ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
как только Даркнес появилась в агентстве, к себе её позвал парень. - ты же Даркнес? Хотя это не так важно. Сходи в магазин на вкусняшками, мои закончились. Как странно, вчера их было ещё много.. Черноволосая была в шоке от такой наглости пареня. Хоть и в детстве родители часто заставляли её делать, то чего ей не хотелось, при этом даже не отблагодарив, но сейчас она такое терпеть не намерена. - сами сходите если вам так приспичило. У меня работа есть, я тут не для того, чтобы вам по магазинам за вкусняшками бегать. парень приоткрыл глаза и уже на весь кабинет послышались крики о том, какой он ВЕЛИКИЙ детектив и все в этом роде. Она крики пришел Ацуши. - что тут происходит? - он заставляет меня идти за вкусняшками в магазин, я отказалась. - ох, Даркнес, я тебе потом все объясню. Ромпо извини, мы сейчас придем. - без вкусняшек не возвращайтесь. Даркнес с Накаджимой вышли из кабинета. - эм, Даркнес, это Рампо. Он и правда очень великий детектив, к нему в агентстве относятся с уважением. И да, лучше сделать, то что он просит. - понятно... Не составишь мне компанию до магазина? - девушка приблизилась к лицу Ацуши. - д-да, конечно, если ты просишь. - юноша пытался отвести взгляд, лишь бы только не смотреть на Даркнес, все больше и больше краснея. - тогда идём. - девушка вязала за руку Накаджиму. уже закупившись вкусняшками для Рампо, Ацуши и Даркнес возвращались в агентство. - не красиво получилось в Ромпо. - думаю он не злиться на тебя, ты же только второй день на работе. - я надеюсь. - девушка вздохнула. уже в агентстве Ацуши ушел по своим делам, а Даркнес пошла к Рампо. Перед тем как зайти в кабинет, чёрноволосая постучала в дверь. Мысленно она себя боила по голове, за недавний случай с детективом, думая, что то уже ненавидит её. - заходи Даркнес - произнеслось за дверью. - "откуда он знает, что это я" - слегка в шоке девушка зашла в кабинет, подошла к Рампо. - кхм, в общем... - Рандвигер поставила пакетик со сладостями на стол. - извините, за мою грубость. - на первый раз прощаю, можешь идти. - уже с набитым ртом говорил Эдогава. - угу. - вот чертенок, даже спасибо не сказал. Недовольная Даркнес пошла работать. время был уже вечер. Скоро надо будет идти домой, но перед этом зайти за продуктами в магазин. - Куникида, я закончила с отчётами. Я могу идти? - да, конечно. - до завтра. Хорошего вам вечера. - тебе тоже. До завтра. девушка уже вышла из агентства. Её откликнул знакомый голос. - Даркнес! Домой идёшь? - ага. Ну как надо бы конечно ещё за продуктами в магазин зайти. - не против, если я провожу тебя? - Накаджима чуть помялся и покраснел. - не против, зато не скучно будет. Ацуши проводил Даркнес домой. За этой небольшой прогулкой они много всего обсудили, Рандвигер узнала о способности Накаджимы. Да что там, он даже показал ей её. Это конечно удивило девушку. - вот мы уже у моего дома. - девушка посмотрела на своей дом, после чего это сделал и Ацуши. - спасибо, что проводил Ацуши. - да не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.