ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даркнес наконец-то исполнилось 18 лет, поэтому уже решив для себя, она как можно быстрее покинула дом, где постоянно ругались пьяные родители. Без их упрёков конечно же не обошлось. Даркнес нашла и устрилась на работу. Подработку, на которой она корячилась за гроши она бросила. Сегодня первый рабочий день. Даркнес встала пораньше, что бы успеть собраться и выглядеть на отлично. Черноволосая посмотрела на часы. Время 7:15, пока выходить. До работы не так далеко идти, поэтому должна успеть. Люди хаотично двигались в своем направлении. У кого то была утренняя пробежка, кто то просто гулял, а кто то, как Даркнес спешили на работу. Такая атмосфера настраивала на хороший день. Вот девушка поднимается на лифте и вскоре совсем стоит у заветной двери, ведящая в одну из самых известных организаций - вооружённое агентство одарённых. Дверь открывается, перед Даркнес стоит девочка. - здравствуйте, вам помочь? - спросила девочка. - да, можешь подсказать, где тут кабинет директора Фукудзавы. - пойдёмте за мной. - девочка прошла вперёд. - моё имя Кёка. - приятно познакомиться, меня Даркнес зовут. - взаимно. Мы дошли. - девочка показала на кабинет директора. - спасибо. Девочка молча покланилась и ушла по своим делам. Рандвигер постучала в дверь кабинета. "Входите", услышала черноволосая и зашла в кабинет. - здравствуйте. - девушка покланилась. - здравствуй Даркнес. Обсудив кое какие вещи, Фукудзава позвал к себе в кабинет одного из сотрудников. Через пару минут в кабинете появился светловолосый мужчина. Представился он как Куникида Доппо. - доброе утро директор. - мужчина поклонился директору. - доброе. Можешь пожалуйста показать нашей новой сотруднице ее рабочее место. - хорошо. Удалившись из кабинета директора, Даркнес вместе с Куникидой направились в кабинет. Тихо как то... - твое рабочее место... эм, могу я узнать твоё имя? - Даркнес Рандвигер. - приятно познакомиться Даркнес. Добро пожаловать в вооружённое агентство одарённых. Надеюсь ты не будешь отлынивать от работы, как одна особа. - Куникида направил свой взгляд на пустое рабочее место. - я постораюсь. что я могу сейчас сделать? Куникида куда то удалился, вернулся он уже с бумагали. - перебери их, составь в правильном порядке. На сегодня тебе будет этого достаточно. - хорошо. Прошел час. Даркнес все так же возилась с документами. - я надеялась, что закончу с этим быстро. Ну зато здесь тихо, нет криков пьяных родителей. - Рандвигер опрокинула голову на спинку стула. За своими мыслями она не сразу заметила как к ней обратились. - эм, привет. - в дверях кабинета стоял среднего роста парень. - здравствуйте. - девушка встала со стула и поклонилась. - не стоит - парень подошёл ближе. - я узнал о новой сотруднице и решил с тобой познакомиться. Ты же не против что я перешёл на "ты"? Мы же с тобой одно возраста на сколько я знаю. - парень неловко завел руку на затылок. - мое имя Даркнес Рандвигер. Я не против. - девушка протянула руку парню. - Ацуши Накаджима. Приятно познакомиться. - Накаджима смущенно улыбнулся. - мне тоже. - у меня кое что для тебя есть. - Ацуши протянул девушке коробочку. - что там? - там тортик. Хотел порадовать тебя в твой первый рабочий день. Даркнес удивлённо посмотрела на Ацуши. Раньше она видила торты только на картинках или в телевизоре. - спасибо. - Даркнес улыбнулась. - не за что. Я пойду, а то Куникида будет ругаться. Хорошего дня тебе Даркнес. Накаджима покинул кабинет. Вернувшись на свое рабочее место, Даркнес попробовала этот тортик. Отметив для себя, что это самое вкусное, что она когда либо пробовала, девушка продолжила работать. Время походила к концу рабочего дня. Наконец закончив с документами, Даркнес шла к Куникиде отдать ему их. Тот в свою очередь ругал кого то по телефону. Дав понять девушке, что он увидел её и выполненную работу, Рандвигер попрощавшись пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.