ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- пора заканчивать этот цирк. - плеча Даркнес кто то коснулся... не успела девушка сообразить, как двое мужчин уже стояли в наручниках, а позади их Куникида. - поздравляю Даркнес! Ты прошла экзамен! - прокричал Дазай, что стоял позади Рандвигер. - не нужно так орать Дазай. - Куникида поправил свои очки. - что... какой экзамен?.. - Даркнес кажется не понимала в чем дело. Осаму немного посмеялся. - перед тем как стать полноценным сотрудникам агентства нужно пройти так называемый экзамен, а он бывает в разных формах. Этот экзамен заключался в том, чтобы сохранить якобы важные документы агентства и спасти девушку от этих двух. - Дазай бросил взгляд на мужчин. - девушка, что ты спасла от этих преступников перешла им дорогу, и поэтому они ее преследовали. - как вы об этом узнали? - не надо не до оценивать меня дорогая Даркнес. - поняла. прибывшая полиция забрала мужчин. Даркнес, Дазай и Куникида отправились в агентство. - кстати, куда ты отправила эту девушку? - туда, где ей не грозит опасность. - хм, хм, а ты сможешь ее вернуть? - только если она сама этого захочет, то конечно. - интересно. Жалко конечно, что ты не использовала способность в полной мере, было бы интересно на это посмотреть.. Даркнес остановилась, от чего Дазай с ухмылкой посмотрел на нее. - откуда ты знаешь... я же никому не говорила, даже директору. - я же говорю, не надо не до оценивать меня. - ты меня пугаешь. на эти слова Осаму только посмеялся. Уже в агентстве Ацуши начал расспрашивать у Даркнес как прошёл экзамен. - я сначала подумала, что совсем там пропаду. Спасибо Куникиде за врученный пистолет, так бы я вообще наверное не выбралсь оттуда. - но ты же могла использовать способность. - не думаю, что с помощью телепортации что то можно предпринять. - от каждой способности есть какой то толк. - может быть ты и прав. рабочий день подошел к концу. Все начали расходиться, так же и Даркнес. Уже доделала отчёт и собиралсь домой. - Даркнес. - обратился к чёрноволосой Осаму. - что то нужно? - хочу проверить твою способность в полной мере. девушка замерла. - з-зачем тебе это? Не думаю, что это хорошая идея. - идея хорошая или плохая, но мне интересно посмотреть. - не сегодня. - девушка шла к выходу, но крепкая рука парня, что так нагло обвила тонкую талию Даркнес, заставило остановиться. - Даркнес, можешь не бояться, я помогу если это понадобится. положение в котором сейчас находились парень с девушкой смущала Даркнес. - я, эм, правда, я ещё не готова пользоваться такой силой. - я понял, когда будешь готова можешь мне сказать. - угу. - Рандвигер покинула офис агентства. "иди работать в агентство с такой то способностью, кажется самое глупое, что можно было сделать. Но моя способность - это же часть меня, я не должна ее отвергать и научиться ей пользоваться правильно. А Дазай, кажется он знает как решить мою проблему. Надо бы все таки попробовать, может что то и получится. Как сказал Ацуши "от каждой способности есть какой то толк". Но я так боюсь в очередной раз кого случайно убить... " - мысли заполняли голову девушки, пока та не пришла домой. Покушав и сходив в душ, Даркнес рухнула в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.