здравствуйте, здравствуйте! куда едем? —****************************, сколько ехать по времени? —ну где-то 12 минут. —чудесно, успею даже поспать немного)) —хорошо, спи.я, если что рядом. Я положила голову на плечо Олега, глаза закрылись и я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.