ID работы: 13064817

О чём они молчат

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мужчины лежали на земле, еле дыша и прося о пощаде, но разве сейчас это остановит Даркнес. Только если это сделает он.. - молодец Даркнес, ты хорошо поработала... способность "исповедь неполноценного человека", одним своим прикосновением он развеял способность Даркнес. Девушка без сознания упала в руки Осаму. - ты хорошо справилась с ними. способность Даркнес "во тьме", ее можно считать сильной, вот только такой силой нужно уметь управлять. Полиция забрала всех мужчин. Они были уделённы, насколько мужчины были помученные. в агентстве Дазай передал Даркнес под присмотр Йосано. через пару дней. Рандвигер проснулась с сильной болью в голове. - наконец то очнулась. - к девушке подошла Акико. - долго же ты без сознания была. - сколько? - четыре дня. - понятно. - Даркнес повернула голову в сторону окна. "видимо я использовала свою способность, боже, я наверное кого-то убила... а Дазай? его же убили..." - Йосано! - слушаю. - девушка с улыбкой перевела взгляд на Рандвигер. - Д-Дазай, что с ним? Где он? - Дазай? Он в кабинете, его опять отчитывает Куникида за... ты это куда, Даркнес? девушка выбежала в кабинета Йосано, не став ее дальше слушать. - СКОЛЬКО МОЖНО ОПАЗДЫВАТЬ ДАЗАЙ??? ЗАЙМИСЬ УЖЕ ДЕЛОМ, А НЕ ВАЛЯЙ БАЛДУ!! - Куникида кричал на Осаму, который лежал на диванчике, игнорируя крики Доппо в его сторону. - Дазай... - все взгляды находящихся в кабинете были обращены на Рандвигер. - о, ты наконец то очнулась. - шатен подошёл к девушке. - ты идиот Дазай!!! Я думала тебя убили! - по бледным щекам Даркнес бежали слезы. Не сильно ударив Дазая в грудь, девушка вышла из кабинета. Заплаканное лицо, больничная ночнушка, не самый уж и лучший вид... Рандвигер зашла в кабинет Йосано. Врача там не было, вот и славно, не будет лишних вопросов. Девушка переоделась и написав Куникиде, что сходит домой, получила одобрительный ответ и покинула офис агентства. Дазай сидел в кабинете, в мыслях он прокручивал, что же так заставило Даркнес заплакать. Его мысли прервал Ацуши, который принес Осаму документы, зная, что тот не будет их заполнять и они снова попадут в руки Накаджимы. - из-за чего это так Даркнес расстроилась? - решил узнать у Ацуши суицидник. - наверное она волновалась за вас Дазай - сан. - волновалась? спустя пару секунд Осаму снова остался в кабинете в полном одиночестве, но не надолго. Через минут 10 в кабинет зашла Даркнес. - Д-Дазай, это... извини меня, я не хотела кричать на тебя. - ты волновалась за меня? - ну, да вообще то. Да тут каждый бы волновался! После того, как тот парень сказал, что ты умер, я, стала сама не своя, и... - ты использовала свою способность в полной силе? - да... - я все видел. - Дазай подошёл к Даркнес. - твоя способность невероятна, Даркнес. - м.. только я совсем не помню, как смогла остановить свою способность... - я её остановил. Моя способность "исповедь неполноценного человека", с помощью ее я могу онулировать способность других эсперов. - вот оно что... полезная способность. - твоя способность будет тоже полезной, только если ее хорошенько развить. - ты научишь меня, Дазай?! - в глазах девушки залетели огоньки. - не применно, Даркнес. - Осаму улыбнулся такому решению чёрноволосой. - а теперь пойдём ка выпьем вкусное кофе. - суицидник взял за руку Даркнес и оба пошли в кафе. - а здесь есть что-то кроме кофе, чай например? - не знаю, не знаю. - Осаму пожал плечами, отпивая кофе. к Рандвигер