ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
сегодня был выходной, так что Даркнес хотелось подольше поспать, но проснувшись в 8 утра, сон никак не хотел возвращаться. - вот же.. - все девушка встала и пошла готовить завтрак. ближе к обеду Даркнес вышлал прогуляться. На улице было довольно тепло, но все равно на всякий случай девушка взяла плащ. Гуляя по парку Рандвигер заметила Ацуши и Кёку, а те увидели её. - привет Даркнес, не ожидал тебя здесь увидеть. - привет. Так как сегодня выходной надо прогуляться хотя бы немного. - верно. Не хочешь с нами? - а Кёка не против? - Даркнес посмотрела на девочку. - я не против. Тем более Ацуши до этого говорил, что хотел с тобой прогуляться. - К-Кёка, зачем ты такое говоришь?? - бедный парень покраснел, так же как и Даркнес. - ну пойдёмте тогда. Кёка взяла за руку Даркнес. - ты же не против? - нет конечно, все хорошо. также она взяла за руку и Накаджиму. Так эти троя и гуляли, кушали вкусняшки и делали фотографии на память. - у вас такая дочь красивая, а вы молодая пара такие прекрасные. - сказала мимо проходящая женщина Ацуши и Даркнес. - Ч-ЧТОООО??? - в один голос закричали парень с девушкой. На что Кёка мило улыбнулась. - вы и правда выглядите как мои родители. от слов Кёки эти двоя покраснели еще больше. - Ацуши, я хочу сахарную вату. - хорошо, сейчас возьму. Даркнес, тебе тоже взять? - да нет, спасибо. взяв сахарную вату для Кёки, сотрудники агентства продолжили прогулку. - не хотите посидеть немного? - предложил Ацуши. - да, надо бы, а то немного устала. Что ты скажешь Кёка? - можно посидеть. Все уселись на ближайшую скамейку. - сегодня такой хороший день, еще и вас встретила. - начала Даркнес. - да, это правда. - Ацуши, я пойду. - Кёка попрощалась с Рандвигер и Накаджимой. - может тебя проводить? - не стоит. Спасибо за прогулку Ацуши и Даркнес. Кёка ушла по своим делам. Ацуши и Даркнес остались на едине. - ну как, тебе нравится в агентстве? - ещё бы, только этот Куникида, он очень требовательный к работе. Его идеализм меня пугает. - меня иногда тоже. Но Куникида есть Куникида, его не изменить. - верно говоришь. - девушка потянулась. вечер подкрался к городу Йокогама. Даркнес с Ацуши до сих пор сидели на той скамейке и болтали, а если быть точнее Накаджима рассказывал Даркнес о том, что происходило в агентстве. Так же тема коснулась и странного Дазая. Ацуши рассказал, как однажды он спас Осаму от самоубийства, вытащив из реки, а тот был только недоволен. Парень настолько увлёкся рассказами об агентстве, что не заметил то, как Рандвигер уже спала на плече Ацуши. - а ещё...- Накаджима перевёл взгляд на спящую Даркнес. - уснула... Ацуши взял на руки девушку и понес домой. Так как он уже знал где она живёт, найти ее дом не составило труда, тем более дом чёрноволосой находится не так далеко от парка. в кормане плаща Даркнес Ацуши нашел ключ от дома и открыв его, зашел. парень аккуратно уложил Рандвигер на диван, так чтобы она не проснулась. Посидев рядом с девушкой еще минут десять, наблюдая за тем как она мило спит, Ацуши покинул дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.