автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда нужно дойти до моего дома от стоянки, где останавливается машина, то нужно пройти через парк и зайти в дом.И эти вечером, что-то нам не очень повезло.

***

Мы шли через этот тёмный парк.Он был достаточно большой и фонари там были редкостью.Ну, я про работающие.Олег сначала отказался так идти и сказал, что ты прилтпстоит обойти.Но я так уже валюсь с ног, и мне кажется, что у ног уже плоскостопие 3 степени.Так что мы пошли через парк.Что же могло случится в 11:00 ночи в тёмном парке с подростками, которые хотят попасть домой. Тупые алкаши, с неудавшейся жизнью, желающие избавиться от неё с помощью алкоголя и какой-нибудь красивой сексуальной школьницы у которой родители очень щедрые и милосердные.Шучу, ещё хуже Мужчины, изрядно выпившие, шли в развалку, подшучивая и подначивая друг друга.Они там кого-то проклинали недобрым словом, возможно своих жён или начальников.Можно с первого взгляда сказать, что жизнь их знатно потрепала.Они были либо облысевшие, либо обросшие. Они заметили нас, но мы к сожалению были слишком рядом с ними. (там их было трое:тощий с плохими зубами, толстый с чёрной бородой и рыжий с пивным животом в футболке «ЗЕНИТ») Нас заметил тощий мужичок и сразу крикнул, голос его был такой противный, что мы с Олегом даже подпрыгнули: — Эй, девочка!Эй, повернись!Мужики, гляньте какая… Он облизнул губу, это было так мерзко, что у Олега лицо стало зеленоватого оттенка оббежал нас, и спереди выставил свою руку, которая была в какой-то непонятной мази. — Как же зовут такую красавыцу? —Эй, брат оставь и нам, хоть кусок такого счастья. — Я отберу её у тебя брат, хахххааах Мы в страхе переглянулись с Олегом и поняли, либо мы бежим, либо нам пиздец.Только они уже нас окружили.Олега сразу прислонили к забору и прикрепили его к нему какой-то веревкой, и видно туго, ведь кисти Олега сразу побледнели и местами покраснели, а сам он как-то пытался оградить меня от них, но тот бородатый заклеил ему рот скотчем, да так, чтобы точно он не о крепил. После того, как они закончили с Олегом они все посмотрели на меня и начали медленно меня окружать. Я уже подумала, что мне конец, точнее моей менталке.Я закрыла глаза и приготовилась к чему-то ужасному. Но я не почувствовала мерзких прикосновений или каких-то «звуков ада» , тупого смеха этих алкоголиков.Я услышала удары и звуки боли этих имбицилов.Кто-то бил или что-то делал с этими мужиками, они падали и кричали, а этот супергерой подошёл к забору. Я открыла глаза, и от забора Олег отвязался и общался с этим человеком, но он мне кого-то напоминает.И вот я подхожу к забору и там стоит Серёжа. Он подошёл ко мне и просто обнял меня.Сжимал меня изо всех сил и я даже думала, что я задохнусь, но чувства теплоты и благодарности не дали мне это почувствовать.Именно он спас нас от этих алкоголиков. —Я так рад, что они с вами ничего… Почти ничего не сделали. — Да ничего страшного, синяки на запястьях заживут. —Я рада, что ты нас спас и очень тебе благодарна. — Да я просто шёл мимо парка я же тут рядом живу и увидел алкоголиков, которые могут изнасиловать даже кошку, и увидел кофту Олега, а потом заметил тебя.Ты так испугалась и была даже готова умереть, но я смог вас уберечь. —Погоди ты здесь живёшь?? —Ну да, а вы что тут делаете? —Олег и я тут тоже живём. —Нифига!Я рад даже. —Ну пока!Встретимся тогда в пятницу!Через 4 дня Мы опять обнялись с Серёжей и Олегом.И пошли по домам. Я уже решила, что лучше проночевать и погостить с Олегом лучше потом.

***

Я приняла душ, и легла в свеже-постеленную кровать.Окно как всегда было открыто, я смотрела в Даль и вспоминала то, что сегодня мне несказанно повезло.Мой герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.