подошла официантка, спросив, нужно ли еще что нибудь. Дазай без секунды замедления подлетел к официантке, предлагая двойной суицид. Та уже который раз отказала ему, то чего Осаму наигранно расстроился. Выглядело это смешно. - и сколько она уже тебе раз отказала? - сдерживая смех, решила узнать Даркнес. - даже не помню, как пришёл в агентство, так и предлагал ей двойной суицид, а она все отказывает и отказывает. - м... может попробуешь с ней сначала без предложения суицида поговорить, вдруг ты ей понравишься и она все же согласиться, ну или все пойдёт иным путем, любовь, свадьба, дети... - девушка мечтательно подняла глаза вверх, надумывая еще много всего. - ты меня пугаешь Даркнес. от такого заявления Рандвигер только засмеялась. допив кофе, оба вернулись в агентство и принялись за документы, а если быть точнее, то Даркнес занималась документами, а Дазай сидел рядом разговорами отвлекая девушку от работы. рабочий день закончился, сотрудники агентства расходились по домам. Остались только Осаму и Рандвигер. - слушай, Дазай, а как ты выжил, да ещё и смог использовать свою способность, когда тебя так пристрелили? - свои тайны я никому не раскрываю моя дорогая. - вот же... - чёрноволосая посмотрела на часы. Время 21:00. - кажется пора домой. - девушка потянулась. - ты права. - последовал примеру Даркнес, Осаму тоже потянулся. оба вышли из офиса, после чего шатен закрыл его. - тебя проводить? - было бы неплохо, а то кто знает, что может случится. - верно, верно. сотрудники агентства шли, обсуждая разные темы. Но тут Дазай остановился, осмотрев вокруг. - что-то случилось? - наверное послышалось. Пошли дальше. - Дазай взял за руку Рандвигер, от чего щеки девушки приобрели алый оттенок. ещё минут 15 и они уже у дома Даркнес. Но тут... - эй, скумбрия, давно не виделись. - из неоткуда было слышно голос парня. - может покажешься. - улыбнулся Дазай. Даркнес не понимала, что происходит. - ц, может тебе ещё хуй пососать? - с неба, буквально, свалился парень с рыжим цветом волос, от чего под ним даже земля потрескалась. - привет, привет, Чуя! Как поживаешь? - я здесь, чтобы не с тобой болтать. - м...а что же тогда тебя сюда привело? - Осаму сильнее сжал руку Даркнес, сразу поняв зачем этот мафиози пришёл. - будто бы ты и сам не догадался. - рыжик перевёл взгляд с Дазая на Даркнес. - теперь у меня возникает вопрос, зачем она вам? - босс наслышан о ее способности, поэтому он хочет, чтобы она стала членом мафии. - хм, без ее разрешения? - а ты думаешь у нее будет выбор? - извини Чуя, но ты уйдёшь ни с чем. У нас были планы на эту ночь, если ты понимаешь о чем я. Она пойдёт со мной, так ведь?  - парень прошёлся пальчиками по тонкой талии Даркнес, желая, чтобы та подиграла ему. Рандвигер девушка не глупая, поняла чего хочет от нее шатен. - ты прав Дазай. - маленькая рукчка девушка переместилась на плечо суицидника. Но что было потом, подверго в шок, что Чую, что и саму Даркнес. Дазай прижал Рандвигер к себе и поцеловал её. Девушка старалась не показывать насколько сильно она была в шоке, нежели смущенна. Чуя стоял красный как рак. После сладких манипуляций над губами Даркнес, Осаму перевёл взгляд на красного Накахару. - извини Чуя, мы спешим. - суицидник помахал мафиози, оставляя его, сам он взял Даркнес за руку и те продолжили свой путь. - ну и черт с тобой, тупая скумбрия! в следующий раз я тебя прикончу! - позади были слышны оры Накахары, от чего Дазай только издавал смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.